Тема: Мопс

Ответить в теме
Страница 449 из 845 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,961 по 8,980 из 16886
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Золото

По умолчанию Мопс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:55.

2. Вверх #8961
    Постоялец форума Аватар для Doriane
    Цитата Сообщение от Свет очей Посмотреть сообщение
    Вы ее не подстудили?Сейчас все "мои знакомые" собаки подписивают,т.к. простужаются
    Так она ж подписывает и зимой и летом уже два года и все норовит на кровать.Ее лечили , но видимо дело не в этом.

3. Вверх #8962
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    а всегда не пускали на кровать? Может она показывает типа не пускаете меня, ну и я вам не дам полежать на сухом?
    К сожалению, остается загадкой, что она думает.И остается вопрос - как это искоренить? Наказания не помогают.

4. Вверх #8963
    Постоялец форума Аватар для PORTOFINA
    Может Вам ещё раз пойти к врачу? Cделать узи, сдать мочу. Может у неё не воспаление, а слабые мышцы( недавно сталкивалась с такой проблемой у одной мопси).
    Если здоровье отличное, тогда посоветую Вам обратиться к тренеру, который научит Вас как вести себя с собакой. Пару советов и все получится.

У меня сотрудница подобрала на улице дворнягу с переломаной лапкой, вылечила и стало ей жалко собу. Но соба была "очень благодарна" за то что её не оставили в беде- она кусала всех мимо проходящих людей, гоняла за домашней кошкой, рыла огромные ямы в огороде, воровала еду и т.д и т.п. Тренер помог.Собака стала управляемой.
    У собак лишь один недостаток - они верят людям!

5. Вверх #8964
    Посетитель Аватар для Думаня
    Девочки,подскажите какими расческами вы вычесываете мопсиков???сфоткайте и покажите плиз.Барри маленький,но я бы уже подискивала...может варежка -расческа или что???

6. Вверх #8965
    Цитата Сообщение от PORTOFINA Посмотреть сообщение
    Может Вам ещё раз пойти к врачу? Cделать узи, сдать мочу. Может у неё не воспаление, а слабые мышцы( недавно сталкивалась с такой проблемой у одной мопси).
    Если здоровье отличное, тогда посоветую Вам обратиться к тренеру, который научит Вас как вести себя с собакой. Пару советов и все получится.
    Из двух лет ее собачей жизни год они лечились. Каких только анализов и исследований не делали.Вобщем собачка изначально была нездорова.Но думаю, что не слабые мышцы ее гонят писать на кровать. Я подозревала, что ее нужно к "зоопсихологу".Подумалось, может у кого-то был уже такой "опыт"?

7. Вверх #8966
    Постоялец форума Аватар для PORTOFINA
    Цитата Сообщение от Doriane Посмотреть сообщение
    Из двух лет ее собачей жизни год они лечились. Каких только анализов и исследований не делали.Вобщем собачка изначально была нездорова.Но думаю, что не слабые мышцы ее гонят писать на кровать. Я подозревала, что ее нужно к "зоопсихологу".Подумалось, может у кого-то был уже такой "опыт"?
    Если у собаки были проблемы с мочевым и в течении года их лечили, может не правильно лечили или не долечили?
    Зоопсихолог- это и есть хороший тренер, он объяснит Вам почему собака себя так ведет и как себя надо правильно вести в таких ситуациях.
    У собак лишь один недостаток - они верят людям!

8. Вверх #8967
    Частый гость Аватар для Звездунья
    Изображения

9. Вверх #8968
    Цитата Сообщение от PORTOFINA Посмотреть сообщение
    Тренер помог.Собака стала управляемой.
    Если возможно, дайте,пожалуйста, координаты.Будем пробовать с этой стороны.

10. Вверх #8969
    Брюнетка клана Аватар для SHINEzzz
    Doriane да, у сестры вашей реальная проблема. видимо т.к. изначально мопсиха была не здорова, то мало внимания уделялось именно её воспитанию. я бы с ума сошла, есиб моя Жанка писала на кровати, муж бы и меня с ней выгнал на мороз жить))))

Ro-nika а мы так и не решились на море моську взять) она и погулять на 2 минуты выскакивает)
    Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!

11. Вверх #8970
    Постоялец форума Аватар для Ro-nika
    Цитата Сообщение от SHINEzzz Посмотреть сообщение

Ro-nika а мы так и не решились на море моську взять) она и погулять на 2 минуты выскакивает)
    У нас мужчиН закаленный, если нет ветра и не особо сильный мороз (а то мы мерзнем) то гуляем не меньше 30 минут .
    Уже ждем когда уже потеплеет, чтобы нормально гулять

12. Вверх #8971
    Doriane да, у сестры вашей реальная проблема. видимо т.к. изначально мопсиха была не здорова, то мало внимания уделялось именно её воспитанию.
    Сложно сказать.Может ее зажалели , когда она была маленькая и больная ( но обычно ее всегда за это ругали) , а может наследственное ( ее мама так делала).Ждем от форумчан советов,телефонов тренеров (реально помогающих),потому что спать в этих не успевающих высыхать лужах еще 10 лет...

13. Вверх #8972
    Постоялец форума Аватар для Ro-nika
    Цитата Сообщение от Doriane Посмотреть сообщение
    Сложно сказать.Может ее зажалели , когда она была маленькая и больная ( но обычно ее всегда за это ругали) , а может наследственное ( ее мама так делала).Ждем от форумчан советов,телефонов тренеров (реально помогающих),потому что спать в этих не успевающих высыхать лужах еще 10 лет...
    https://forumodua.com/showthread.php?t=43935&p=26594952#post26594952 это форум по дрессировке. Вам лучше там задать вопрос. Там есть как хозяева собак, так и сами дрессировщики. 100% подскажут что делать и к кому обращаться

14. Вверх #8973
    Ro-nika Спасибо.

15. Вверх #8974
    Частый гость Аватар для Vika_S
    А у нас вот какая история:очень хотела мопса, а муж против был до тех пор пока я его не затащила в питомник (на Большивике может кто сталкивался с ними), и мы купили малыша (Старшенького Беньку) за 200$ без прививок и щенячки (хозяйка щенков сказала что потом можно без проблем сделать). Мы его просто обожаем сейчас ему 10 месяцев. А на день рождения мужа подарила маленькую Тиночку. Купили за 2000 с щенячкой в Харькове. Но нам никто и не рассказал о трудностях разнополых собак. Малышка у нас уже месяц как дома (ей 4 месяца). Отдать кого-то в чужую семью - речи быть не может!!!! И как быть? Сами ведь видите какие они ))))))
    Изображения

16. Вверх #8975
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Vika_S, а кто вам должен был рассказывать о трудностях содержания разнополых собак?? Вы же взрослая, должны были сами догадаться. Тине всего 4 месяца, какие у вас сейчас трудности? Трудности начнутся когда у Тиночки начнется течка. Покупаете/заказываете пошив костюма для течных сук, как вариант можно приспособить детский бодик и будете бдить Беню. Если есть возможность, развести по разным комнатам или отдать на неделю-другую Беню родственникам. Катастрофы в принципе никакой нет. У меня живут разнополые собаки, тяжеловато в пик течки, а в остальном всё нормуль. Пока время есть, займитесь дрессировкой Бени, при правильном подходе кобель без разрешения хозяина "девушку" не тронет, но страдать пару дней будет, природу никуда не денешь.
    Последний раз редактировалось Анн@; 13.02.2012 в 13:14.

17. Вверх #8976
    Постоялец форума Аватар для Adamsfamily
    Цитата Сообщение от Vika_S Посмотреть сообщение
    А у нас вот какая история:очень хотела мопса, а муж против был до тех пор пока я его не затащила в питомник (на Большивике может кто сталкивался с ними), и мы купили малыша (Старшенького Беньку) за 200$ без прививок и щенячки (хозяйка щенков сказала что потом можно без проблем сделать). Мы его просто обожаем сейчас ему 10 месяцев. А на день рождения мужа подарила маленькую Тиночку. Купили за 2000 с щенячкой в Харькове. Но нам никто и не рассказал о трудностях разнополых собак. Малышка у нас уже месяц как дома (ей 4 месяца). Отдать кого-то в чужую семью - речи быть не может!!!! И как быть? Сами ведь видите какие они ))))))
    А хозяйку случайно не Галину зовут? И живет она случайно не на улице 8-го марта?

18. Вверх #8977
    Частый гость Аватар для Vika_S
    Цитата Сообщение от Adamsfamily Посмотреть сообщение
    А хозяйку случайно не Галину зовут? И живет она случайно не на улице 8-го марта?
    Совершенно верно!

19. Вверх #8978
    Не покидает форум Аватар для Julvik
    Doriane да, у сестры вашей реальная проблема. видимо т.к. изначально мопсиха была не здорова, то мало внимания уделялось именно её воспитанию. я бы с ума сошла, есиб моя Жанка писала на кровати, муж бы и меня с ней выгнал на мороз жить))))

Цитата Сообщение от Ro-nika Посмотреть сообщение
    У нас мужчиН закаленный, если нет ветра и не особо сильный мороз (а то мы мерзнем) то гуляем не меньше 30 минут .
    Уже ждем когда уже потеплеет, чтобы нормально гулять
    по всей видимости, мальчики более закаленные и мороза не боятся!!!!
    наша тоже не в восторге от этого дубака.... и ветра.... и снега!!!! вся такая изнеженная)))))
    Будущее покажет, насколько настоящим было прошлое.

20. Вверх #8979
    Брюнетка клана Аватар для SHINEzzz
    Julvik видимо так)) девочки-неженки

Vika_S а не рассматриваете вариант кастрации или стерилизации кого-то из них?
    мопсики очаровашечки))) не трудно с шерстью от двух собак справляться?
    Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!

21. Вверх #8980
    Постоялец форума Аватар для Adamsfamily
    Цитата Сообщение от Vika_S Посмотреть сообщение
    Совершенно верно!
    Мы когда нашу Фибби искали, там тоже щенков смотрели. Но нам не понравился этот помет, поэтому мы взяли в другом месте. Но сразу оговорюсь, что речь идет не о Вашей собаке. Вашему Бенечке уже 10 мес. А это было 3 мес. назад.

Ответить в теме
Страница 449 из 845 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права