Тема: Все о сфинксах

Ответить в теме
Страница 449 из 1041 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 949 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,961 по 8,980 из 20817
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для strelecia

По умолчанию Все о сфинксах

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 28.08.2015 в 23:27.

2. Вверх #8961
    Постоялец форума Аватар для Dreamka8
    Девочки, спасибо за плюсики для Эмилии)

3. Вверх #8962
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Девочки, мой Фантомасик после болезни начал не есть , а жрать! )))))))))) Ничего не могу сделать, орет! Съедает двойную норму. (И на горшок бегает по 2-3 раза в день!) Врач нам дал лечебный Хилс, я сначала упиралась, т.к. решила переводить кота на Акану. Но смотрю, что котейке этот Хилс подходит. И кожа у него очистилась и новых высыпаний нет. Как думаете, оставить его на Хилсе? Тем более выше писали, что Аканой перекармливать нельзя, а мой - обжора
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

4. Вверх #8963
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    Ну Аканой он может и наедался бы, в ней мяска больше. На лечебке ж не будете всю жизнь сидеть, нельзя так. Да и зачем кукурузой пичкать животное еть много кормов без нее

5. Вверх #8964
    Цитата Сообщение от Natawko Посмотреть сообщение
    Ну Аканой он может и наедался бы, в ней мяска больше. На лечебке ж не будете всю жизнь сидеть, нельзя так. Да и зачем кукурузой пичкать животное еть много кормов без нее
    не, понятно, что на лечебном 4-6 недель, а потом просто на Хилс. Снова менять корм я уже побаиваюсь. Мы от Чойса вон как попали((

6. Вверх #8965
    Постоялец форума Аватар для katya-lucky
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    не, понятно, что на лечебном 4-6 недель, а потом просто на Хилс. Снова менять корм я уже побаиваюсь. Мы от Чойса вон как попали((
    Мой питомник года полтора сидел на Хиллсе. Нареканий на качество стула либо на кондицию животных не было. Перешли на Пронатюр потому что там нет кукурузы, а в Хиллсе она есть.

P.S. С 2008 года и до нынешнего времени я перепробывала ВСЮ имеющуюся на Украине линейку кормов, включая Акану, Ориджин, Пронатюры, Хиллс, Эдванс, Леонардо.На что-то тошнило, на какой-то корм был расстройство. В итоге выбрала следующее: беременные и кормящие - РК бейбик, Бизон - Нутра Микс мейнтенс или для выведения шерсти, остальные - Пронатюр Ориджинал.

7. Вверх #8966
    Живёт на форуме Аватар для Milaia

Картинка с контакта
    Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.

8. Вверх #8967
    Постоялец форума Аватар для Кра$отка
    вернулись мы из зообонуса)карточку нам дали,пронатюр купили на пробу 350 гр,поел с удовольствием,накинулся как -будто никогда не ел вообще)))персонал понравился,внимательный

9. Вверх #8968
    мы еще и собаке пронатюр захватили)но она корма не любит,понюхала и ушла...если он ей понравится то только ночью есть будет пока никто не видит)))а целый день корчит из себя голодающую и попрошайничает))

10. Вверх #8969
    Постоялец форума Аватар для Таня-Пе
    Цитата Сообщение от Кра$отка Посмотреть сообщение
    вернулись мы из зообонуса)карточку нам дали,пронатюр купили на пробу 350 гр,поел с удовольствием,накинулся как -будто никогда не ел вообще)))персонал понравился,внимательный
    Да мне тоже очень нравится обслуживание в этом магазине)))) Это вы взяли большую упаковку?

11. Вверх #8970
    нет,350 грамм) пока на пробу,если подойдет то поедем за большой)

12. Вверх #8971
    я там еще траву купила,а как ее заливать? с обратной стороны крышки написано,но не по нашему...не понимаю,боюсь испортить

13. Вверх #8972
    А у нас сегодня был эксперимент с перепелками. Точнее с одной, купила на пробу. Разделала на более мелкие кусочки, убрала кусочек хребта и лапки....и отдала кошкам и котятам. Ромашка сказала, что она не по дичи. Остальные сказали, что им больше достанется....вот так и скушали эту самую перепелку.

14. Вверх #8973
    Постоялец форума Аватар для Dreamka8
    Цитата Сообщение от katya-lucky Посмотреть сообщение
    А у нас сегодня был эксперимент с перепелками. Точнее с одной, купила на пробу. Разделала на более мелкие кусочки, убрала кусочек хребта и лапки....и отдала кошкам и котятам. Ромашка сказала, что она не по дичи. Остальные сказали, что им больше достанется....вот так и скушали эту самую перепелку.
    Какая обработка птички была перед подачей?)

15. Вверх #8974
    еще мы наполнитель купили силикагелевый( мне они больше всех нравятся,правда раньше брали силикет хороший,а щас качество хуже...котикс вообще не нравится,все течет,мокрое) так вот наполнитель красивый)))с шариками голубого и персикового цвета) чтоб хозяевам приятно смотреть было)))пока наш голопопик в нем играется)))а мне так интересно качество посмотреть

16. Вверх #8975
    Цитата Сообщение от Dreamka8 Посмотреть сообщение
    Какая обработка птички была перед подачей?)
    Только помыла и обнюхала. Брала в магазинчике, где ни разу не попались продукты "с запашком". Вначале хотела переморозить, но поняла что в таком виде она их явно не будет привлекать....

17. Вверх #8976
    никто не подскажет что мне с травой делать? как залить?

18. Вверх #8977
    Цитата Сообщение от Кра$отка Посмотреть сообщение
    никто не подскажет что мне с травой делать? как залить?
    я посадила просто в цветочный горшок с землей. в пластиковой таре, в которой эта травка продается, оно плесневеет и заванивается! (не только у меня, были еще отзывы). выросло много и быстро, но мои кот и собака ее не едят)))))

19. Вверх #8978
    Не покидает форум Аватар для Тина ИИИИ
    Мы перепробовали уже много кормов.
    Если у Чиваса нормально,то у Шимы расстройство .Или у Чиваса аллергия начинается такая,что без ветеринара не обходимся.
    Вот и едим уже давно Pro Plan (Про План) для кастрированных котов с курицей и индейкой,берем сразу мешок 10кг.Сьедают за 1.5. месяца.
    Еще Шимон любит молочку всю,а Чивас овощи и яйца.Кушают мяско ,но только куриное и почему-то только Гавриливських курчат.
    едят столько,сколько хотят.Корм всегда есть в кормушках и мешок тоже приоткрыт-Шимон любит перекусить прямо из мешка.
    mod

20. Вверх #8979
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    Наш эксперимент с перепелкой тоже удался, купила в метро 6 тушек замороженных в упаковке, одну разморозила, ручки-ножки отрезала и убрала,остальное дала Амельке, она ее съела полностью, думала хоть что-то оставит-нет. Очень переживала за ее покаки,но ттт все хорошо.

21. Вверх #8980
    Постоялец форума
    Колбасики мои.Фотала без вспышки.
    Девчёнка

Ответить в теме
Страница 449 из 1041 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 949 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права