|
Девочки! Кто еще не успел насладиться матовыми помадами, или стал таким же маньяком, как я, бегом в Летуаль, пока там скидка 40% за помадкой Лэтуаль Selection Comme Il Faut вот они http://www.elia-chaba.com/matovye-pomady-letual-selection-comme-il-faut-otzyv-foto-makiyazhi/ себе купила № 213 - красота не реальная, они не наглухо матовые, с очень красивым свечением. Цена с -40% 125 грн. но они того стоят. Встертила в магазине бывшего мужа, он подарки для женщин на фирму покупал, сказал, чтобы и я себе подарок выбрала, взяла две, горячо любимые мною, помады-бальзама YSL, они хороши, конечно, но не вызывают такого восторга, как Летуаль. Думаю, завтра еще пойду - куплю какой-нибудь нюд из этой серии, а еще там есть блески -бальзамы для губ, по типу Клиник, тестировала - весьма приятны, приглянулся мне там один цвет, наверное тоже куплю, цена со скидкой 81 грн. они по текстуре понравились мне больше, чем знаменитые клиник вот они http://irecommend.ru/content/letual-bikini-jumbo-gloss-contour
Последний раз редактировалось LOTOS 79; 06.03.2015 в 19:38.
Сколько помню себя, всегда загорала "всухую", да еще по молодости и глупости с 11 и до захода солнца) понимаю, что вредно, но на сухую у меня всегда загар намного быстрее и красивее прилипал, а еще и почти весь год держался. сейчас конечно не так много времени на солнце провожу, но так же не всегда мажусь кремами, не мое это... как-то некомфортно мне...
ИМХО никакой загар не стоит таких издевательств над кожей.
Ой, Кати - да, упертые))
Ты прости, сестра моя, Югославия...
иногда ловлю себя на мысли, что моей коже уже ничего не страшно, она привыкшая к таким делам... но головой то понимаю, что вредно. но сейчас, когда в отпуск на море выбираешься на 2 дня, конечно хочется по максимуму использовать это время и создать впечатление, что ты таки была на море)))
а поделитесь какой легкий под глаза, что-то ничего не могу подобрать себе..
И по теме - может кто будет смеяться, недавно попробовала для кутикулы мазь календулы. Читала что она отлично губки смягчает, убирает шелушения. Решила попробовать на кутикулу - оставила минут на 5-10.. кутикула мягкая, легко убирается лопаточкой (все никак апельсиновые палочки не прикуплю, если кто подскажет где можно приобрести, с меня ++). Так вот, я никогда не пользовалась ремуверами для кутикулы, вообще ногтями стала недавно заниматься, но вот именно мазь календулы по моему работает именно как ремувер. Если бы кто попробовал и поделился своим впечатлением для меня было б важно. Ни одно масло мне так не смягчает кутикулу. Может это неправильно так делать как я.
Апельсиновые палочки есть в Евах, в отделе с пилочками, кисточками
А по поводу СПФ. На лето пользуюсь от Амвея многофакторной защитой, она с легким оттенком, если не сильно проблемная кожа, можно без тоналки. Не бюджетно конечно, но стараюсь экономить на других средствах. Вот в посте выше нашла свое идеальное средство для кутикулы буквально за 3 гривны, хватит больше чем на год)))
позавчера заходила в Еву, видимо не дошла до этого отдела, торопилась. Спасибо, поищу.
Ой еще напишу про вот такой наборчик http://makeup.com.ua/product/126195/ тоник и ббкрем за 54 грн. Вполне неплохой наборчик.
На мейкапе хорошие цены сейчас на Лирен.
Последний раз редактировалось Arianna; 06.03.2015 в 19:03.
Я в Ламель нашла очень правильный тон румян (01) для контурирования, взяла даже без пробы, так как тестеров на этот тон не оказалось и не прогадала![]()
Социальные закладки