Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 449 из 1682 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 949 1449 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,961 по 8,980 из 33635
  1. Вверх #8961
    Постоялец форума Аватар для breaf
    Ребята, ну один хрен зиму пережить надо, на новый год ОСМД никак не получится. А еще немного жизни есть вне форума Т.е., к сожалению, не все активисты нашего комплекса тут пишут. Кому интересно пообщайтесь с Олегом хотя бы, есть идеи у людей..
    Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...

2. Вверх #8962
    Новичок Аватар для Bounty13
    Благодарю! )) Рада знакомству! ))

3. Вверх #8963
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    Цитата Сообщение от техник Посмотреть сообщение
    Какой индекс у Радужного и адрес ЖКС, хочу письмо писать, мелким подчерком
    а индекс такой на деревню дедушке.(((( как и у всех живущих тута в радужном. пиииииииииииии посылку получить не могу из за отсутствия индекса.пииии их

4. Вверх #8964
    Цитата Сообщение от Сосед Посмотреть сообщение
    И я о том же, заплати за ком. услуги и живи счастливо.
    ага, умри сегодня, а я завтра!
    в Одессе СДПТ 2,20 +\- 30 копеек, а у них ( для нас ) 3,70
    А вас там в жэках не разорвет...жаль, что нет.

5. Вверх #8965
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от @Генадий@ Посмотреть сообщение
    ka4yrin, ты так наехал на Сережу что он наверно пошел искать твой не погашеный долг чтоб тебе его предоставить )))

Это не я на него наехал а он на меня ... и мало того .. я сегодня обязательно к нему зайду в гости в вагончик и пусть он мне покажет квитанцию с долгом, вместе посмеемся))))

6. Вверх #8966
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от breaf Посмотреть сообщение
    Ребята, ну один хрен зиму пережить надо, на новый год ОСМД никак не получится. А еще немного жизни есть вне форума Т.е., к сожалению, не все активисты нашего комплекса тут пишут. Кому интересно пообщайтесь с Олегом хотя бы, есть идеи у людей..
    общались уже ... и не раз...
    а по поводу зиму пережить ...я не готов пережить зиму с отсутствием услуг в целом и их качестве в частности и это все еще за мои же деньги... зачем я бду оплачивать СДПТ?. за что? за грязный подъезд? за холод в квартире? за отсутствие воды? за то что сотрудники ЖКС не в состоянии адекватно вести диалог?...зачем...
    Последний раз редактировалось ka4yrin; 11.12.2010 в 08:02.

7. Вверх #8967
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    ka4yrin,
    ты на форуме спроси, сколько раз, в реале, встречались за создание ОСМД - раз 5 а то и поболее точно... и что... ничего - "а воз и ныне там"...
    нет концепции, нет руководителя... а так собрались соседт - посмотрели один на другого, поговорили, помолчали... да и по домам пошли...
    пока не будет чётко сформированном концепции действий - сборы это пустое.
    А когда были собрания по поводу создания ОСМД??? Я что-то пропустила? Ничего не слышала об этом.Почему не писали на форуме?Где были объявления?
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

8. Вверх #8968
    User banned
    А что, интересно, было бы если б все жильцы просто отказались, перестали платить за СДПТ? Станет ЖКС банкрутом или нет? Я понимаю, платить надо - но цена должна быть разумной. По поводу счетчиков: у меня горячая вода перекрыта, отсоеденена от квартирной сети, когда бываю в Одессе пользуюсь водой от проточного своего бойлера, а по квитанциям от ЖКС я, оказывается, каждый месяц использую когда 0,3 когда 0,1 куб.м. - непонятно, где эти счетчики и кто так снимает показания, и прошли ли эти счетчики поверку. И еще, а почему мы все думаем будто бы мы не "быдло". Мы такие и есть, если не можем не то что ОСМД создать сами, а даже поставить на место зарвавшихся руководителей какого-то ЖКС. Так кто же мы? Понимаю, обидно но факт, пока только воздух сотрасяем и все. Сосед, наверное, знает все про то у кого какой долг потому что учредитель ООО ?

9. Вверх #8969
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    А когда были собрания по поводу создания ОСМД??? Я что-то пропустила? Ничего не слышала об этом.Почему не писали на форуме?Где были объявления?
    да было все это .. и оп поводу тарифов ... и по поводу ОСМД... встречались ... а воз и ныне там...

10. Вверх #8970
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    вода есть?
    как пахнет любовь?

11. Вверх #8971
    Цитата Сообщение от ka4yrin Посмотреть сообщение
    да было все это .. и оп поводу тарифов ... и по поводу ОСМД... встречались ... а воз и ныне там...
    Так я и спрашиваю,кто и когда собирал собрания по поводу создания ОСМД?

12. Вверх #8972
    Постоялец форума
    по поводу ОСМД помню 1 или 2 собрания .. а что до тарифов ... так я рядом с тобой и был на этих собраниях)))

13. Вверх #8973
    по поводу ОСМД помню 1 или 2 собрания .. а что до тарифов ... так я рядом с тобой и был на этих собраниях)))
    Женя не уходи от ответа.Я спросила КТО и КОГДА собирал собрания по поводу ОСМД?
    Когда ты был рядом со мной,собрания были по поводу тарифов,но не по поводу создания ОСМД.

14. Вверх #8974
    Постоялец форума
    Женя не уходи от ответа.Я спросила КТО и КОГДА собирал собрания по поводу ОСМД?
    Когда ты был рядом со мной,собрания были по поводу тарифов,но не по поводу создания ОСМД.
    вот на собраниях по поводу тарифов я рядом с тобой и был... а что до собраний по поводу ОСМД были такие 1 или 2 ...когда именно к сожалению сказать не могу ... выбачайте((( кто собирал ... кто то с нашего дома и собирал

подписи по поводу ОСМД помнится мне тоже собирали ... но насколько я помню 51% так и не собрали на тот момент...
    Интересно если пробовать начать собирать сейчас выйдет из этого что то или по прежнему ничего?!

15. Вверх #8975
    Постоялец форума Аватар для breaf
    та давно все, давно - свежих не было

ka4yrin, я тебя платить не уговариваю, просто даже если юридически ОСМД успешно быстро зарегистрируем и пусть даже председатель найдется, но процесс передачи тех же котельных будет не простым. И сидеть буквально без отопления какой-то период посреди зимы как-то не прикольно...
    Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...

16. Вверх #8976
    вот на собраниях по поводу тарифов я рядом с тобой и был... а что до собраний по поводу ОСМД были такие 1 или 2 ...когда именно к сожалению сказать не могу ... выбачайте((( кто собирал ... кто то с нашего дома и собирал
    Ну,расскажи тогда,как все проходило ? Если на собраниях кто-то вскользь сказал,что он "ЗА" ОСМД,это не значит,что было собрание по поводу ОСМД.

Так собрания не проводят. И не распускайте ненужные слухи.Это может негативно отразится на будущем собрании.Т.к. человек почитает это все и скажет"Да,ну его в баню...люди говорят,что собирались уже 5 раз,а толку никакого..."

17. Вверх #8977

подписи по поводу ОСМД помнится мне тоже собирали ... но насколько я помню 51% так и не собрали на тот момент...
    Интересно если пробовать начать собирать сейчас выйдет из этого что то или по прежнему ничего?!
    Так не делается.Никакие пописи не действительны.Надо рассылать оф. письма с уведомлением,а потом организовывать собрания в помещеннии с секретарем....и т.д.

18. Вверх #8978
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от breaf Посмотреть сообщение
    та давно все, давно - свежих не было

ka4yrin, я тебя платить не уговариваю, просто даже если юридически ОСМД успешно быстро зарегистрируем и пусть даже председатель найдется, но процесс передачи тех же котельных будет не простым. И сидеть буквально без отопления какой-то период посреди зимы как-то не прикольно...
    А вы сейчас с нормальным отоплением сидите?... у меня в квартире с этим отоплением температура выше 22градусов не поднимается...батареи откровенно холодные...
    Просто нужно писать акты претензий в ЖКС и собирать подписи о том что ЖКС не предоставляет услуги в полном объеме .. или не предоставляет вовсе. Я вчера предложил что бы кто то со мной еще этим занялся... и что ... кроме меня акты претензий снова никто писать не будет и никуда не понесет ...
    так и просидите всю зиму в холодных квартирах, без света и воды...

19. Вверх #8979
    А вы сейчас с нормальным отоплением сидите?... у меня в квартире с этим отоплением температура выше 22градусов не поднимается...батареи откровенно холодные...
    Просто нужно писать акты претензий в ЖКС и собирать подписи о том что ЖКС не предоставляет услуги в полном объеме .. или не предоставляет вовсе. Я вчера предложил что бы кто то со мной еще этим занялся... и что ... кроме меня акты претензий снова никто писать не будет и никуда не понесет ...
    Жень,ты можешь писать такие письма один и не ждать компанию.Пиши и отсылай куда надо.Твое письмо рассмотрят и дадут ответ.

20. Вверх #8980
    Не поленись,отксерь акты-претензии и разнеси их по квартирам.Может это немного расшевелит.
    не все же сидят на форуме,тем более из Ж 1.

Закрытая тема
Страница 449 из 1682 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 949 1449 ... ПоследняяПоследняя