|
Были вчера в Олио на Проспекте Мира.
Все понравилось кроме одного. Было холодно очень, дверь открыли и дуло жутко! Попросили плед, в ответ нам сказали, что пледы только для летней площадки (хотя народа было совсем мало). Тогда мы опросили прикрыть дверь, официантка согласилась, но просьбу нашу проигнорировала. Так мы и мерзли((
А в Рокке уже потеплело, хотя может из-за того, что на улице тепло))) Все-таки Филадельфия за 60 гривен у них великолепная, и сыра много. Удивило : имбирь 8 гривен, васаби 5 - и это НЕ дополнительная порция. Лимонад их имбирный классный, тот который оранж похуже. В общем,заведение хорошее! Все такие любезные!)))
Вот интересно мнение услышать о "Star Pizza Cafe", которое расположено в Горсаду (со стороны ул. Преображенской)...
обслуживание, кухня, и ценовая политика...
Волк одиночка не нуждается в стае...
насколько мне раньше нравилось Ди-Маре...настолько же оно и разонравилось.обслуживание на три с минусом,заказали мороженное-три шарика(каждый по 25 грн),приносят два и какую то жижу,ну постарел третий шарик раньше собратьев-)))
ну и вообще как то там вяло при такой красоте за окнами...
а Фанкони в центре наоборот ожило,суши отлично,кальян отлично,смородиновый морс-пять!
первый раз попробовали там пиццу,фирменная "фанкони" ну как суши в Баффало,есть можно,но второй раз никто не закажет...
идея эклектики не приживается-)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ага, и аренда посуды, амортизация палочек и налог на хорошее настроение су- шефа )))) кстати, мне кажется, что раньше не было такого в счете, сейчас проверю
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Нашла пост 8265 свой же, там только роллы и дополнительные гаджеты не указаны )))
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Вот,кстати,в тех европейских ресторанах,в которых я бывала,вода всегда была бесплатная.Она или уже была в бокалах на столе(ну,знаете,такие ресторанчики,где уже все сервировано) или,если просили,то приносили и в счет не включали.
А у нас великая проблема наличие хотя бы нашей,отечественной Моршинской))
Я вот,вино пью с водой.Так вот,говоришь,а принесите мне водички,а официант так важно:
-Вам Перье или Эвиан?
Блин.
( И сразу вспоминаешь сцену в ресторане в фильме"О чем говорят мужчины")
Там вопрос был по поводу Стар Пиццы в Горсаду.Не была,но знаю,что заведение принадлежит владельцу Клара Бары.Думаю,что это хорошая рекомендация-ну,как для меня)))
...ценовая политика,насколько поняла,не шибко дорогая
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Спасибо, что ответили...в пиццерию хожу редко (ибо ещё в далёких 80-х имел возможность вкушать пиццу в стране её создания, так что есть с чем сравнить), но вот детям нравится...смутило одно-сильно уж воздушные у них коржи, и хлебные кастрюльки для супов (думаю что много разрыхлителя)...цены очччень демократичны, и обслуживание на уровне...кстати, администраторы прислушиваются к пожеланиям посетителей (соус для пиццы уже немного изменили)...
Волк одиночка не нуждается в стае...
Мне об этом сказал лично владелец.
Причем,вышла смешная ситуация-мы с сестрой тут уже писали)
Он спросил,что мы думаем о пиццерии,а мы стали возмущаться,что чисто внешне пластиковый вид заведения портит картину Горсадика и вообще,рядом святое,Клара бара и т.д.Вообщем,хотели дать ему понять,что мы преданные клиенты
И тут он сообщает,что это их проект...немая пауза была
(иногда лучше жевать,чем говорить)
Вот.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Социальные закладки