Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 449 из 1687 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 949 1449 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,961 по 8,980 из 33727
  1. Вверх #8961
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Хэх, я свою подружку так и не смогла убедить, что без защитки вылазить на солнце - зло. Загорает принципиально "всухую", и ведь жарится с 12 до 3. Даже не знаю, чем ее еще устрашить, никакого результата... так, за компанию разок намажется и все. 1 раз за 4-5 часов под солнцем
    с 12 до 3 это жэсть
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

2. Вверх #8962
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    Девочки! Кто еще не успел насладиться матовыми помадами, или стал таким же маньяком, как я, бегом в Летуаль, пока там скидка 40% за помадкой Лэтуаль Selection Comme Il Faut вот они http://www.elia-chaba.com/matovye-pomady-letual-selection-comme-il-faut-otzyv-foto-makiyazhi/ себе купила № 213 - красота не реальная, они не наглухо матовые, с очень красивым свечением. Цена с -40% 125 грн. но они того стоят. Встертила в магазине бывшего мужа, он подарки для женщин на фирму покупал, сказал, чтобы и я себе подарок выбрала, взяла две, горячо любимые мною, помады-бальзама YSL, они хороши, конечно, но не вызывают такого восторга, как Летуаль. Думаю, завтра еще пойду - куплю какой-нибудь нюд из этой серии, а еще там есть блески -бальзамы для губ, по типу Клиник, тестировала - весьма приятны, приглянулся мне там один цвет, наверное тоже куплю, цена со скидкой 81 грн. они по текстуре понравились мне больше, чем знаменитые клиник вот они http://irecommend.ru/content/letual-bikini-jumbo-gloss-contour
    Последний раз редактировалось LOTOS 79; 06.03.2015 в 19:38.

3. Вверх #8963
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Вы загораете без защиты?..

И у меня Холи, только Камелия. Дневной спф 30 с тоном, честно - я вообще не в восторге. Жирный и сползает с кожи через пару часов, бэ. Купила у Вики-Чики отливант на 5мл вроде, именно для лета. Хотя вы правы, ими нужно круглый год пользоваться...
    Камелия с тоном это Анна Лотан, тоже посматривала на него, ну если сползает, то мне не подходит)
    Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

4. Вверх #8964
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    нет,загораю с защитой..но честно говоря покупаю самый простой Биокон (30) и всё..ну и после загара молочко охлаждающее...я не имела ввиду что загораю с утра до ночи..загораю утром и вечером..тогда и пользуюсь защитой..в остальное время даже не задумываюсь о том с какой защитой у меня крема...тем более когда жарко свожу к минимуму их использование.Термальная вода,легкй крем под глаза и ночной увлажняющий..днём пудра.
    Я на пляж беру Биокон 50.
    Хэх, я свою подружку так и не смогла убедить, что без защитки вылазить на солнце - зло. Загорает принципиально "всухую", и ведь жарится с 12 до 3. Даже не знаю, чем ее еще устрашить, никакого результата... так, за компанию разок намажется и все. 1 раз за 4-5 часов под солнцем
    Это моя подруга Катя) Ничто ее не сломит и не остановит от пляжничанья в самый солнцепек...
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

5. Вверх #8965
    Частый гость Аватар для katy_b
    Сколько помню себя, всегда загорала "всухую", да еще по молодости и глупости с 11 и до захода солнца) понимаю, что вредно, но на сухую у меня всегда загар намного быстрее и красивее прилипал, а еще и почти весь год держался. сейчас конечно не так много времени на солнце провожу, но так же не всегда мажусь кремами, не мое это... как-то некомфортно мне...

6. Вверх #8966
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Я на пляж беру Биокон 50.

Это моя подруга Катя) Ничто ее не сломит и не остановит от пляжничанья в самый солнцепек...
    наверное, все Кати такие))))

7. Вверх #8967
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    ИМХО никакой загар не стоит таких издевательств над кожей.
    Ой, Кати - да, упертые))
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

8. Вверх #8968
    Цитата Сообщение от katy_b Посмотреть сообщение
    наверное, все Кати такие))))
    Но-но! Попрошу!))) Я тоже Катя и я - ответственная девочка, тока с кремами и маслами загораю))) Правда я стала такой умной, только к 30-ти годам))))))))))))))))

9. Вверх #8969
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    ИМХО никакой загар не стоит таких издевательств над кожей.
    Ой, Кати - да, упертые))
    иногда ловлю себя на мысли, что моей коже уже ничего не страшно, она привыкшая к таким делам... но головой то понимаю, что вредно. но сейчас, когда в отпуск на море выбираешься на 2 дня, конечно хочется по максимуму использовать это время и создать впечатление, что ты таки была на море)))

10. Вверх #8970
    Цитата Сообщение от LOTOS 79 Посмотреть сообщение
    Но-но! Попрошу!))) Я тоже Катя и я - ответственная девочка, тока с кремами и маслами загораю))) Правда я стала такой умной, только к 30-ти годам))))))))))))))))
    оооо, ну тогда у меня еще лет 5 в запасе есть)))

11. Вверх #8971
    Частый гость Аватар для olunika
    Цитата Сообщение от LOTOS 79 Посмотреть сообщение
    Девочки! Кто еще не успел насладиться матовыми помадами, или стал таким же маньяком, как я, бегом в Летуаль, пока там скидка 40% за помадкой Лэтуаль Selection Comme Il Faut вот они http://www.elia-chaba.com/matovye-pomady-letual-selection-comme-il-faut-otzyv-foto-makiyazhi/ себе купила № 213 - красота не реальная, они не наглухо матовые, с очень красивым свечением. Цена с -40% 125 грн. но они того стоят. Встертила в магазине бывшего мужа, он подарки для женщин на фирму покупал, сказал, чтобы и я себе подарок выбрала, взяла две помады-бальзама YSL, они хороши, конечно, но не вызывают такого восторга, как Летуаль. Думаю, завтра еще пойду - куплю какой-нибудь нюд из этой серии, а еще там есть блески -бальзамы для губ, по типу Клиник, тестировала - весьма приятны, приглянулся мне там один цвет, наверное тоже куплю, цена со скидкой 81 грн. они по текстуре понравились мне больше, чем знаменитые клиник вот они http://irecommend.ru/content/letual-bikini-jumbo-gloss-contour
    А как точить такой карандаш, где взять широкую точилку? Я такие не встречала

12. Вверх #8972
    Постоялец форума Аватар для Arianna
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    нет,загораю с защитой..но честно говоря покупаю самый простой Биокон (30) и всё..ну и после загара молочко охлаждающее...я не имела ввиду что загораю с утра до ночи..загораю утром и вечером..тогда и пользуюсь защитой..в остальное время даже не задумываюсь о том с какой защитой у меня крема...тем более когда жарко свожу к минимуму их использование.Термальная вода,легкй крем под глаза и ночной увлажняющий..днём пудра.
    а поделитесь какой легкий под глаза, что-то ничего не могу подобрать себе..

И по теме - может кто будет смеяться, недавно попробовала для кутикулы мазь календулы. Читала что она отлично губки смягчает, убирает шелушения. Решила попробовать на кутикулу - оставила минут на 5-10.. кутикула мягкая, легко убирается лопаточкой (все никак апельсиновые палочки не прикуплю, если кто подскажет где можно приобрести, с меня ++). Так вот, я никогда не пользовалась ремуверами для кутикулы, вообще ногтями стала недавно заниматься, но вот именно мазь календулы по моему работает именно как ремувер. Если бы кто попробовал и поделился своим впечатлением для меня было б важно. Ни одно масло мне так не смягчает кутикулу. Может это неправильно так делать как я.

13. Вверх #8973
    Частый гость Аватар для olunika
    Апельсиновые палочки есть в Евах, в отделе с пилочками, кисточками

14. Вверх #8974
    А по поводу СПФ. На лето пользуюсь от Амвея многофакторной защитой, она с легким оттенком, если не сильно проблемная кожа, можно без тоналки. Не бюджетно конечно, но стараюсь экономить на других средствах. Вот в посте выше нашла свое идеальное средство для кутикулы буквально за 3 гривны, хватит больше чем на год)))

15. Вверх #8975
    Цитата Сообщение от olunika Посмотреть сообщение
    Апельсиновые палочки есть в Евах, в отделе с пилочками, кисточками
    позавчера заходила в Еву, видимо не дошла до этого отдела, торопилась. Спасибо, поищу.

Ой еще напишу про вот такой наборчик http://makeup.com.ua/product/126195/ тоник и ббкрем за 54 грн. Вполне неплохой наборчик.
    На мейкапе хорошие цены сейчас на Лирен.
    Последний раз редактировалось Arianna; 06.03.2015 в 19:03.

16. Вверх #8976
    Цитата Сообщение от olunika Посмотреть сообщение
    А как точить такой карандаш, где взять широкую точилку? Я такие не встречала
    Запросто. Есть такие точилки, они совсем не дефицит))) Двойные одно отверстие для тонкого карандаша, другое - для толстого.

17. Вверх #8977
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от Arianna Посмотреть сообщение
    позавчера заходила в Еву, видимо не дошла до этого отдела, торопилась. Спасибо, поищу.

Ой еще напишу про вот такой наборчик http://makeup.com.ua/product/126195/ тоник и ббкрем за 54 грн. Вполне неплохой наборчик.
    На мейкапе хорошие цены сейчас на Лирен.
    На мейк апе и ап. палочки есть.

18. Вверх #8978
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    Девчата, кто и где видел в продаже Витекс- белорусскую косметику. В Еве нет, в нескольких супермаркетах нет. Может я не там ищу?? Спасибо!!
    на филатова есть фирменный магазин, напротив южного рынка тоже. на мейкапе витекс появился. а вообще имеет смысл забить в дубльгис, я так нашла себе ближайшую к дому точку

19. Вверх #8979
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Я в Ламель нашла очень правильный тон румян (01) для контурирования, взяла даже без пробы, так как тестеров на этот тон не оказалось и не прогадала

20. Вверх #8980
    Цитата Сообщение от Selfy Посмотреть сообщение
    Снова похвалю две бюджетные кисти для пудры фирмы Мальва Ну очень и очень неплохие они, имхо!
    а где брали?

Ответить в теме
Страница 449 из 1687 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 949 1449 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права