|
не люблю Приват.дурят народ по полной.Но могу сказать однозначно-никто и никогда не заберет его у собственников.Поэтому сплю спокойно,и знаю,если меня и кинут,то г-н Коломойский и К.
Уважаемая siren@ , срочный денежный перевод, Вы можете зачислить на любую платежную пластиковую карту ПриватБанка.
В случае отсутствия какой либо карты, для зачисления средств, сотрудник может предложить оформить платежную пластиковую карту "Универсальную".
С уважением, ПриватБанк.
Последний раз редактировалось PrivatBanker; 29.01.2013 в 10:09.
Интересненько получается!Сначала ПБ заносит в чёрный список за неуплату кредита, долбит звонками и красными письмами с фото "мошенника", а потом предлагает ОПЯТЬ кредитку!В тел. звонках "выбивалы" кричали, что больше никто из семьи "мошенника/неуплатчика" никогда не сможет пользоваться услугами ПБ!!!Вот бы в суд подать...
Последний раз редактировалось Fotomaster; 09.02.2013 в 13:23.
Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?
PrivatBanker, не подскажете, с чем связаны задержки банка в проведении платежей? так мне объяснил оператор банка, почему не проходит платеж по Приват24 - росто "задержка"
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Ви ж в курсі, що просто затримок не буває: або цикл збився, або вагітність...
Заканчивается срок действия карточки. Пришла в отделение ул. Космонавтов,23/1 . Везде пишется, что без обеда.
Оказалось, что отделение таки да без обеда, а вот ВСЕ менеджеры с 13:00 до 14:00 одновременно обедают и принять клиента в удобное для него время не могут. Девушка предложила подождать, если успею, а на часах 12:40, и впереди два человека. То есть посидите, потратьте время...
Я раньше обслуживалась на Успенской, потому что у меня именная карточка и т.д. Но мне не удобно ехать через полгорода. Туда когда-то пришла, спрашиваю "Обед?", а девочки "Мы обедаем по очереди, всегда дежурный в зале."
Я уже уходила, и соплячка молодая мне вслед "Раньше приходить надо!". Хотела этой деточке ответить, что когда дорастет до моего уровня... Решила не заводиться.
Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...
Социальные закладки