Результаты опроса: Нужно ли нам ОСМД и охрана?

Голосовавшие
457. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не нужны ни ОСМД, ни охрана

38 8.32%
  • Нужны и ОСМД, и охрана

205 44.86%
  • Нужно ОСМД, но не нужна охрана

49 10.72%
  • Нужна охрана, но не нужно ОСМД

76 16.63%
  • Мне все равно, как большинство решит, так и будет

13 2.84%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана

59 12.91%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана

17 3.72%

Тема: ЖК «Седьмое небо»

Ответить в теме
Страница 449 из 837 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,961 по 8,980 из 16732
  1. Вверх #8961
    Постоялец форума Аватар для THE STRAWBERRY
    я не STRAUSBEBBY)))))))вам наверно ваша злость глаза застилает))))))я имела ввиду конкретную цифру на то,как многие хотят,чтоб не платить за чьи-то машины...просмотреть оплату по каждому варианту.....в банковское хранилище заселиться))))а вы там проживаете?по-моему хватит уже хамить здешним форумчанам...вы либо высказываете своё мнение без оскорблений,либо просто игнорьте,неприятно правда читать такие гневные посты((
    Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами

2. Вверх #8962
    Новичок Аватар для маргорита
    А что все так пристали к этим машинам, как будто только их охрана и будет охранять. А давайте обсудим балконы на 1 этажах, в которые могут проникнуть беспрепятственно. У многих жильцов нет балконов вообще, так что теперь, пусть обладатели балконов платят больше ...?

3. Вверх #8963
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от маргорита Посмотреть сообщение
    А что все так пристали к этим машинам, как будто только их охрана и будет охранять. А давайте обсудим балконы на 1 этажах, в которые могут проникнуть беспрепятственно. У многих жильцов нет балконов вообще, так что теперь, пусть обладатели балконов платят больше ...?
    я думаю, что балконы, двери, решетки - это уже личное дело каждого.

4. Вверх #8964
    Новичок Аватар для Amaretta21
    По поводу отделения очередей я разговаривала с директором ЖЕКа, он обещал обсудить с застройщиком такую возможность. Если нет - то 3 шлагбаума - это абсолютно нереально.

5. Вверх #8965
    Новичок
    Цитата Сообщение от THE STRAWBERRY;35839735[B
    ]я не STRAUSBEBBY[/B])))))))вам наверно ваша злость глаза застилает))))))я имела ввиду конкретную цифру на то,как многие хотят,чтоб не платить за чьи-то машины...просмотреть оплату по каждому варианту.....в банковское хранилище заселиться))))а вы там проживаете?по-моему хватит уже хамить здешним форумчанам...вы либо высказываете своё мнение без оскорблений,либо просто игнорьте,неприятно правда читать такие гневные посты((
    А никто и не хамит и тем более не оскорбляет.Зачем клеветой занимаетесь? Я очень добрый человек,чувство злости мне чуждо.А STRAUSBEBBY было в ответ на Ваше YZ вместо YX,так что еще не известно:не застилает ли вам злость глаза,что 2 буквы не можете правильно написать.
    Если вы не поняли,то живу в ЖК «Седьмое небо».

6. Вверх #8966
    Новичок Аватар для маргорита
    В том то и дело, что личное дело каждого! У кого сколько машин, сколько велосипедов, колясок, балконов и т.д. Охрана будет охранят территорию и находящиеся на ней дома и машины, так что платить должны все одинаково!

7. Вверх #8967
    Новичок
    В том то и дело, что личное дело каждого! У кого сколько машин, сколько велосипедов, колясок, балконов и т.д. Охрана будет охранят территорию и находящиеся на ней дома и машины, так что платить должны все одинаково!
    согласна 100% +++

8. Вверх #8968
    Посетитель Аватар для irynnne
    если честно, то тоже согласна на все 100%. Надо же как все умеют считать чужие деньги, чужие машины, сколько у кого комнат в квартире. Люди вы не считайте, а думайте-соображайте, как зароботать чтоб и у меня столько же было, а то и больше...Мы ж не знаем как люди заработали себе те же 2 машины, те же 3 комнаты например. Может они вкалывали уже с 15 лет как каторжники. Платить все должны одинаково!

9. Вверх #8969
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Вроде как для машин они обещают платную стоянку. Вот там и будут платить.
    А по квартирам так это вообще какая разница сколько у кого метров.это смешно. Вы еще поописывайте имущество, у кого посудомойка, тоже должны платить больше. Плюс стиралка- еще больше. Дети-это вообще нонсенс. По логике вещей те у кого дети - должны платить за бездетных))))))

10. Вверх #8970
    Живёт на форуме
    вношу предложение ! имеющим собак и кошек коэфициент за охрану увеличивающий + 50% )))))))
    [MOD]

11. Вверх #8971
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    Вроде как для машин они обещают платную стоянку. Вот там и будут платить.
    А по квартирам так это вообще какая разница сколько у кого метров.это смешно. Вы еще поописывайте имущество, у кого посудомойка, тоже должны платить больше. Плюс стиралка- еще больше. Дети-это вообще нонсенс. По логике вещей те у кого дети - должны платить за бездетных))))))
    к детным также применить кофф + 75%))))
    [MOD]

12. Вверх #8972
    Живёт на форуме
    ну ,а если без шуток,то напоминаю всем :охрана дело личное или добровольное до:

а) организации своего ОСМД,где большинством голосов на общем собрании юридически можно обязать всех членов ОСМД взносить на охрану
    или б) без наличия ОСМД до внесения в постанову Кабмина изменений о дополнении перечня обязательных комуналных услуг населению - пунктом " а также услуги охраны",что является крайне маловероятым, ибо постанова сегодня исходит из интерессов самых малообеспеченных верст населлення,как то пенсионеры,инвалиды,ветераны и тд

.... без этих событий,любая охрана была ,есть и будет - исключительно "колхоз - дело добровольное"(с),ибо не существует юридического механизма заставить заключить договор на покупку услуг охраны пересичного укрианця!это примерно то же самое ,если ваш магазинчик на территории комплекса подаст иск к жильцу об обязалове его покупать хлеб и продукты у него,а не идти в МЕТРО
    напоминаю,что в рамках ОСМД или кондоминимума охрану организовать не только юридически просто,так как есть механизм голосования при наличии кворума ,но и выгодно экономически,ибо в ОСМД ,например,услуга СДПТ не будет стоить 3,43 грн на 1м2!!!!!сегодня ,например,в ОСМД Чудо ГОрод платят за СДПТ члены кондоминиума этого - 1,75 грн за метр,таким образмом они легко могут нанять еще на одну гривну с метра - почти банковскую охрану))) и все равно у их получается в общем менее 3 грн на метре за все,кроме света ,воды и мусора
    Последний раз редактировалось a67; 30.01.2013 в 21:02.
    [MOD]

13. Вверх #8973
    Посетитель
    А не проще сделать полностью контрольно-пропускной режим. Все проходят и проезжают через одни ворота. Сделать например пропуска пешеходные по 15 грн в месяц, для авто по 100 грн в месяц.
    Представим что у нас проживает около 600 человек и паркуется около 200 авто. Получаем с пешеходов - 9000 грн, с авто - 20 000. Думаю вполне хватит на 1-2 КПП и на компенсацию расходов по отдельному ограждению, установке видео наблюдения и тд.
    Поставить 1 шлагбаум, и отделится ото всех, я думаю это наше право и мы можем не считаться с планами застройщика.
    Оплата пропусков может так же зависеть в будущем от кол-ва проживающих, кол-ва авто.
    100 грн с авто - думаю не такая большая сумма, по меньше будет, чем на платных стоянках.
    Как-то так вообщем.

14. Вверх #8974
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от gibb Посмотреть сообщение
    А не проще сделать полностью контрольно-пропускной режим. Все проходят и проезжают через одни ворота. Сделать например пропуска пешеходные по 15 грн в месяц, для авто по 100 грн в месяц.
    Представим что у нас проживает около 600 человек и паркуется около 200 авто. Получаем с пешеходов - 9000 грн, с авто - 20 000. Думаю вполне хватит на 1-2 КПП и на компенсацию расходов по отдельному ограждению, установке видео наблюдения и тд.
    Поставить 1 шлагбаум, и отделится ото всех, я думаю это наше право и мы можем не считаться с планами застройщика.
    Оплата пропусков может так же зависеть в будущем от кол-ва проживающих, кол-ва авто.
    100 грн с авто - думаю не такая большая сумма, по меньше будет, чем на платных стоянках.
    Как-то так вообщем.
    вот это ваше сделать пропуска и по ним только пропускать,на чем основывается?правильно!исключительно на согласии индивидуальном жильца,а теперь вопрос: а сколько будет у вас согласных платить?откуда уверенность в цифрах,вы оракул?)
    [MOD]

15. Вверх #8975
    Живёт на форуме
    тот факт что кого то там обокрали после смены дверей ,вовсе не убеждает в необходимости нанимать охрану,ибо и с имеюшейся охраной их бы все равно обокрали ,по одной простой причине, и умные люди об этом в одессе давно знают: когда вы заказываете новую дверь в фирме - никогда не допускайте передачи своих замков компании для их установки на дверь в цеху компании,даже и без ключей к ним,ибо слепок ключа к замку без ключа специалистами делается за 5 минут!!!!замки должны впервые устанавливаться у вас при монтаже новой двери дома и при вашем присутствиии и никто к вам тогда не придет с 11 до 13 ,00 будним днем с ключами от вашей новой двери))
    [MOD]

16. Вверх #8976
    Посетитель
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    вот это ваше сделать пропуска и по ним только пропускать,на чем основывается?правильно!исключительно на согласии индивидуальном жильца,а теперь вопрос: а сколько будет у вас согласных платить?откуда уверенность в цифрах,вы оракул?)
    согласных платить я так понимаю будет мало
    цифры приведены сугубо для примера, когда -то был расчет что нужно 2000-2500 уе в месяц на охрану
    просто предложил уместную по моему мнению схему организации охраны комплекса, это ведь форум, каждый может высказать о чем он думает)

17. Вверх #8977
    Посетитель
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    тот факт что кого то там обокрали после смены дверей ,вовсе не убеждает в необходимости нанимать охрану,ибо и с имеюшейся охраной их бы все равно обокрали ,по одной простой причине, и умные люди об этом в одессе давно знают: когда вы заказываете новую дверь в фирме - никогда не допускайте передачи своих замков компании для их установки на дверь в цеху компании,даже и без ключей к ним,ибо слепок ключа к замку без ключа специалистами делается за 5 минут!!!!замки должны впервые устанавливаться у вас при монтаже новой двери дома и при вашем присутствиии и никто к вам тогда не придет с 11 до 13 ,00 будним днем с ключами от вашей новой двери))
    спасибо за подсказку. как раз дверь себе заказал.

18. Вверх #8978
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от gibb Посмотреть сообщение
    спасибо за подсказку. как раз дверь себе заказал.
    обычно они не любят когда им замки не дают,начинают втирать людям про точность установки,но вы им предлагайте снять размеры замков и пусть трудятся,потому шо случаев в Одессе ,когда после установки новых дверей,у людей вдруг побывали "гости" дома,за последние 20 лет -вагон и тележка!!!!
    [MOD]

19. Вверх #8979
    Посетитель
    Интересно, что за фирмы устанавливали двери потерпевшим, как давно, и что за замки были установлены.
    Последний раз редактировалось dobryy; 31.01.2013 в 12:42.

20. Вверх #8980
    Новичок
    Добрый день! подскажите пожалуйста, началось строительство четвертой очереди?

Ответить в теме
Страница 449 из 837 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права