|
Последний раз редактировалось Виталина; 28.03.2011 в 11:07.
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Доброго дня.Появилась потребность установки еще одного кондиционера.Выбор пал на SRK28HG-S.Готов рассмотреть предложение.Какова стоимость монтажа?
Здесь покупатели обычно пишут отзывы о тех продавцах, с которыми имели дело. Я оставляла здесь свой отзыв, но его почему-то тихо удалили...
Я приобрела кондиционер у Alpha, он профессионально помог подобрать правильный вариант + его ребята-установщики понравились: аккуратные, вежливые. Мой респект!
Также лично (по другим покупкам) знаю Spin. Этому продавцу тоже можно доверять.
В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)
Так оно понятно, что за качественное изделие надо платить "качественно" )) В том то и выбор у меня (хорошо, что загодя начал тему изучать), на сегодня выбор такой - либо китайский инвертор (C&H, Midea, Lessar), либо что-то "поинтересней", как-то "японцы" малайзийского, китайского исполнения исполнения (Hitachi Hitachi RAS-08CH9/RAC-08CH9, MHI SRK20HG/SRC20HG). А пожелания - как у всех: тихий, надежный, чтобы ребенку не вредил, спать не мешал и денег стоил "в разумных пределах" )) Господа знатоки, порекомендуйте хорошую 9-ку в пределах $450-600, без установки (начинались "торги" с $300 ) Жизнь вносит свои коррективы ))
Социальные закладки