Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 449 из 1601 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 949 1449 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,961 по 8,980 из 32012
  1. Вверх #8961
    Посетитель Аватар для siren@
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Уважаемая siren@, чтобы получить перевод:
    Шаг 1. Узнать у отправителя код перевода.
    Шаг 2. Обратиться в отделение ПриватБанка
    Шаг 3.Назвать имя и фамилию отправителя, сумму отправления и контрольный номер, который Вам назвал отправитель.
    Шаг 4.Если Вы получаете международный перевод, заполните бланк. Если перевод по Украине, то смело пропускайте этот шаг.
    Шаг 5.Предъявите кассиру платежную карту ПриватБанка и паспорт или другой документ, удостоверяющий личность.
    Шаг 6.Получите Ваши деньги.
    Более детально ознакомиться с условиями, Вы можете на сайте http://privatbank.ua/services/ в меню переводы.
    С уважением, ПриватБанк.
    Уважаемый ПриватБанк! Суть проблемы не в получении перевода (благо сама сотрудник банка и в курсе процедуры), а в навязывании, при чем крайне неприятном и неграмотном, Вашей кредитной карты, которая мне не нужна!!!

2. Вверх #8962
    Цитата Сообщение от Февральский Посмотреть сообщение
    Неужели на свете один банк?
    Получал из Италии 1300 - не заказывал, сказали ждать час.
    Перешел дорогу - Правекс, 7 минут.
    Am I lucky one? ))
    Просто был самый близкий и удобный по месторасположению. В итоге перевод я получила в Пивденном и осталась довольна!

3. Вверх #8963
    Частый гость Аватар для Feliz
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Что значит доложил деньги ? Дали возможность уходить в минус (в кредит) ? Если так, то это можно отключить в любом банкомате, выбрать что-то вроде "дополнительные операции" и там можно будет аннулировать этот кредит. Ну или с паспортом в любом отделении.
    Было 10 стало 13. 3 тыс банк положил на карточку это как пример.

4. Вверх #8964
    User banned
    Цитата Сообщение от Feliz Посмотреть сообщение
    Было 10 стало 13. 3 тыс банк положил на карточку это как пример.
    Это как ? Похоже, ждем в теме клиента ПБ, у которого на счету стало на 3 к грн меньше .

5. Вверх #8965
    User banned
    не люблю Приват.дурят народ по полной.Но могу сказать однозначно-никто и никогда не заберет его у собственников.Поэтому сплю спокойно,и знаю,если меня и кинут,то г-н Коломойский и К.

6. Вверх #8966
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    В фонде всего около 6 ярдов , а на депозитах физ.лиц в Привате более 80 ярдов... если Приват "накроется"..
    .. выводы сделайте сами!
    Мокий, так фондом не гарантируется покрытие всех 80 ярдов. Только к-во вкладчиков*200к ( максимум), а эта сумма гораздо меньше той, что вы привели.

7. Вверх #8967
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Мне интересует такой вопрос- На карточку банк доложил деньги они нам не нужны что надо сделать чтобы банк их забрал с карточки обратно.

Уважаемый Feliz, подать заявку на уменьшение кредитного лимита, Вы можете в системе Приват24,
    меню - Еще - Кредиты - Изменить кредитный лимит, также по телефону горячей линии
    0800 500 003 или написав в онлайн-чат на сайте http://privatbank.ua .
    С уважением, ПриватБанк.

8. Вверх #8968
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от siren@ Посмотреть сообщение
    Уважаемый ПриватБанк! Суть проблемы не в получении перевода (благо сама сотрудник банка и в курсе процедуры), а в навязывании, при чем крайне неприятном и неграмотном, Вашей кредитной карты, которая мне не нужна!!!
    Уважаемая siren@ , срочный денежный перевод, Вы можете зачислить на любую платежную пластиковую карту ПриватБанка.
    В случае отсутствия какой либо карты, для зачисления средств, сотрудник может предложить оформить платежную пластиковую карту "Универсальную".
    С уважением, ПриватБанк.
    Последний раз редактировалось PrivatBanker; 29.01.2013 в 10:09.

9. Вверх #8969
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Уважаемая siren@ , срочный денежный перевод, Вы можете зачислить на любую платежную пластиковую карту ПриватБанка.
    В случае отсутствия какой либо карты, для зачисления средств, сотрудник может предложить оформить платежную пластиковую карту "Универсальную".
    С уважением, ПриватБанк.
    А почему в приватбанке срочный денежный перевод нельзя просто наличкой получить? Кто у вас выдумывает эти нелогичные для клиента правила?
    Arrive ее guilpourra

10. Вверх #8970
    юрист
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    А почему в приватбанке срочный денежный перевод нельзя просто наличкой получить? Кто у вас выдумывает эти нелогичные для клиента правила?
    это называется навязывание не нужной услуги (товара). наказуемо...
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

11. Вверх #8971
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Мне интересует такой вопрос- На карточку банк доложил деньги они нам не нужны что надо сделать чтобы банк их забрал с карточки обратно.
    банк деньги не доложил, а увеличил всего лишь Вам кредит, и если деньги эти не нужны, то просто не тратьте их и всё...
    Великолепный Гоша!

12. Вверх #8972
    Посетитель Аватар для Alissia

По умолчанию Приватбанк

Меня тоже когда-то интересовал этот вопрос. Посоветовали обратиться в отделение Приватбанка (лучше туда, где выдавали карточку) и написать заявление об уменьшении кредитных денег, как-то так. Спросите в банке, Вам должны подсказать.

13. Вверх #8973
    Не покидает форум Аватар для Fotomaster
    Интересненько получается!Сначала ПБ заносит в чёрный список за неуплату кредита, долбит звонками и красными письмами с фото "мошенника", а потом предлагает ОПЯТЬ кредитку!В тел. звонках "выбивалы" кричали, что больше никто из семьи "мошенника/неуплатчика" никогда не сможет пользоваться услугами ПБ!!!Вот бы в суд подать...
    Последний раз редактировалось Fotomaster; 09.02.2013 в 13:23.
    Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?

14. Вверх #8974
    Не покидает форум Аватар для Jany
    PrivatBanker, не подскажете, с чем связаны задержки банка в проведении платежей? так мне объяснил оператор банка, почему не проходит платеж по Приват24 - росто "задержка"
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

15. Вверх #8975
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Ви ж в курсі, що просто затримок не буває: або цикл збився, або вагітність...

16. Вверх #8976
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    это называется навязывание не нужной услуги (товара). наказуемо...
    в ответ на этот пост Приватбанк наверно ответит, что пластиковая карта очень нужная, полезная и многофункциональная штука и подскажет как и где ее можно оформить)))

17. Вверх #8977
    С уважением, ПриватБанк.
    Прямо зомбирование какое-то! А если бы я написала, что мне нахамили в приватбанке, Вы бы мне тоже предложили офорить карту, чтоб мне улыбатся начали?))))

18. Вверх #8978
    Королек - птичка певчая Аватар для Чалыкушу

Thumbs down Меня сегодня огорчил Приватбанк

Заканчивается срок действия карточки. Пришла в отделение ул. Космонавтов,23/1 . Везде пишется, что без обеда.
    Оказалось, что отделение таки да без обеда, а вот ВСЕ менеджеры с 13:00 до 14:00 одновременно обедают и принять клиента в удобное для него время не могут. Девушка предложила подождать, если успею, а на часах 12:40, и впереди два человека. То есть посидите, потратьте время...

Я раньше обслуживалась на Успенской, потому что у меня именная карточка и т.д. Но мне не удобно ехать через полгорода. Туда когда-то пришла, спрашиваю "Обед?", а девочки "Мы обедаем по очереди, всегда дежурный в зале."

Я уже уходила, и соплячка молодая мне вслед "Раньше приходить надо!". Хотела этой деточке ответить, что когда дорастет до моего уровня... Решила не заводиться.
    Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...

19. Вверх #8979
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    Цитата Сообщение от Чалыкушу Посмотреть сообщение
    Заканчивается срок действия карточки. Пришла в отделение ул. Космонавтов,23/1 . Везде пишется, что без обеда.
    Оказалось, что отделение таки да без обеда, а вот ВСЕ менеджеры с 13:00 до 14:00 одновременно обедают и принять клиента в удобное для него время не могут. Девушка предложила подождать, если успею, а на часах 12:40, и впереди два человека. То есть посидите, потратьте время...

Я раньше обслуживалась на Успенской, потому что у меня именная карточка и т.д. Но мне не удобно ехать через полгорода. Туда когда-то пришла, спрашиваю "Обед?", а девочки "Мы обедаем по очереди, всегда дежурный в зале."

Я уже уходила, и соплячка молодая мне вслед "Раньше приходить надо!". Хотела этой деточке ответить, что когда дорастет до моего уровня... Решила не заводиться.
    С интересом ждем-с ответ PrivatBankerа.
    Ничто не вышибет нас из седла…

20. Вверх #8980
    User banned
    Цитата Сообщение от Чалыкушу Посмотреть сообщение
    Оказалось, что отделение таки да без обеда, а вот ВСЕ менеджеры с 13:00 до 14:00 одновременно обедают и принять клиента в удобное для него время не могут.
    В данном отделении всегда так было. Они раньше закрывались на обед, а сейчас кассы работают, а менеджеры уходят на обед.

Ответить в теме
Страница 449 из 1601 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 949 1449 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права