Результаты опроса: Кто станет победителем ХФ:

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женя Литвинкович

55 24.66%
  • Аида Николайчук

168 75.34%

Тема: Х-Фактор

Закрытая тема
Страница 449 из 2516 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 949 1449 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,961 по 8,980 из 50301
  1. Вверх #8961
    Посетитель Аватар для AnnfiSa
    Года два назад была на свадьбе в Лондонской,и перед росписью гостей развлекали 2 скрипачки-только сейчас меня осенило,что одна из них была Малика))она мне очень запомнилась -такая яркая,очень классно играла,я смотрела как завороженнаяЖаль,что поставили ее на х-факторе в дуэт,а не сольно,ну и правда-хорошо,что не выгнали..память на лица у меня,конечно, не очень,но тут я почти уверена,что это была она,может это здесь уже обсуждали-я редко тему читаю..

2. Вверх #8962
    просто Красавица Аватар для Tурандот
    зашла на форум "х-фактора" на сайте СТБ.
    там прям такие страсти ао Аиде,что Кривошапке и не снилось. Народ инициирует ее возвращение 13-м участником на прямые эфиры.
    интересно, чем закончится)))
    и во многих отношениях я, пожалуй, совершенна...

фотографирую мечты...

3. Вверх #8963
    Живёт на форуме Аватар для Елена..
    Цитата Сообщение от Мадам Боте Посмотреть сообщение
    там прям такие страсти ао Аиде,что Кривошапке и не снилось. Народ инициирует ее возвращение 13-м участником на прямые эфиры.
    а мне нет
    ну детский сад - честное слово!
    а мне может кто-то другой понравился -будем всех возвращать?

4. Вверх #8964
    Не покидает форум Аватар для Ксена
    Цитата Сообщение от AnnfiSa Посмотреть сообщение
    Года два назад была на свадьбе в Лондонской,и перед росписью гостей развлекали 2 скрипачки-только сейчас меня осенило,что одна из них была Малика))она мне очень запомнилась -такая яркая,очень классно играла,я смотрела как завороженнаяЖаль,что поставили ее на х-факторе в дуэт,а не сольно,ну и правда-хорошо,что не выгнали..память на лица у меня,конечно, не очень,но тут я почти уверена,что это была она,может это здесь уже обсуждали-я редко тему читаю..
    Это действительно была она)Играет она и вправду шикарно
    Последний раз редактировалось Ксена; 09.10.2011 в 18:38.
    "Заходя в чью-то жизнь вытирай ноги..."

5. Вверх #8965
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Я так и думала, что будет что-то в этом роде. Если только ее уже не перекупили другие продюсеры, может, вернут.

6. Вверх #8966
    Поэт форума
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    А я вот в повторе от Марченко услышала: "Так классно же, здорово, блин!" - классная, блин, реакция у телеведущей Или она решила быть "ближе" к физруку? Он ведь в институте преподает, не совсем уж уровень для блинов
    От слова "Ууумниичка!" в ее исполнении я уже дергаюсь
    Кто ясно мыслит, тот ясно излагает

7. Вверх #8967
    zame4toy
    гость
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Мне не нравятся пластилиновые люди, я больше люблю бунтарей, так сказать. И мне кажется, что Малика не позволит собой помыкать в угоду постановщикам. Короче, будем посмотреть, что нам покажут. Но моим фаворитом пока она не является, хотя в процессе я могу и поменять свое мнение.
    Позвольте немного рассказать о Малике... Имела счастье работать с ней в одном коллективе. Несмотря на ее удивительную внешность популярностью у мальчиков и мужчин она совершенно не пользовалась... Серега очень правильно сказал, что она "деревянная". Нет в ней ничего ни интересного ни притягательного. Не сочтите, это женской конкуренцией, я намного старше этой девочки, замужем и воспитываю детей. Да и голоса, как такового у нее нет )) Поверьте преподавателю. Она всю жизнь играла на скрипке, слух у нее идеальный, а голос очень узкий (маленький диапазон в приделах 1-1,5 октав). Если ей подбирать правильные песни и грамотно настраивать ревера, то слушать можно, но... И судьи это понимали. Из-за внешности отправить не могли, но и оставить в 6 девочек - преступление. Вот и поставили ее в дуэт. Петь будет в основном мальчик, она так... бек вокал, да украшатество.
    Мнение субъективно. Прошу не нападать!

8. Вверх #8968
    zame4toy
    гость
    А-а-а-а, вот еще что хотела сказать:
    Ведь все эти шоу для чего проводят? Для создания новых арт-единиц для шоу-агентств (корпоративы!!!!). Из этого следует, что мужчины за 40..., дамы того же возраста или непрезентабельной внешности, а так же дети (до 18 лет) уйдут быстро. На них заказов а агентствах не будет (а девочке 14 лет, так Кондратюка же посадят, кстати это он глава этого агентства, поэтому и глава жури). Вот на таких критериях и держаться талант шоу )) Посмотрите внимательно исходя из них и увидите финалистов )))) ИМХО!!!!

9. Вверх #8969
    Дом советов
    я в полном шоке от эфира...... 4 моих фаворита просто не прошли... парень с тонелями из Мариуполя ( рыженький), парень самородок.... из села по моему на луганщине... Али ( Элвиса пел) и Аида...... я в шоке звезда в Шоке
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

10. Вверх #8970
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    я буду болеть за мальчиков. Мне из 6ки нравятся все, кроме Давида. В других категориях - ну может быть Романченко.... Ни коллективы, ни девочки не впечатлили вообще. Говорят, что из парней в 12 пройдут Аркадий Войтюк, Рома Веремейчик, Влад Курасов и Олег Кензов. Кого-то из них отправят в группы, правда. Из девочек вроде рыженькая пройдет, из +25 пенсионер (о ужас), Романченко, и Аня секретарша. По поводу групп не знаю.
    Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!

11. Вверх #8971
    Не покидает форум Аватар для элля
    Буду тоже болеть за парней, за Аркашу, за Вампирчика)))

12. Вверх #8972
    Постоялец форума Аватар для YanaSun
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    Буду тоже болеть за парней, за Аркашу, за Вампирчика)))
    Кто такой Вампирчик?)))

13. Вверх #8973
    Посетитель Аватар для yulichka
    Цитата Сообщение от YanaSun Посмотреть сообщение
    Кто такой Вампирчик?)))
    парень который на последнем кастинге пел в конце. Зачаровал Соседова, тем, что молча стоял на сцене....
    =))

14. Вверх #8974
    Посетитель Аватар для VoLencia
    Это Веремейчик. Видела пару его выступлений, мне понравилось.

15. Вверх #8975
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Katty123 Посмотреть сообщение
    я буду болеть за мальчиков. Мне из 6ки нравятся все, кроме Давида. В других категориях - ну может быть Романченко.... Ни коллективы, ни девочки не впечатлили вообще. Говорят, что из парней в 12 пройдут Аркадий Войтюк, Рома Веремейчик, Влад Курасов и Олег Кензов. Кого-то из них отправят в группы, правда. Из девочек вроде рыженькая пройдет, из +25 пенсионер (о ужас), Романченко, и Аня секретарша. По поводу групп не знаю.
    Вот с этими вообще непонятно... А за пацанов будут слать смс-ки и много!!!
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

16. Вверх #8976
    Путешественник форума
    Вот с этими вообще непонятно... А за пацанов будут слать смс-ки и много!!!
    Мне кажется, что в категории 25+ должен пройти Дмитриченко, т.к. смс-ки за него барышни будут слать ого-го как резво
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

17. Вверх #8977
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что в категории 25+ должен пройти Дмитриченко, т.к. смс-ки за него барышни будут слать ого-го как резво
    Елка правильно сказала, что пока мужчины пускают слюни, глядя на девушек, 15-летние девченки во всю шлют СМС-ки! И за физрука будет определенная категория голосовать, не знаю правда кто за пенсионера будет голосовать (получится как с Ганзерой), а из девочек пока тяжело кого-то выделить (невзрачные, молодые, без шарма пока и предысторий).
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

18. Вверх #8978
    просто Красавица Аватар для Tурандот
    Елка правильно сказала, что пока мужчины пускают слюни, глядя на девушек, 15-летние девченки во всю шлют СМС-ки! И за физрука будет определенная категория голосовать, не знаю правда кто за пенсионера будет голосовать (получится как с Ганзерой), а из девочек пока тяжело кого-то выделить (невзрачные, молодые, без шарма пока и предысторий).
    именно по этой причине я жду первого прямого эфира и "чудесных превращений")))
    из девочек интересны рыженькая, втрая малышка и девочка-мальчик.
    коллективы-дует с Маликой,парни из Калининграда и трио из Винницы.
    у мальчиков почти все хороши...
    те,кто за 25-ть:Петя,физрук,Карина и Аня...

интересно, насколько мои ожидания будут оправданы)
    и во многих отношениях я, пожалуй, совершенна...

фотографирую мечты...

19. Вверх #8979
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    я в полном шоке от эфира...... 4 моих фаворита просто не прошли... и Аида...... я в шоке звезда в Шоке
    Теперь две в шоке!
    За кого теперь *корону грызть*?Надо присмотреться.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

20. Вверх #8980
    Постоялец форума Аватар для Kara_Mel
    Цитата Сообщение от zame4toy Посмотреть сообщение
    А-а-а-а, вот еще что хотела сказать:
    Ведь все эти шоу для чего проводят? Для создания новых арт-единиц для шоу-агентств (корпоративы!!!!). Из этого следует, что мужчины за 40..., дамы того же возраста или непрезентабельной внешности, а так же дети (до 18 лет) уйдут быстро. На них заказов а агентствах не будет (а девочке 14 лет, так Кондратюка же посадят, кстати это он глава этого агентства, поэтому и глава жури). Вот на таких критериях и держаться талант шоу )) Посмотрите внимательно исходя из них и увидите финалистов )))) ИМХО!!!!
    да, так оно и есть, даже "Смерека" по ним проездился
    Последний раз редактировалось Kara_Mel; 10.10.2011 в 14:01.
    "Лучше с умным потерять, чем с дураком найти"

Закрытая тема
Страница 449 из 2516 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 949 1449 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права