1: когда у нас была норм зима, в плане снега?
2: к блэкди пристали вообще не пойму чего, сказала же нет, значит нет
3: ветку почухать слонов по-раздавать
пысы
to Milashca
Геннадич асоциален, и по этому с вами катает редко
|
1: когда у нас была норм зима, в плане снега?
2: к блэкди пристали вообще не пойму чего, сказала же нет, значит нет
3: ветку почухать слонов по-раздавать
пысы
to Milashca
Геннадич асоциален, и по этому с вами катает редко
Последний раз редактировалось Yury Gennadievich; 05.08.2009 в 21:02.
Большое спасибо всем!
Сегодня форум доставляет не по-детски...)))
... но, несмотря на все логические построения, думаю, что маниакальная тяга к анонимности ради сохранения психического здоровья "одноклассника Васи" (или любые другие подобные аргументы) со временем проходит... по крайней мере, у большинства интернет-пользователей... с возрастом, опытом или ими обоими
кстати, такая штука -- реальное решение проблем анонимности для тех, кто о ней так сильно переживает... такой себе, анонимайзер
Планируется покатушка в какую-то сторону от города (поближе к морю, но за город).
Кто когда на выходных сможет?![]()
Последний раз редактировалось Chupa; 05.08.2009 в 21:17.
здоровый образ жизни приветствуется, ага
Это совсем разные мероприятия. Др bike.od.ua это простая веселая, запоминающаяся, организованная покатуха с сарделингом на батарее. В прошлом году участников было ну наверное около сотни. В личном велокалендаре др bike.od.ua, по значимости, находится на уровне "сотки". Пропускать нельзя.
Последний раз редактировалось Spark; 05.08.2009 в 21:59.
кстати,чупа,ты в Белгород махнуть не хош в субботу?
засранец)))
8-го в Ильичевске на пляже будет триатлон, любители тоже приветствуются в отдельной категории + будут монстры. В прошлом году на ТЗ чемпион мира даже приезжал.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
в общем мне всё равно куда, лишь бы слинять от города подальше и как можно на дольше, да и самое главное туда где воздух почище и с палатками =)
не бойся своих желаний, бойся моих.
исправлю обод и поеду куяльник, единственная "радость" в жизни, никого не зову так как знаю, что все равно никто не захочет![]()
Триатлон в Ильичёвске - это ж, вроде, 29 августа. А в эту субботу (8 августа) в Ильичёвске на Центральном пляже будут проводится соревнования по маунтинбайку. Собираюсь туда поехать. Себя показывать особо не буду, а вот на других с удовольствием посмотрю!
Успел прокатиться утром по ТЗ ещё до дождя.
Джемма, мне пришлось крутить педали и догонять вас до самой Аркадии ))) Удивился, что вас нет на развороте перед Аркадией, пришлось ехать до Итаки и на этом участке на меня начала гавкать и бросаться здоровенная собака... После всего вас не оказалось и возле Итаки, когда возвращался назад, то уже за мной бежало две здоровенных псины, ощущения не очень приятные, хоть бы встретил кого, а так зря меня облаяли и чуть за ноги не покусали
В следующий раз не буду вас искать в самой Аркадии - только до разворота
P.S. Жук, что же ты такой корыстный? Кто у тебя будет покупать, если милая blackd собирает информацию бескорыстно и можно обратиться к ней![]()
Ди...
Блак Ди)))
Льва не интересует мнение овец.
Не порть мой имидж на форуме.
Бескорыстно я мало что делаю. Да и с информацией расстаюсь тяжело. Что было продемонстрировано вчера.
Более того, дабы не будоражить умы и не рождать в последствии спичи о "справедливости", пришла к выводу более не задавать вопросов о том кто есть кто, коль это кого-то может шокировать.![]()
blackd, а где на поскоте катаетесь? Хотим с мужем велики купить и радоваться, а я такой товарищ, что только по ровной и безлюдной местности пока могу..На ТЗ - в самый раз, но на поскоте ничего похожего(
Социальные закладки