Тема: Новострой на Шота Руставели от "ОДЕССТРОЙ"

Ответить в теме
Страница 449 из 648 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,961 по 8,980 из 12947
  1. Вверх #1
    Частый гость

По умолчанию Новострой на Шота Руставели от "ОДЕССТРОЙ"

Ув. господа и дамы! Поделитесь, кто чем может, а именно информацией о данном объекте, о компании, которая строит и т.д. Ветку о новострое на Липы/Скворцова, 17/19, который сейчас Скворцова , 4а, изучила тщательно, но ничего нового не узнала, так как сама живу в этом же районе и весь процесс стройки и сдачи дома проходил на глазах... Объясню,чего взгляд упал на данный объект: 1)жить нам есть где, и то, что дом не сдадут к заявленному сроку (2012 год), нас не пугает; 2)непосредственная близость к дому, где живем сейчас; 3)неплохая квадратура и планировка квартир( присмотрели 2-комн. на 65 кв.м. -т.е. то, на что хватает денег);4) на данный момент нам сказали цену-5 500 грн/кв.м. (это не 900 -1 000 и больше у.е. в уже сданных или убитых хрущах,и не 850 у.е в "7 небе" у черта на куличках)Подскажите, кто уже купил метры в этом новострое -какая цена минимальная, т.к. я понимаю, что если платить сразу 100% стоимости, то надо поторговаться в свою сторону... Да и вообще интересует все-все-все! Заранее большое спасибо!
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.10.2016 в 16:15.
    Если вы хотите счастья - заведите таксу:)))

2. Вверх #8961
    Частый гость Аватар для Ектарина
    Если вы боитесь за свои тарантайки, ставте их на стоянку или если оставляете под домом, будьте любезны ставить на беззвучную, если не хотите найти утром побитое авто.....
    - а кусочек счастья можно?
    - вам в пакет?
    - нет. так донесу.

3. Вверх #8962
    Соседи, кто-то слышал, о петиции к нашему президенту, о пересмотре тарифов электроэнергии, для домов не газофицированых, как наш?. Прочитала в соседней ветки, жильцы дома Левитана пишут. Надо нашей НИД подсказать
    - вам в пакет?
    - нет. так донесу.

4. Вверх #8963
    https://petition.president.gov.ua/petition/8848 вот, уже нашла
    - вам в пакет?
    - нет. так донесу.

5. Вверх #8964
    Говорят у нас теперь работает клиринговая компания. В принципе у нам на этаже было видно, что пол мыли, но не понятно, почему тряпочкой не протереть стены, где грязь. Видимо придираюсь, хотя стало чище. Расскажите свои отзывы о работе клинеров. Давай те соберем замечания и выскажем компании. Раз такая петрушка. Я вижу тут на форуме есть по прежнему не довольные чистотой в подъезде

6. Вверх #8965
    Посетитель Аватар для Kate84
    Цитата Сообщение от Stitch Посмотреть сообщение
    Говорят у нас теперь работает клиринговая компания. В принципе у нам на этаже было видно, что пол мыли, но не понятно, почему тряпочкой не протереть стены, где грязь. Видимо придираюсь, хотя стало чище. Расскажите свои отзывы о работе клинеров. Давай те соберем замечания и выскажем компании. Раз такая петрушка. Я вижу тут на форуме есть по прежнему не довольные чистотой в подъезде
    у нас сегодня возле лифтов мыли..помыли по центру, а возле каждой стены по см 30-50 осталось немытое...это называется "типа помыли"

я просто это увидела, когда ещё пол мокрый был..удивилась

7. Вверх #8966
    В первой секции на 6 этаже ничего не моется, как валялась пена строительная с прошлой недели, так все и лежит со слоем неимоверной пыли. Уборщица наверное боится разводы оставить, так, с пылью, более гармонично и эстетично....
    - вам в пакет?
    - нет. так донесу.

8. Вверх #8967
    Частый гость
    3 парадная, как не мыли предыдущие уборщицы-так и не моет компания((((

9. Вверх #8968
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от Ky3bMA Посмотреть сообщение
    Лирическое отступление
    Сегодня ночью, примерно до полчетвёртого утра, видимо, в честь Октоберфеста, этот немолодой немец пел под домом серенады своему владельцу:
    Вложение 10329852
    Пел достаточно настойчиво, с полуночи, каждые полчаса, а последние несколько раз - даже каждые пятнадцать минут. По шесть куплетов, в каждом куплете по шесть разных дудок

Уважаемые коллеги по дому, если, вдруг, вы знаете владельца этого пепелаца (или если это ваше машынко), попросите его, пожалуйста, ставить на бесшумную сигнализацию, если он сиравно не слышит её нихера
    сегодня тоже.

10. Вверх #8969
    Посетитель Аватар для kapitannn
    Цитата Сообщение от Stitch Посмотреть сообщение
    По прежнему лично сам убираю общий коридор и проходной балкон. За что плачу деньги ОСМД не понятно. Посмотрите только на вход в 3 парадную, живем как в свинарнике. Кто контролирует работу обслуживающего персонала не понятно. Жду не дождусь отчетно выборного собрания, чтобы при всем народе высказать все НИД , а то ни по телефону ни воочию она меня не воспринимает, пусть весь народ услышит о своих героях.

11. Вверх #8970
    не надо ждать собрания! надо написать значить письмо с жалобами на уборку, пусть значит кто-то из правления проходится и контролирует то, как работает клининговая компания, я так понимаю, что они только начали, значит можно выставлять им претензии, если же они не исправятся, значит менять на другую. Кстати, если кто-то видела, это реально клиниговая компания, они работают в какой-то форме? Как опознать?

12. Вверх #8971
    Новичок
    На 10 этаже 3 секции никакой уборки замечено не было на первом тоже срач

Отправлено с моего Lenovo S580 через Tapatalk
    Без подписи.

13. Вверх #8972
    Частый гость Аватар для Люсьен*
    11 этаж та же картина, еще и хуже, я выдраила площадку, пришли замазали все грязной тряпкой, пооставляли разводы и ушли.

14. Вверх #8973
    Посетитель Аватар для kapitannn
    Вчера лично указал НИД на отвратительную уборку дома и придомовой территории. Так меня еще обвинили в том, что я вечно чем-то не доволен. Решили с жильцами 3 пардной поставить еще одну скамейку за свои средства, так НИД категорически против. Делаешь для людей добро, так тебя еще и гнобят. Эта царица ,что не понимает, что она такой же жилец этого дома как и все остальные, только разница в том, что мы все платим ей зарплату. Корону пора снимать , если этого будет мало, то и трон тоже.

15. Вверх #8974
    Новичок Аватар для Лиси4ка.
    Такое впечатление что 3 -я парадная изгой нашего дома.Не убирается совершенно,лампочек как не было так и нет,доводчики чинят уже где-то месяца три.Так еще оказывается что для того чтобы поставить скамейку за СВОИ ДЕНЬГИ ,нужно разрешение правления. Никто из правления не видит как "красиво" утеплили стену на первом этаже? А дверь порадовала не только меня,с велосипедами и колясками очень удобно проходить к лифту.Неужели нельзя было поставить ее за входом в лифтовую.У меня возникает вопрос-за какие услуги жильцы платят СДПТ? Никто не поливает цветы возле дома,но и шланг не дают,НИД говорит что не положено. Тоесть при том что у нас есть выход воды на улицу,приходится ведрами носить воду и производить полив.Я не понимаю ,остальным парадным все нравится или люди живут по принципу -моя хата скраю?

16. Вверх #8975
    Посетитель Аватар для ingvar.ragnarov
    Цитата Сообщение от kapitannn Посмотреть сообщение
    Вчера лично указал НИД на отвратительную уборку дома и придомовой территории. Так меня еще обвинили в том, что я вечно чем-то не доволен. Решили с жильцами 3 пардной поставить еще одну скамейку за свои средства, так НИД категорически против. Делаешь для людей добро, так тебя еще и гнобят. Эта царица ,что не понимает, что она такой же жилец этого дома как и все остальные, только разница в том, что мы все платим ей зарплату. Корону пора снимать , если этого будет мало, то и трон тоже.
    ахаха)))) чую зреет бунт в королевстве))))

17. Вверх #8976
    Посетитель Аватар для gerasim
    Важный признак эффективной работы - это прозрачность деятельности и доступность информации. ОСМД - некоммерческая организация, скрывать нечего, в том числе и размер зарплаты председателя и т.д.
    Предлагаю ввести в устав пункт о ведении обязательного ежемесячного отчета по проделанной работе, расходах и доходах. Этим мог бы заняться один из членов правления и выкладывать в открытый доступ.

18. Вверх #8977
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ingvar.ragnarov Посмотреть сообщение
    ахаха)))) чую зреет бунт в королевстве))))
    Бунта не будет, если все будут тихо сидеть и платить..платить..платить... Последний пример - счета по электричеству. Если бы пара человек не подняла этот вопрос - со всех бы списали за вторую часть августа по 79 коп, а заплатили бы в РЭС - по 63 коп.
    Не перестаю удивляться - неужели многим так легко достаются деньги, что они готовы платить непонятно за что? Или это элементарная лень почитать-посчитать?

19. Вверх #8978
    Новичок
    Цитата Сообщение от Milena2123 Посмотреть сообщение
    Бунта не будет, если все будут тихо сидеть и платить..платить..платить... Последний пример - счета по электричеству. Если бы пара человек не подняла этот вопрос - со всех бы списали за вторую часть августа по 79 коп, а заплатили бы в РЭС - по 63 коп.
    Не перестаю удивляться - неужели многим так легко достаются деньги, что они готовы платить непонятно за что? Или это элементарная лень почитать-посчитать?
    Вопрос с электричеством вообще не понятен... Сначала выдали расчетки с указанием суммы, мы оплатили, а потом, спустя 2 недели, вывесили новые показания из которых выходит, что
    Цитата Сообщение от Milena2123 Посмотреть сообщение
    Вопрос с электричеством вообще не понятен... Сначала выдали расчетки с указанием суммы, мы оплатили, а потом, спустя 2 недели, вывесили новые показания из которых выходит, что мы заплатили только за полмесяца. Даже если мы должны были платить полмесяца по 0,63, а полмесяца по 0,789, почему было сразу не посчитать так? К чему эта путаница? И почему в других ОСМД нет такого бреда, как разделение тарифов?

Отправлено с моего Lenovo S580 через Tapatalk
    Без подписи.

20. Вверх #8979
    Частый гость Аватар для Люсьен*
    Давайте напишем официальное коллективное обращение к правлению дома о проведении ревизии с указанием ФИО лиц уполномоченных провести проверку. Пусть сперва докажут свои новые тарифы, я лично по ним платить не хочу. По моим просчетам получилось что СДПТ за 10 месяцев одна из самых значимых статей затрат, а подтверждение этих расходов я по сей день не получила.

21. Вверх #8980
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Komka Посмотреть сообщение
    Вопрос с электричеством вообще не понятен... Сначала выдали расчетки с указанием суммы, мы оплатили, а потом, спустя 2 недели, вывесили новые показания из которых выходит, что

Вопрос с электричеством вообще не понятен.. Даже если мы должны были платить полмесяца по 0,63, а полмесяца по 0,789, почему было сразу не посчитать так? К чему эта путаница? И почему в других ОСМД нет такого бреда, как разделение тарифов?
    Почему?
    первое - потому что кто-то некомпетентен
    второе - лишние деньги на счету не помешают
    третье - кто-то знал, что это неправильно, но надеялся на "авось пройдет и лохи заплатят"

Ответить в теме
Страница 449 из 648 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 ... ПоследняяПоследняя