|
ну а на кого же могут подействовать сразу аргументы чужих людей? или медицины? это фантастика (с) не для того мы развиваемся! и упрямо гордимся самостоятельностью!
но инфа накапливается, и когда наступит ключевой для человека день бросить, он, как циник, глубоко поверит предобмороку и врачу... потому что почва уже была взрыхлена чужими и наукой. Потому и пишу, несмотря на неприятность фактов.
Всё начинается с любви.
даже не всегда пропаганда идеи)
игра, предложение к рассмотрению, "вот вам образ, полюбуйтесь")
по-моему, тебя должен заинтересовать этот проект)в жизни есть другие примеры: наша бабушка прожила за 90, до последнего года пересказывая Агату Кристи на память. Не бросив курить, умерла бы в 60. И это не наша сытая безбедная жизнь была у человека, когда он привык курить, а 2 голода, 2 войны. Тем не менее нашлись силы бросить. Жить хотела, любимой была и любящей![]()
Прочитал последние страницы, непонятно, так начинать курить или нет?![]()
ты меня пугаешь... надеюсь, это не политика?)))
п.с. посмотрелане, мне здоровый образ жизни не нужен, он у меня уже давно есть)))
мне проект Танцуют все нравится сейчасу нас вообще певцов переоценивают, а танцоров недооценивают. Наверное, пугают людей ближние, труд которых над собой в десятки раз выше среднестатистического))) Я бы и в проекте, где из многих талантов выбирали, на танцорах или акробатах остановилась. Они таки ежедневно должны работать, иначе талант загнётся, даже если он очень большой. Но выиграла девочка с песком и песнями военных лет... я тоже над ними рыдаю, но научиться и срежиссировать такое рисование легче, чем выполнить некоторые номера из того шоу. Ты случайно не смотрела тогда?
Последний раз редактировалось Truly; 22.10.2010 в 18:58.
Всё начинается с любви.
ну можно почитать ее биографию )))) а потом раньше она была чуть более смотрибельна ,она как-то маргинализируется с каждым годом в геометрической прогресси ) и то.что еще было более-менее нормалное в ней прото тускнеет ))))но у нас тут есть ее горячие поклонники ,при чем абсолютно серьезно![]()
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Социальные закладки