|
Может Вам ещё раз пойти к врачу? Cделать узи, сдать мочу. Может у неё не воспаление, а слабые мышцы( недавно сталкивалась с такой проблемой у одной мопси).
Если здоровье отличное, тогда посоветую Вам обратиться к тренеру, который научит Вас как вести себя с собакой. Пару советов и все получится.
У меня сотрудница подобрала на улице дворнягу с переломаной лапкой, вылечила и стало ей жалко собу. Но соба была "очень благодарна" за то что её не оставили в беде- она кусала всех мимо проходящих людей, гоняла за домашней кошкой, рыла огромные ямы в огороде, воровала еду и т.д и т.п. Тренер помог.Собака стала управляемой.
У собак лишь один недостаток - они верят людям!
Девочки,подскажите какими расческами вы вычесываете мопсиков???сфоткайте и покажите плиз.Барри маленький,но я бы уже подискивала...может варежка -расческа или что???
Из двух лет ее собачей жизни год они лечились. Каких только анализов и исследований не делали.Вобщем собачка изначально была нездорова.Но думаю, что не слабые мышцы ее гонят писать на кровать. Я подозревала, что ее нужно к "зоопсихологу".Подумалось, может у кого-то был уже такой "опыт"?
У собак лишь один недостаток - они верят людям!
Doriane да, у сестры вашей реальная проблема. видимо т.к. изначально мопсиха была не здорова, то мало внимания уделялось именно её воспитанию. я бы с ума сошла, есиб моя Жанка писала на кровати, муж бы и меня с ней выгнал на мороз жить))))
Ro-nika а мы так и не решились на море моську взять) она и погулять на 2 минуты выскакивает)
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
Сложно сказать.Может ее зажалели , когда она была маленькая и больная ( но обычно ее всегда за это ругали) , а может наследственное ( ее мама так делала).Ждем от форумчан советов,телефонов тренеров (реально помогающих),потому что спать в этих не успевающих высыхать лужах еще 10 лет...![]()
А у нас вот какая история:очень хотела мопса, а муж против был до тех пор пока я его не затащила в питомник (на Большивике может кто сталкивался с ними), и мы купили малыша (Старшенького Беньку) за 200$ без прививок и щенячки (хозяйка щенков сказала что потом можно без проблем сделать). Мы его просто обожаем сейчас ему 10 месяцев. А на день рождения мужа подарила маленькую Тиночку. Купили за 2000 с щенячкой в Харькове. Но нам никто и не рассказал о трудностях разнополых собак. Малышка у нас уже месяц как дома (ей 4 месяца). Отдать кого-то в чужую семью - речи быть не может!!!! И как быть? Сами ведь видите какие они ))))))
Vika_S, а кто вам должен был рассказывать о трудностях содержания разнополых собак?? Вы же взрослая, должны были сами догадаться. Тине всего 4 месяца, какие у вас сейчас трудности? Трудности начнутся когда у Тиночки начнется течка. Покупаете/заказываете пошив костюма для течных сук, как вариант можно приспособить детский бодик и будете бдить Беню. Если есть возможность, развести по разным комнатам или отдать на неделю-другую Беню родственникам. Катастрофы в принципе никакой нет. У меня живут разнополые собаки, тяжеловато в пик течки, а в остальном всё нормуль. Пока время есть, займитесь дрессировкой Бени, при правильном подходе кобель без разрешения хозяина "девушку" не тронет, но страдать пару дней будет, природу никуда не денешь.
Последний раз редактировалось Анн@; 13.02.2012 в 13:14.
Julvik видимо так)) девочки-неженки
Vika_S а не рассматриваете вариант кастрации или стерилизации кого-то из них?
мопсики очаровашечки))) не трудно с шерстью от двух собак справляться?
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
Социальные закладки