Тема: Чудо Город

Ответить в теме
Страница 449 из 648 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,961 по 8,980 из 12943
  1. Вверх #8961
    Посетитель Аватар для gps218
    Цитата Сообщение от PANDO NIKOLEN Посмотреть сообщение
    Интересно , кому надо оклады повышать , кому МАЛО показалось ?!
    а можно узнать разницу в отоплении с подобными домами за 1кв метр?
    наш дом утеплен целиком, в европе платят при этим на 30-40% меньше. Собственно для этого и программа теплоизоляции.

А Вы для чего подумали?)) Покажите анализ в виде двух цифр - нашу и высотки без утепления, обоснуем давайте,
    может действительно можно меньше платить
    просим!)) очень

2. Вверх #8962

3. Вверх #8963
    Постоялец форума Аватар для Moneyfirst
    Здравствуйте жильцы комплекса ЧГ, вот ищу себе квартиру в Вашем комплексе. Подскажите какие нюансы есть, какие плюсы и минусы. Пока из минусов я отметил:
    1) парковку - ставить машины негде,
    2) белье негде сушить, так как нету балкона.
    Что еще интересного в комплексе?
    Буду очень признателен за любую информацию. Спасибо

4. Вверх #8964
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    вы покажите себя, мы решим нужен ли нам такой сосед, и в зависимости от этого расскажем о плюсах или о минусах))
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

5. Вверх #8965
    Частый гость Аватар для Wr.White
    Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    Народ, было 40 человек, из 270 членов ОСМД, все всё равно? Собираются повышать оклады, плату за отопление и горячую воду!
    А то что повышются оклады и тарифы следствие повышения отпускной цены на газ и минимальной зарплаты.
    На счет отопления не все так страшно, в насоящий момент можно, хоть и с трудом, оформить субсидию для ОСМД, для этого ОСМД нужно представить надор документов в упарвление ЖКХ города и, если все верно, то бюджет будет компенсировать разницу между установленнвм тарифом на отопление и требуемым по расчетам. И вообще, ставьте себе теплосчетчики и будете платить столько, сколько потребляете.

6. Вверх #8966
    Цитата Сообщение от Wr.White Посмотреть сообщение
    А то что повышются оклады и тарифы следствие повышения отпускной цены на газ и минимальной зарплаты.
    На счет отопления не все так страшно, в насоящий момент можно, хоть и с трудом, оформить субсидию для ОСМД, для этого ОСМД нужно представить надор документов в упарвление ЖКХ города и, если все верно, то бюджет будет компенсировать разницу между установленнвм тарифом на отопление и требуемым по расчетам. И вообще, ставьте себе теплосчетчики и будете платить столько, сколько потребляете.
    так говорят со счетчиками волокита,
    или это злые языки)))???

1. надо брать разрешение, где брать?
    2. как оформлять, кто помогает, или ставит палки?
    3. или гуглить?)))

7. Вверх #8967
    Частый гость Аватар для Wr.White
    В чуде нет никаких проблем, 6,0-6,5 т. и все у Вас уже стоит и работает со всеми необходимыми документами. Подтверждено собственным опытом.

8. Вверх #8968
    В чуде нет никаких проблем, 6,0-6,5 т. и все у Вас уже стоит и работает со всеми необходимыми документами. Подтверждено собственным опытом.
    благодарю.
    а куда подходить, писать заявку?
    это для всех очередей А,Б,В?

я правильно понял
    я плачу 6тыс за установку
    окупается (сейчас плачу 3000грн/год за отопление, экономия допустим 30% = около 1000грн) = за 6 лет?

9. Вверх #8969
    а Вы оценивали % экономии = сколько платили/сколько платите сейчас?

10. Вверх #8970
    Посетитель
    ...ставьте себе теплосчетчики и будете платить столько, сколько потребляете.
    Wr.White, уточняйте для участников форума, что вы являетесь представителем организации, которая устанавливает теплосчетчики по астрономической цене 6,0-6,5 т.

11. Вверх #8971
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    6000 очень дорого, хотя 2 года назад, кажется, фигурировала цена в 1000 дол. За 400 дол я бы поставила счетчик на тепло, т.к. реально скручиваю зимой батареи на 3ку

Народ, вопрос по существу, в 3й парадной, на 17 и 18 этажах, с момента включения теплонасосов на в котельных под крышей, в квартире и в коридоре, в районе центрального лифта, стал слышен непрерывный монотонный резонирующий гул!!! У кого его еще слышно, насосы стоят над каждой парадной.
    Днем этот шум не сильно ощущается, т.к. работает всякая бытовая техника, а вот ночью, наступает "всеобщая алилулуя", давит на психику и уши!
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

12. Вверх #8972
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    Раньше за теплосчетчик "под ключ" они-же просили 600 долларов .
    Сейчас , вижу , значительно подорожало .

Кто-то тут в ветке предлагал по 300 .

13. Вверх #8973
    Частый гость Аватар для Ferz
    сам счетчик стоит дол.100, остальное типа документация и прект, а на самом деле - в карман. не хило за 2 часа работы положить в карман 500 баксов. А окупаться оно будет лет 6-7, а к это времени иди знай что будет, или сам счетчик к тому времени поломается. Правлению счетчики на тепло не выгодны т.к. без счетчиков легко списывать на всех все тепло, особенно потери с коридоров и лестничных площадок. Какойто валет оставил двери открытой на ночь - а все платят и греют улицу.
    Последний раз редактировалось Ferz; 30.10.2012 в 11:43.

14. Вверх #8974
    Цитата Сообщение от Ferz Посмотреть сообщение
    сам насос стоит дол.100, остальное типа документация и прект, а на самом деле - в карман. не хило за 2 часа работы положить в карман 500 баксов. А окупаться оно будет лет 6-7, а к это времени иди знай что будет, или сам счетчик к тому времени поломается. Правлению счетчики на тепло не выгодны т.к. без счетчиков легко списывать на всех все тепло, особенно потери с коридоров и лестничных площадок. Какойто валет оставил двери открытой на ночь - а все платят и греют улицу.
    поэтому правильно говорят = каждый должен платить за свои поступки/действия.
    как только появляется на горизонте два соседа - уже появляются "ОТНОШЕНИЯ".
    а плохие они или хорошие = все в наших руках - это прямо культивирование культуры поведения с соседями для общего блага.
    но всегда будут разные мнения, мы разные = добрые, трудолюбивые, ленивые, злые, пофигисты, недоброжелатели, теоретики (типа меня-пишущего тут), гады и незнающие...))

15. Вверх #8975
    Посетитель Аватар для luba555
    Кто ставил себе дублирующие счетчики на воду и на свет??они нужны вообще? Не могу понять как платить? приходишь в бухгалтерию и там уже все посчитано? а чтоб своими глазами удивить это где смотреть??

16. Вверх #8976
    Цитата Сообщение от luba555 Посмотреть сообщение
    Кто ставил себе дублирующие счетчики на воду и на свет??они нужны вообще? Не могу понять как платить? приходишь в бухгалтерию и там уже все посчитано? а чтоб своими глазами удивить это где смотреть??
    Свет - в щитовой, надо попросить электрика чтоб открыл и сверите данные. Вода - возле входной двери каждой квартиры железная дверка. Дублирующие приборы - думаю что не нужны, во всяком случае у нас.

17. Вверх #8977
    Посетитель
    сам счетчик стоит дол.100, остальное типа документация и прект, а на самом деле - в карман. не хило за 2 часа работы положить в карман 500 баксов. А окупаться оно будет лет 6-7, а к это времени иди знай что будет, или сам счетчик к тому времени поломается. Правлению счетчики на тепло не выгодны т.к. без счетчиков легко списывать на всех все тепло, особенно потери с коридоров и лестничных площадок. Какойто валет оставил двери открытой на ночь - а все платят и греют улицу.
    Складывается ощущение, что написали, лишь бы написать. Что Вам правление устанавливает счетчики? Ставь не хочу, в нашем доме это только приветствуется. И контору выбирайте какую хотите. Что еще нужно? Все условия наибольшего благоприятствования уже созданы. Я счетчик поставила еще при Медведеве, заплатила тогда 700 дол. за счетчик, проект и установку. Экономия очевидная, окупился он за 2 года. Опять "А поговорить?"?

18. Вверх #8978
    Какраз при Медведеве и узнавал все т.к. хотел и себе установить. И если сейчас и можно пригласить любую контору то тогда был лишь один человек через которого можно было все сделать и только через него! И действительно стоило все 700 дол. Но то что он окупается 2 года - очень сомневаюсь, вернее вообще не верю. Дабы развеять сомнения - огласите цифры по оплате за тепло, думаю многие задавали себе вопрос - ставить или нет. Думаю чтобы окупить счетчик за 2 года нужно его установить и закрыть батареи вообще и ждать 2 года.

19. Вверх #8979
    Посетитель
    Правлению счетчики на тепло не выгодны т.к. без счетчиков легко списывать на всех все тепло...
    Вывод один - правление расстрелять. Выбрать других - их тоже расстрелять. Выбрать следующих - ....
    Так и до вас очередь дойдет.

20. Вверх #8980
    Посетитель
    Какраз при Медведеве и узнавал все т.к. хотел и себе установить. И если сейчас и можно пригласить любую контору то тогда был лишь один человек через которого можно было все сделать и только через него! И действительно стоило все 700 дол. Но то что он окупается 2 года - очень сомневаюсь, вернее вообще не верю. Дабы развеять сомнения - огласите цифры по оплате за тепло, думаю многие задавали себе вопрос - ставить или нет. Думаю чтобы окупить счетчик за 2 года нужно его установить и закрыть батареи вообще и ждать 2 года.
    Я Вам еще раз говорю, что я ставила счетчик при Медведеве и не у тех товарищей, которых он продвигал. Видимо Вы не смогли отстоять свои права, а моя соедка пошла и поставила Медведева перед фактом и все он подписал. Благодаря ее стараниям я поставила счетчик. Поднимать книжки и просчитывать я не буду, но то что это однозначно выгодно, спорить бесполезно. Вы можете не ставить счетчик - Ваше право, а я его поставила и ни минуты не пожалела.

Ответить в теме
Страница 449 из 648 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права