Ребята, ну один хрен зиму пережить надо, на новый год ОСМД никак не получится. А еще немного жизни есть вне форумаТ.е., к сожалению, не все активисты нашего комплекса тут пишут. Кому интересно пообщайтесь с Олегом хотя бы, есть идеи у людей..
| ||
Ребята, ну один хрен зиму пережить надо, на новый год ОСМД никак не получится. А еще немного жизни есть вне форумаТ.е., к сожалению, не все активисты нашего комплекса тут пишут. Кому интересно пообщайтесь с Олегом хотя бы, есть идеи у людей..
Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...
общались уже ... и не раз...
а по поводу зиму пережить ...я не готов пережить зиму с отсутствием услуг в целом и их качестве в частности и это все еще за мои же деньги... зачем я бду оплачивать СДПТ?. за что? за грязный подъезд? за холод в квартире? за отсутствие воды? за то что сотрудники ЖКС не в состоянии адекватно вести диалог?...зачем...
Последний раз редактировалось ka4yrin; 11.12.2010 в 08:02.
А что, интересно, было бы если б все жильцы просто отказались, перестали платить за СДПТ? Станет ЖКС банкрутом или нет? Я понимаю, платить надо - но цена должна быть разумной. По поводу счетчиков: у меня горячая вода перекрыта, отсоеденена от квартирной сети, когда бываю в Одессе пользуюсь водой от проточного своего бойлера, а по квитанциям от ЖКС я, оказывается, каждый месяц использую когда 0,3 когда 0,1 куб.м. - непонятно, где эти счетчики и кто так снимает показания, и прошли ли эти счетчики поверку. И еще, а почему мы все думаем будто бы мы не "быдло". Мы такие и есть, если не можем не то что ОСМД создать сами, а даже поставить на место зарвавшихся руководителей какого-то ЖКС. Так кто же мы? Понимаю, обидно но факт, пока только воздух сотрасяем и все. Сосед, наверное, знает все про то у кого какой долг потому что учредитель ООО ?
вот на собраниях по поводу тарифов я рядом с тобой и был... а что до собраний по поводу ОСМД были такие 1 или 2 ...когда именно к сожалению сказать не могу ... выбачайте((( кто собирал ... кто то с нашего дома и собирал
подписи по поводу ОСМД помнится мне тоже собирали ... но насколько я помню 51% так и не собрали на тот момент...
Интересно если пробовать начать собирать сейчас выйдет из этого что то или по прежнему ничего?!
та давно все, давно - свежих не было
ka4yrin, я тебя платить не уговариваю, просто даже если юридически ОСМД успешно быстро зарегистрируем и пусть даже председатель найдется, но процесс передачи тех же котельных будет не простым. И сидеть буквально без отопления какой-то период посреди зимы как-то не прикольно...
Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...
Ну,расскажи тогда,как все проходило ? Если на собраниях кто-то вскользь сказал,что он "ЗА" ОСМД,это не значит,что было собрание по поводу ОСМД.
Так собрания не проводят. И не распускайте ненужные слухи.Это может негативно отразится на будущем собрании.Т.к. человек почитает это все и скажет"Да,ну его в баню...люди говорят,что собирались уже 5 раз,а толку никакого..."
Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.
А вы сейчас с нормальным отоплением сидите?... у меня в квартире с этим отоплением температура выше 22градусов не поднимается...батареи откровенно холодные...
Просто нужно писать акты претензий в ЖКС и собирать подписи о том что ЖКС не предоставляет услуги в полном объеме .. или не предоставляет вовсе. Я вчера предложил что бы кто то со мной еще этим занялся... и что ... кроме меня акты претензий снова никто писать не будет и никуда не понесет ...
так и просидите всю зиму в холодных квартирах, без света и воды...
Социальные закладки