Результаты опроса: Отныне я в кино:

Голосовавшие
728. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не пойду ни при каких обстояельствах

526 72.25%
  • Пойду поржать с украинского перевода(Гоблин отдыхает)

87 11.95%
  • Ходитиму до кіна регулярно(особливо на "Іронію Судьби" україньскою мовою)

115 15.80%

Тема: На каком языке кино?

Закрытая тема
Страница 449 из 596 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,961 по 8,980 из 11911
  1. Вверх #8961
    Частый гость Аватар для Cartman
    Цитата Сообщение от Castform Посмотреть сообщение
    Gentle, да вы просто срезали Саrtmen'а . Ура. Так может изложите свое мнение о таких странах - нет, Индию и Канаду упоминать не буду - у вас наверняка найдутся аргументы о неевропейскости таковых. Но например, Бельгии и особенно Финляндии.
    Да, википедия рулит...
    Меня просто растоптали!

Только вот ответа по поводу того, почему в швейцарии может быть многоязычие и она не испытывает "Языковой зависимости от соседей", коих АЖ 3 штуки(!!!) и почему в Швейцарии ни франкоязычных, ни италоязычных и немецкоязычных граждан не заставляли отказыватся от своих языков в пользу старороманского, дабы закрепить "еднисть Вэлыкои Швэйцарии" Gentle отвечать не захотела...
    Может это потому что у Швейцарцев не рабская психология?!

И может если Мы не будем покорятся рабской психологии, которую пропагандирует Gentle - тогда и станем сильными и свободными не только "в этих областях", а действительно свободными!

2. Вверх #8962
    User banned Аватар для AMD Phenom 64 X4
    Цитата Сообщение от Cartman Посмотреть сообщение
    Мое хамство?! МОЕ ХАМСТВО?!!!
    А то что вы покрываете преступную власть это не хамство?! Сегодня они запрещают русский язык и празднуют победу над русскими войсками, называют Одессу "сКАЦАПилой", ставят памятники и провозглашают героями фашистов, а что они завтра делать будут?! Объявят нас НЕгражданами?!
    Идите и слизывайте грязь с сапог "козаков", которые мыли эти сапоги в фонтане у памятника Пушкину!!!(хотя я понимаю, он для Вас никто, он же русский писатель и делает нас зависимыми "в этих областях") И Сына с собой возьмите! Пусть учится жить в "такой" украине!

Вы бы хоть на одно мое высказывание ответили, а не твердили бы о "хамстве".. Ибо пропаганда Вашей рабской психологии здесь не нужна. Сына учите быть рабом, а остальные сами смогут решить быть им рабами или встать с колен...

И пожалуйста, очень Вас прошу... Не надо нас больше смешить сказкой "про языковую зависимость от России"... Может Вы предложите нам и Русский драм. театр снести, и не пускать российские театры к нам на гастроли, дабы не допускать у нас "культурную зависимость от России"... Мы же должны быть независимы "в этих областях"!!! А то что сами мы в театре без русской школы и "кушать подано" сыграть не сможем - это ерунда! Будем шароварщиной народ в театр привлекать и будем "самодостаточны в этих областях!"
    потише потише...интересно как милиция потом называться будет? гестапо?))))))))))

3. Вверх #8963
    Цитата Сообщение от AMD Athlon 64 X2 Посмотреть сообщение
    потише потише...интересно как милиция потом называться будет? гестапо?))))))))))
    Возможно... но одно я знаю точно: обязательным элементом униформы станет вышиванка!

4. Вверх #8964
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Таких все же единицы.
    Но их всё больше...

5. Вверх #8965
    Скорпус, это иллюзия форумная)
    parfaitement malade

6. Вверх #8966
    Цитата Сообщение от scorpus Посмотреть сообщение
    Но их всё больше...
    Отупление масс...
    Массы пичкают "сиськовиденьем"(это термин амер. политолога), народ ТУПЕЕТ от этого, после чего ему уже можно впичкать в мозг и то про победу над русскими под конотопом и про то, что украинцы изобрели колесо - и прочий бред.

А один из немногих заставляющих думать телеканалов "Культура" у нас ЗАПРЕТИЛИ! Потому что никак он не вязался вместе с "сиськовиденьем", он был ему противоположен... Но зачем укру неотупляющий, интеллектуальный телеканал? Зачем нам Культура?! Правильно - запретить!

7. Вверх #8967
    User banned
    Цитата Сообщение от Cartman Посмотреть сообщение
    Возможно... но одно я знаю точно: обязательным элементом униформы станет вышиванка!

Сколько созванивался ,общался с приятелями., не только в Одессе,а в Харькове, Крыму, донецке - никто не собирается ходить в кино на данный момент, тем более на русскоязычные фильмы ,дублированные на укр. (по моемумнению- верх маразма)

Как вижу и голосование на данном форуме, представляющем некийконтингент,хоть тут и не все из Одессы, говорит само за себя : 75% ни при каких обстоятельствах.

8. Вверх #8968
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    А я только спутниковое ТВ себе наладил... И тут украинский язык...? Не могу поверить. Или они решили до тошноты довести?

9. Вверх #8969
    User banned
    А я только спутниковое ТВ себе наладил... И тут украинский язык...? Не могу поверить.
    на спутниковом тоже укр.? я во франции через французского провайдера цифрового SD & HD TV смотрю два российских канала, +тв аджария на русском фильмы, + еще есть платный пакет RTVI русскоязычный...

И никто ничего не запрещает: хочешь смотри хоть на китайском ( около 10 каналов в листинге бокса вижу)
    Последний раз редактировалось Budvaizer; 20.03.2008 в 23:30.

10. Вверх #8970
    Частый гость Аватар для eljaf
    ребята вам не скушно в тренировке заплевывания монитора с упоительным для вас вопросом украинизации кино. Я сначала попытался объяснить, но потом вижу "меня не слышат это минус". С кем вы спорите и почему вы живете в Украине не пойму.

11. Вверх #8971
    Мичуринка Аватар для Select
    и почему вы живете в Украине не пойму.
    потому что большинство тут родилось, и не виновато, что у власти такие люди, с такими идеями

12. Вверх #8972
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от eljaf Посмотреть сообщение
    ребята вам не скушно в тренировке заплевывания монитора с упоительным для вас вопросом украинизации кино. Я сначала попытался объяснить, но потом вижу "меня не слышат это минус". С кем вы спорите и почему вы живете в Украине не пойму.
    Вот и я себе задаю вопрос - какого хрена Одесса в Украине оказалась?

13. Вверх #8973
    Частый гость Аватар для eljaf
    Цитата Сообщение от conquer Посмотреть сообщение
    Вот и я себе задаю вопрос - какого хрена Одесса в Украине оказалась?
    Ну вы согласны с тем, что не все разделяют ваши стенания по поводу украинского языка, а даже наооборот и эти люди не только на Западной УКраине.

14. Вверх #8974
    Девочка, живущая в сети Аватар для Zanna
    Ну вы согласны с тем, что не все разделяют ваши стенания по поводу украинского языка, а даже наооборот и эти люди не только на Западной УКраине.
    не согласны! и на то это Одесский форум,чтобы слушать одесситов!

15. Вверх #8975
    Мистер Сарказм

Согласны. А так же согласны с тем, что далеко не все хотят подпевать удушающему хору имени "верьовки", поющему из Киева и ЗУ.

16. Вверх #8976
    User banned Аватар для Tur
    р С кем вы спорите и почему вы живете в Украине не пойму.
    Да, абсолютно согласен. НАдо отделятся от такой Украины, Однозначно!

17. Вверх #8977
    User banned Аватар для BWolF
    А я только спутниковое ТВ себе наладил... И тут украинский язык...? Не могу поверить. Или они решили до тошноты довести?
    Не переживайте - это Новый регион так себе рейтинг поднять решил.
    В документе говорилось о ретрансляции спутниковых каналов в кабельные сети - при ретрансляции обязателен перевод на украинский, удаление чужой рекламы и ещё ряд условий.

18. Вверх #8978
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Я сначала попытался объяснить, но потом вижу "меня не слышат это минус". С кем вы спорите и почему вы живете в Украине не пойму.
    Извините, но до сих пор минимально вменяемых доводов в защиту украинизации видеть не приходилось. "Пятую колонну", "Украина - украинский" и "не хотят учить язык" вменяемыми считать невозможно.
    Так что мы ни с кем не спорим (за неимением вменяемых оппонентов), а почему мы тут живем - объясню. Мы родились здесь, наши отцы, деды и прадеды тут родились и тут похоронены, они всегда говорили тут по-русски, еще в те времена, когда Одесса была совсем молоденькой, когда она стала столицей Новороссийского края, когда. утратив этот статус, она стала просто уездным городом Херсонской губернии, но в составе той же Новороссии, давшей, в частности, имя местному университету. Но нынешние власти заставляют нас нести ответственность за 1917 год, когда, после октябрьского переворота была образована Одесская область в составе УССР. Честно, мы этот переворот не устраивали, у нас алиби, мы еще не родились тогда! Но увы, новые власти хотят построить моноэтническое государство в изначально многонациональной стране. Так, может, это Ющенко с Тимошенко стОит уехать, а не мне - мой род имеет в Одессе куда большую историю, чем его в Хорунжевке.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

19. Вверх #8979

забавно...
    люди приходят на форум высказать то, что их волнует.. и наболело.....
    а вы сюда пришли спорить и что-то доказывать...
    может поэтому никому неинтересны ваши попытки им что-то втереть на тему того, что они неправильно волнуются, что они даже плохие и какие-то недостойные жить у себя на родине только потому, что им дороже популизма и моды на украинский сохранение своего родного языка?

кстати.. а почему вы живёте на Украине и пишете на русском?!.. может это...чемодан-вокзал-россия? )))

ЗЫ кстати, вас не слышат ещё и потому, что неинтересно и слишком много пишете )
    parfaitement malade

20. Вверх #8980
    User banned Аватар для AMD Phenom 64 X4
    кинули наживку)) будьте осторожны

Закрытая тема
Страница 449 из 596 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права