|
Плз, прикрутите к личному кабинету функцию оплаты, а то как-то некомильфо в 2019 году иметь сайт с дизайном и функционалом конца 90хОсобенно самому лучшему провайдеру города, как вас величают
![]()
Последний раз редактировалось Ira kez; 25.05.2019 в 20:48.
так шаблон в изи пей, комиссия 1 грн какие проблемы
You Will Respect My Authoritah!
дык не XX век же, ради оплаты интернета (!) под дождь выходить и до изяпэй ковылять... Почему я с другой стороны планеты могу оплатить и заказать товар, не выходя из дома, а тут...?
Да, можно зайти на сайт, очередной раз порадовавшись его красоте, функциональности и инновационности. Потом зайти в кабинет, пару минут потыкаться-помыкаться в поисках кнопки оплаты. Выйти из кабинета, найти страницу со способами оплаты. Найти ссылку на easy pay, тыкнуть. Узнать, что предварительно надо было выучить номер своего лицевого счета. Вернуться обратно на сайт. Зайти в кабинет. Посмотреть номер лицевого счета. Опять выйти на главную. Пойти на страницу со способами оплаты, тыкнуть по Easy Pay. Вспомнить номер лицевого счета. Ввести детали сумму, детали карты и заплатить. Фух, квест пройден.
А можно было, как это делают во всех современных сервисах, просто зайти в личный кабинет, тыкнуть Оплатить/Пополнить, ввести сумму, номер карты и оплатить ^_^
Ну раз уж на то пошло
https://habr.com/ru/company/SECL_GROUP/blog/182208/
https://awdee.ru/laws-of-ux/
Последний раз редактировалось Ira kez; 25.05.2019 в 23:25.
Доброго дня всім!
допоможіть розібратись з iptv. Infomir tv зкачав, логін та пароль в ТП згенерували. Заходжу в программу, а зписок каналів пустий. Може щось треба прописати в роутері, чи ще щось? Мікротик у мене.
очевидно, калькулятор поможет решить проблему. Формула проста: общая сумма оплаты - цена аренды*количество купленных приставок.
Доброго времени суток.
Аренда оборудования, действующие тарифы:
MAG100 - 0 грн./мес*
MAG200 - 15 грн./мес.*
MAG250 - 40 грн./мес.
* Специальное предложение для новых абонентов, действует до 31.05.2019
Если ТВ приставки будут вашей собственностью - оплачиваете только выбранный тарифный план в комплексной услуге.
Уточните контактный телефон для связи в личку. Менеждер ответит на все вопросы.
IT Technology
Цитата: "Я бы с удовольствием,но не знаю сколько я плачу и какой у меня тариф.в личный кабинет не могу войти."
Вспомнилась история... Молодой человек заказывает в ресторане "Любой каприз за Ваши деньги" гамбургского петушка. Через 30 мин приносят, он аккуратно вводит указательный палец в зад жареной птички, облизывает и произносит: "Пижоновская птицефабрика, умер полгода назад, пролежал 6 месяцев в холодильнике, откуда извлечён полчаса назад и зажарен на постном масле. Нет! Это- не гамбургский петушок!". Извиняются, и через час подают птичку с громким объявлением: "Гамбургский петушок!".
Молодой человек аккуратно вводит указательный палец в зад жареной птички, облизывает и произносит: "Бройлер, родился месяц назад под Киевом, час назад был забит. Нет. Это- не гамбургский петушок!".
разборки, скандал, выяснения- так всё и было,- бройлер! Из-под Киева!! Месячный!!!
Извинения, оправдания. Через три часа приносят птичку, процедура с пальцем повторяется, на этот раз: "Таки да! Это- гамбургский петушок!" И начинает есть.
Блондинка из-за соседнего столика, наблюдавшая с самого начала за развитием событий, подходит к поедающему петушка и заявляет: "Знаете... я сирота и не знаю когда и где родилась...в личный кабинет на сайте правительства не могу войти. Не могли бы Вы..."
Последний раз редактировалось gidiara; 01.06.2019 в 08:18.
"Самый надежный провайдер" - пошел дождь и упало всё.
Сайт Инфомира смыло в канализацию, вместе с техподдержкой
Да был хороший провайдер,надо искать другого.
Обходя грабли , Вы лишаете себя бесценного опыта...
У Инфомира серьезные проблемы с головой менеджеров.
Нужно так доэкономиться, что во время аварий падает как сайт (который хостится у себя), так и телефоны поддержки (IP телефония тоже находится у себя на сервере)
Ну и при авариях получаем соответствующий результат - Инфомир перестает существовать.
У меня два провайдера - сохо и инфомир.
Разницы между ними - нет (по крайней мере в моем доме)
Да уж, убеждаюсь, что в нашей стране или в нашем городе, нельзя ограничиваться подключением только к одному провайдеру, т.к. у каждого какие-то свои проблемы
Социальные закладки