|
я ее закутала, как ребенка, и поволокла быстро быстро. старалась все дырки в переноске закрыть, шоб не дай бох.
но, конечно, да, согласна, что я, скорее всего, зря это, но, ттт, все пока хорошо. завтра буду сама ее утром уговаривать уколоться и намазаться. в больнице она с перепугу и не поняла, что с ней делают, а завтра, чую, мне по мордасам надают знатно..
уколы я, в принципе, как делать поняла.. я про обработку раны переживаю больше. она утробно мяукать начинает как только ты просто мимо ее попы руку за чем-то другим тянешь. я б на ее месте тоже так делала, но делу это не помогает)))
Triberries. Трайбл в Одессе? Это к нам!
Чтобы сделать Кисику укол - заматывали его с головой в одеяло, оставляя приоткрытым бедрышко, сверху наваливалась на него дочка и я быстро-быстро колола, под дикие вопли и завывания. Одеяло подрано. Кот выздоровел.
И на нас не сердится.
2 марта пройдет очередная благотворительная акция "Время добрых дел"
приглашаются ВСЕ неравнодушные
Приглашаем также всех присоединяться к подготовке и обсуждению предстоящей благотворительной акции для Викули и других детей в теме "Благотворительные акции "Время добрых дел"
Вы можете принять непосредственное участие в акции, если передадите нашим волонтерам-активистам (или принесете сами на акцию - 2 марта с 11 дня около ТЦ Панорама) :
- изделия ручной работы (хенд-мейд)
- ваши закрутки-консервацию (2012 года, так как мы несем ответственность перед людьми, которые буду это приобретать)
- вашу домашнюю выпечку (передавать за день до акции или в день акции, или самим привозить непосредственно на акцию)
Все вышеперечисленное непосредственно в день акции будет обмениваться на пожертвования обычных людей - посетителей ТЦ. Все собранные деньги будут поделены поровну между тремя тяжелобольными детками :
Викой Прокопенкой, Кристиной Потапенко , Мартой Стояновой.
https://forumodua.com/showthread.php?t=885735&page=415
Отдают кошечку... https://forumodua.com/showthread.php?t=1786272 (конечно же сиамской породы)
Мечта женщины - быть женщиной мечты.
ну и вот.. а потом спрашивают, почему и мысли не допускаешь о котятах..
вот так отдашь котенка, думаешь, что в заботливую семью, а через полтора года от кровиночки твоей избавляются...
Доброе утро!)
Соня поздравляет всех сиамских мужчин с праздником!!! и строит им глазки)
Кстати, а где Тоффик? Давно не видела его фотографии!
Всех с прошедшими праздниками поздравляем, с нынешним и с наступающими !!!
Ронечка устроил себе гамак)))))
а Шанти за всем этим наблюдает))))
![]()
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
Моя облизушкинская компания шлет привет малышам!
![]()
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
и мы, и мы поздравляем всех котявров и их владельцев с праздником)
кошатники, а то, что кошка слегка дрожит - это нормально? в комнате вроде тепло.. не прям жара, конечно, но адекватно... это чего это она так?? я переживаю(((
Тика и шест
Тика знает что делать..Танцуя на шесте в мужской день))))
Социальные закладки