На Википедии прочитал, что её используют до сих пор, дабы не нарушать законодательство и тому подобное.
|
На Википедии прочитал, что её используют до сих пор, дабы не нарушать законодательство и тому подобное.
Вот именно, аж смешно, что типа)))
Основная масса потребителей спутникового на Украине живет в сельской местности и смотрят они FTA-каталы через трехлавые тарели. Упустить такой рекламный рынок ? Но... права на трансляцию, например, НТВ-мир у нас принадлежат парочке-другой платных провайдеров с охватом не более 5 % потенциальной аудитории. Вот и приходится придумывать такие вещи для защиты от исков. Отсюда же растут и ноги у самого факта появления таких уродцев-мутантов как НТВ-мир, РТР-планета, ТВЦi, Первый Международный и т.п. Реклама - двигатель торговли! ))
я бы не сказал что отходят, наоборот спрос на платный контент вырос в 2 раза если не больше, по сравнению с прошлым годом.
Кодировка на стс не странная. просто некоторым тюнерам нужна 4-я и 8-я пары, некоторым нет. А некоторые её сами высчитывают при вводе остальных пар
[MOD]
Ну так как в Европе на установку тарелки заставят оформлять разрешение.... придумают что-то по любому.
если ты об iptv то тут тебя ждет разочарование, и дело да же не в тарифноq политике за набор мало привлекательных каналов, тут дело скорее в использованном оборудовании
провайдеры либо толкают исключительно свое или можно использовать то что было куплено у другого провайдера но в любом случае это оборудование мало привлекательное
очень многие имеют собственные сетевые плеера, у многих есть спутниковые тюнеры которые позволяют iptv принимать и выводить но это все не в нашей стране
у нас только толкают свое и это отпугивает довольно приличную часть потенциальных потребителей услуги iptv
Да процветает спутниковое щас....
думаеться что оно не процветает оно сейчас на пороге расцвета
Когда я смотрю футбол, Лигу Чемпионов, например, я выбираю любой! матч и смотрю его в HD качестве и c Dolby Digital звуком.
И мне не нужно скакать по интернету и выискивать не глючные соп касты, которые в лучшем случае просто с рекламой и не зависают каждые 5 минут.
Если сравнивать с "горынычем", тогда вопросов нет. Там действительно смотреть нечего.
А IPTV это хорошая альтернатива кабельному, но никак не спутниковому. Да и почитайте ветку с Тенет ТВ, например, каждый день то тормозит, то картинка сыпется, то каналы пропали или вообще не показывают.
При наличии интернета и не возможности (или отсутствие желания) ставить спутниковое, куда интересней выглядит использование "Картина ТВ". Да, немного дороже, чем наши местные IPTV, но контент куда более интересней! В разы!
На ABS тоже уже несколько каналов Одесских на 11016/14999/Н и на 11036/14999/Н
Академия, Репортер и ещё какие то.... я точно не помню. Частоты написал выше. Прописываются в списке как Channel 1 - 8
это не спутник, а местный релейный перестрел - обсуждалось уже
вижу, что антенна в районе ипподрома - попадает в ствол передачи, скорей всего
Последний раз редактировалось odesat; 05.01.2014 в 19:44.
Социальные закладки