Девочки! Я все-таки с Ноуингом пролетела. Может кому-то не подошел. Мне хотя бы 5 мл.
|
Девочки! Я все-таки с Ноуингом пролетела. Может кому-то не подошел. Мне хотя бы 5 мл.
Девочки, кому нужны красивые металл.атомайзеры: в Вузовском они будут до 9 вечера. 4 цвета, 13мл по 13грн. Я взяла себе 4. Они достойны,чтобы туда налить эксклюзивн.Шанель![]()
Ellipse,я и на Monique не слышала Частную коллекцию.
ЕЕ ощущения не знаю,Monique,напиши слетел ли он(аромат) с тебя.Для Есте Лаудер как то странно!
Не, он не слетел, живет и по сейчас, но у меня с шипрами сложные отношения, видимо. Сейчас это уже спокойно: амбра и мох (а мох у меня всегда лезет). А сначала было все зеленое, потом пошли цветочки, но уже со мхом, и он перебивал все, то есть более-менее симпатичные ноты появились где-то часа через 3 после нанесения. То ли день сегодня такой, то ли с шипрами я все же не дружу.
Ой, девочки, только увидела - это я все про Ноуинг
А с Частной коллекцией все было еще хуже - там вообще сплошная зелень, и чем дальше, тем тяжелее. Я его смыла, потому что меня кот не узнавал.
НУ, мало ли - все-таки пятница, 13-е![]()
Последний раз редактировалось Monique; 13.11.2009 в 18:11.
Ура! Значит это тот случай,когда мне что то нравится и я его просто
съедаю без остатка!
Думаю.что летом я более буду чувствительна!ЧК отложу до весны и лета.
Monique,я твои ароматы тоже покушала без остатка.Пока доехала домой,ничегошеньки не осталось.Теорема понравилась.ну а Фиалочка ...![]()
А я всегда толстокожаяНа мне ни одни запахи долго не держаться
Так из-за этого расстраиваюсь...от всех так вкусно пахнет, а я стараюсь-стараюсь...и всё без толку
единственный запах, который хорошо на мне "сидел" - был тот самый славнозвистный D&G Light Blue еще на заре своего появления, он тогда не такой распространенный был......
Девочки, вопрос на засыпку, может не совсем красивый по отношению к Юле из Космошопа, но все же...Вы же брали ее продукцию...как Вам качество? Долго ли держаться ароматы?
Я хочу сделать заказ, но переживаю, т.к. раньше никогда не имела дело с интернет-заказами парфюмерии....
про жонкилии))) из Фракаса которые..жонкилии это
Группа 7(садовые нарциссы) Жонкилиевидные нарциссы (Jonquilla Daffodils of Garden Origin) — имеют отличительные черты видового нарцисса — несколько небольших цветков на цветоносе. Большинство сортов и садовых форм этой группы обладают сильным ароматом; ряд сортов отличается поздним сроком цветения. Длина коронки соизмерима с размером долей околоцветника. Превосходно растут и цветут 5—7 лет без пересадки.
моя Нюша 03.03.2012
Biba, Brandi, Талисман
Девочки, спасибо!!!
Можно не переживать и брать у нее, а то я уж совсем замучалась сомнениями где бы взять нужный аромат, но не по сумашедшей цене Брокарда...
В Америке Рив Гоша как грязи. Может его просто официалом в Украину не везут.
На сайте Лорана он тоже стоит.
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
это достаточно древний аромат Лорана
Лимитка Герелен
![]()
Последний раз редактировалось Паноптикум; 13.11.2009 в 23:05.
а скажите , добрые Дефачки, что еще бы такого занюхать, чтоб было тип-па "Нарциско"
беру уже 2-й флакон, 1-й классику, 2-й сегодня лимитед эдишн Мускус...
что ж это за ароматы такие для меня притягательные (и манят меня, как красные труселя)
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Cоветы - дело неблагодарное. ступай в Розовый.
Это тип-па Нарцисо Родригес в смысле? Занюхайте Агента Провокатора в розовом непрозрачном яйце. Будет там и мускус, и роза (мне она в каком-то из Родригесов точно мерещится) и секас![]()
Они не похожи, конечно, но мне вот лично кажется что-то общее есть (мускус?)
Страшилище-то какое![]()
Во-первых, это красиво!
Подруга, вроде это новое творение Герлена Идиль или как его в духе Родригеса.
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
Социальные закладки