|
Девочки наша фотопрогулка. Глючит загрузчик так много фоток получилось классных.Вложение 2948989
Not my circus, not my monkeys...
Ходила я еще раз на разведку в государственный садик. Всё понравилось (кроме телевизора): ремонт, всё новое, красивое, воспитатели улыбчивые. Уже почти решилась переводить ребенка. Подхожу к воротам и слышу крик на весь садик: "а ну быстро пей чай". Это всё перечеркнуло. Чтоб на моего ребенка кто-то так орал, нет уж - остаемся в портовском!
Малая букву "л" хорошо выговаривает, а "р" - нет - но мне кажется, что появились сдвиги. Вообще, говорит очень хорошо, сложные слова и длинные рассказы - не проблема
Уже года два смотрим Лунтика - она его наизусть знает, но всё равно просит. Еще смотрит "ракету" - "Маленькие Ейнштейны" - мне очень нравится изза классической музыки. "Диего", "Пеппу", "Мишку-тишку" и др.
По поводу объяснения того, как живое умирает. У нас кошка пол год назад умерла. Мы Кате честно сказали, что кошка умерла и её закопали. Но это оказался неправильный путь, т.к. то, что кошка умерла, малая не поняла, а что закопали поняла. Поэтому на её до сих пор возникающий вопрос: "А где Медея", говорим - отошла в мир иной.
Из книг больше всего любит "Машу и Ойку", развивающие не любит - быстро надоедает. Иногда мне кажется, что она алфавит не выучит никогда - несчастную букву "А" не может запомнить, хотя может "шифруется"))
Последний раз редактировалось Ия; 06.08.2011 в 01:17.
Вот и мы уже неделю ходим в портовый сад, но я вообще считаю его государственным). Малый в восторге! ни разу не заплакал, бежит туда с улыбкой, иногда забывает сказать мне "пока". Воспитательница просто умничка, очень милая и приятная, Глеб пошел к ней как к родственнице, или старой знакомой (хотя с моей мамой оставаться отказывается). Группа просторная, много хороших игрушек, играться разрешают любыми. горшков в группе нет, ходят на маленькие унитазики), кухня отдельно, по этому едой в саду не пахнет, но утром когда прохожу мимо кухни чувствю запах, очень приятный)). Принес недавно поделку из пластелина, из старого сада тоже часто приносил, но всегда честно говорил что делал не он, а тетя и руки всегда были чисте, сейчас сказал что тетя чуть-чуть помогала, ну по поделке видно что помогала таки чуть-чуть, да и под ногтями столько пластелина, что мамадарагая, еле выковыряли)). В четверг приезжал кукольный театр, малому понравилось, ждет его теперь каждый день. Самое главное, в группе по списку 13! человек ходят пока 5-6, я понимаю кончно что сейчас только август, и к новому году их будет по больше, но все равно не 30. На деток точно не кричат, мой малый бы о таком 100% рассказал).
С понедельника будем оставаться на сон, я бы конечно не оставляла, но говорят что если привыкнет сейчас ходить по пол дня, потом почувствует себя брошенным, так что будем пробовать...
Жадность — верная дорога к одиночеству.
ПоздравляюСудя по описанию сад и вправду хороший! А насчет количества детей в группе так я вам просто завидую
У моего Владьки в последнее время тема "подружиться с кем-то в группе". Каждый день рассказывает, как сегодня предложил дружить Леону, Ярику, Жану, Василисе и т.д. Видно было, что расстроился, когда один мальчик перестал с ним дружить (в группу пришла еще сестра этого мальчика и тот все внимание переключил на нее). Сейчас сестра осталась в яслях и они опять дружат
Каждое утро набирает полные карманы конфет - друзей угощать. Чувствую, скоро мамы начнут меня тихо ругать за такое угощение ))
З.Ы. у нас на прошлой неделе тоже был кукольные театр - сказка про Красную шапочку![]()
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
а где ваш сад находится?
Владик рассказывал, что волк Красную шапку не съел, потому что все дети дружно начали в него стрелятьБыл в восторге. До этого у них было представление на тему "Нельзя играть со спичками", так он что-то совсем не впечатлился.
Малый завтра должен с папой уезжать в Полтаву на неделю, а вчера сопли потекли ручьем ((((( Вот уж действительно - закон подлости. Не знаю, что теперь и делать. Температуры вроде нет, но насморк жуткий просто
а у нас проблема самоидентификации...... Ребенок собственное имя перестал называть, всем при знакомстве он говорит, что его зовут Пушистый котенок. Объясняю,что это не имя, не доходит....;(
Я люблю с сыном мультики смотреть, даже того же Лунтика, но когда смотрю Дашу - чувствую себя клинической идиоткойКоторой нужно все повторять по несколько раз. Поэтому Дашу мы практически не смотрим
Ух ты, проблема...
У меня сын чаще всего ежик колючий или топающий слон ))))
Пушистый котенок - очень даже мило![]()
Социальные закладки