Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 449 из 2018 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 949 1449 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,961 по 8,980 из 40343
  1. Вверх #8961
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Юристы, в отличие от врачей сразу предупреждают клиента о возможном проигрыше процесса.
    Видео про ПА (почему то в теме о ВСД) вы выложили затертое до дыр, все его уже смотрели по 100 раз.
    ой...а я всего 2 раза....наверное потому что мне больше не надо)))))))))))

З.Ы. врачи тоже кстати предупреждают о возможном излечении, а ещё есть те - которые реально излечивают...
    зато в юридической практике выигрывает тот кто больше даст)))))))))

2. Вверх #8962
    Посетитель Аватар для Elonka
    Видео про ПА (почему то в теме о ВСД) вы выложили затертое до дыр, все его уже смотрели по 100 раз.
    Немножко с Вами не соглашусь
    ПА и ВСД очень рядом ( вообще-то пока меня не разубедили в том, что ВСД, это, как правило, ПА и есть ) Говорю это с точки пациента, длительно имеющего в карте диагноз ВСД, но справившись с ПА забывшего про симптомы ВСД.
    Просто сколько хочешь можно отрицать, что ПА имеют место, " предпочитая" диагноз ВСД-это лишь затягивает время облегчения своей жизни

Кроме этого-я лично это видео еще не видела ни разу, значит смотрели не все
    Делай, что должен и будь, что будет.

3. Вверх #8963
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    З.Ы. врачи тоже кстати предупреждают о возможном излечении, а ещё есть те - которые реально излечивают...
    зато в юридической практике выигрывает тот кто больше даст)))))))))
    Думаю, если бы врачи могли продавать здоровье в чистом виде, то тоже выигрывал бы тот, кто больше даст Просто на данном этапе в этом вопросе окончательное решение зависит не от человека ( в отличии от юриспруденции ), поэтому выиграшем торговать не выгодно. В медицине чаще скорее наоборот, кто больше дает, тот дольше болеет
    Хотя я, конечно, не обобщаю ни юриспруденцию в целом, ни медицину

4. Вверх #8964
    Цитата Сообщение от Elonka Посмотреть сообщение
    Думаю, если бы врачи могли продавать здоровье в чистом виде, то тоже выигрывал бы тот, кто больше даст Просто на данном этапе в этом вопросе окончательное решение зависит не от человека ( в отличии от юриспруденции ), поэтому выиграшем торговать не выгодно. В медицине чаще скорее наоборот, кто больше дает, тот дольше болеет
    есть такое, но тут кстати во многом виноваты пациенты - многие предпочитают периодически заносить деньги за временное облегчение состояния, чем один раз заняться своим здоровьем "по-взрослому", а врачи....они же обложены протоколами...шаг в сторону - лишение лицензии...
    кто посильнее духом - уходят в частную практику....там уже "друга песня" - никто от пациента тебя не защитит, хочешь не хочешь, а результат должен выдать.

5. Вверх #8965
    Живёт на форуме
    ПА и ВСД очень рядом ( вообще-то пока меня не разубедили в том, что ВСД, это, как правило, ПА и есть )
    Вот из-за того что ПТ и многие другие врачи не признают ВСД, мы и чувствуем себя прокаженными.
    У меня, например, из-за этого не строится работа с ПТ. Согласно их убеждениям моим симптомам должен соответствовать ряд ярких и явных психологических конфликтов. Не выявив после н-го количества сеансов ни одного, за исключением неудовольствия от наличия симптомов (ну это я сам знаю и сразу рассказываю), они обвиняют в стиле доктора Быкова в симуляции, блокировке (читай ненормальности), один даже сказал, что никаких симптомов нет и я испытываю некое удовольствие в том чтобы ходить к ПТ (ага за свои же деньги и тратя время). Некоторые отправляют к психиатру, некоторые "искать физиологическую причину".

Хорошо помню своего первого ПТ, ходил я к нему очень долго, где то год по 2-3 раза в неделю, эффекта почти не было, ну разве, что после сеансов было как то чуть спокойней на душе, так он начал от меня прятаться, сначала сказал что уезжает на месяц, потом перестал брать трубку, потом я сам собрался с силами и пришел к нему на работу, он на меня наорал сходу и выгнал, типа я отнимаю у него время, симулирую, блокирую и сам не хочу лечится.

6. Вверх #8966
    Вот из-за того что ПТ и многие другие врачи не признают ВСД, мы и чувствуем себя прокаженными.
    У меня, например, из-за этого не строится работа с ПТ. Согласно их убеждениям моим симптомам должен соответствовать ряд ярких и явных психологических конфликтов. Не выявив после н-го количества сеансов ни одного, за исключением неудовольствия от наличия симптомов (ну это я сам знаю и сразу рассказываю), они обвиняют в стиле доктора Быкова в симуляции, блокировке (читай ненормальности), один даже сказал, что никаких симптомов нет и я испытываю некое удовольствие в том чтобы ходить к ПТ (ага за свои же деньги и тратя время). Некоторые отправляют к психиатру, некоторые "искать физиологическую причину".

Хорошо помню своего первого ПТ, ходил я к нему очень долго, где то год по 2-3 раза в неделю, эффекта почти не было, ну разве, что после сеансов было как то чуть спокойней на душе, так он начал от меня прятаться, сначала сказал что уезжает на месяц, потом перестал брать трубку, потом я сам собрался с силами и пришел к нему на работу, он на меня наорал сходу и выгнал, типа я отнимаю у него время, симулирую, блокирую и сам не хочу лечится.
    ну почему же только чувствуете?...так оно и есть на самом деле, тем более что Вы сами себя таким сделали....хотя лично Вам следовало бы взять пример с Elonki, она взяла и привела себя в порядок, а теперь прикалывается над нытиками)))))))))

7. Вверх #8967
    Живёт на форуме
    Кстати еще одно преимущество ПТ по сравнению с юристами: всегда можно свалить вину за неудачу на клиента, чем они всегда и пользуются.

8. Вверх #8968
    Живёт на форуме
    ну почему же только чувствуете?...так оно и есть на самом деле, тем более что Вы сами себя таким сделали....хотя лично Вам следовало бы взять пример с Elonki, она взяла и привела себя в порядок, а теперь прикалывается над нытиками)))))))))
    Да я почти в порядке, но благодаря исключительно спорту и антидепрессантам (ну и одному врачу-невропатологу, который "угадал" с антидепрессантом)

9. Вверх #8969
    Выручалочка

Цитата Сообщение от Docdoc Посмотреть сообщение
    Ув. Elonka хочу уточнить какое отношение вы имеете к практической психологии и тем более к практической медицине, или вы считаете, что статус пациента (Мысмоимпсихоаналитиком) или «пострадавшего от медицины» даёт вам право делать подобные заключения, и ещё искать в сообщениях врача признаки параноидного поведения?!
    Я например так, же неплохо разбираюсь в юриспруденции, но не позволяю себе строить «авторитета» перед юристами. В ваших сообщениях явно прослеживаются признаки неадекватности и резонёрства, а это годаздо ближе к слободке, чем вы думаете.
    Доктор. вам что некого лечить? что вы в теме штанишки просиживаете и позволяете себе ставить интернет диагнозы и отправлять собеседников на Слободку??? Вы что, смайлики в сообщении Илонки принципиально не заметили? Честно говоря так это все утомило - Ваше противостояние собравшимся тут.
    помоги ветеранам ВОВ
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802

10. Вверх #8970
    Частый гость Аватар для Вюнсдорф
    Вы хотите поговорить об этом ? Так как вы относитесь к коммунизму ?
    Подлость можно понять,но прощать её глупо

11. Вверх #8971
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    Цитата Сообщение от foxсо4ка Посмотреть сообщение
    ...ага! С "нами",вы долго не продержитесь-разложим вас сикось-на-кось))))
    А меня тоже сможете "разложить"?!
    Взяла на себя смелость,перенесла из другой ветки.
    Док,ну попробуйте просто быть добрее к людям,ласковее что-ли.... и они,может быть!,к Вам потянутся.Да вообЧе,ЧЮ никто не отменял)

12. Вверх #8972
    Постоялец форума Аватар для Docdoc
    Цитата Сообщение от foxсо4ка Посмотреть сообщение
    Взяла на себя смелость,перенесла из другой ветки.
    Док,ну попробуйте просто быть добрее к людям,ласковее что-ли.... и они,может быть!,к Вам потянутся.Да вообЧе,ЧЮ никто не отменял)
    А кто вам сказал, что я не добр с людьми?! Вы очень ошибаетесь - добрее меня мало ко относится к людям! Значит доктора "?" "разложим на сикось-на-кось" это доброта, а мне завидно я тоже хочу такой доброты, только меня разложить чуть сложнее да и азарту больше. Пригласите меня - там посмотрим! Ласки не обещаю - только для жены!!! А доброты - сколько угодно, смотря кто и как будет раскладывать.

13. Вверх #8973
    Постоялец форума Аватар для Docdoc
    Цитата Сообщение от Вюнсдорф Посмотреть сообщение
    Вы хотите поговорить об этом ? Так как вы относитесь к коммунизму ?
    С вами - нет!

14. Вверх #8974
    Спасибо, доктор, за оценку, но не приписывайте мне того, что я не делаю В частности, я не вижу повода " прикалываться ", особенно, когда человек говорит, что он плохо себя чувствует.
    Тем более, здесь в теме иногда появляется личность , не относящаяся к "нытикам" ( я, к слову, тоже долго была в числе таких же нытиков ), чьи посты и без того могут достаточно повеселить

15. Вверх #8975
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    .... Вы что, смайлики в сообщении Илонки принципиально не заметили? ...
    Человек видит только то, что хочет видеть. Так что ничего удивительного

16. Вверх #8976
    Живёт на форуме
    ПА и ВСД очень рядом ( вообще-то пока меня не разубедили в том, что ВСД, это, как правило, ПА и есть ) Говорю это с точки пациента, длительно имеющего в карте диагноз ВСД, но справившись с ПА забывшего про симптомы ВСД.
    Ну как же ПА - это паника и страх, ВСД - просто болит голова/нога. ПА приступами, ВСД постоянно. По моему есть разница.

17. Вверх #8977
    Посетитель Аватар для margesimpson
    Да, вечер перестал быть томным. Сегодня полнолуние. Помимо метеозависимости на полнолуние и новолуние тоже реагирую не лучшим образом. А у остальных ВСДшников как с этим?

18. Вверх #8978
    Посетитель Аватар для Alex-Krug
    я предлагаю эти беседы закрыть на постулате о том, что единственный, кто что-либо знает, умеет и может помочь в вопросах ВСД - это досдос. Более того, что касается профессионализма - опять таки, предлагаю сейчас и отныне признать высочайший класс этого гражданина и закрыть и этот вопрос. Далее, по поводу "кто на что учился" - всем признать, что у нас - "врачей" либо "страждущих" опыта и знаний в разы меньше, чем у указанного выше товарища.

Выгоды - в теме станет тише, так как уважаемый Досдос получит всеобщую любовь и признание.
    Недостатки -.... эээ... не вижу.

Я первый. Признаю все вышеописанное. И кстати, по поводу антидепрессантов, нынче на кафедре Психиатрии началось очередное исследование одного из таких препаратов в сравнении с весьма авторитетным СИОЗом. Разумеется, лечение в рамках исследования - бесплатное.
    В качестве критерия отбора - депрессия, тревожное р-во, паническое р-во.

19. Вверх #8979
    Цитата Сообщение от Alex-Krug Посмотреть сообщение
    я предлагаю эти беседы закрыть на постулате о том, что единственный, кто что-либо знает, умеет и может помочь в вопросах ВСД - это досдос. Более того, что касается профессионализма - опять таки, предлагаю сейчас и отныне признать высочайший класс этого гражданина и закрыть и этот вопрос. Далее, по поводу "кто на что учился" - всем признать, что у нас - "врачей" либо "страждущих" опыта и знаний в разы меньше, чем у указанного выше товарища.
    Единожды признав да прибудет с нами Истина. Отныне и во веки веков. Аминь.
    Цитата Сообщение от Alex-Krug Посмотреть сообщение
    Я первый. Признаю все вышеописанное.
    Я с Вами

20. Вверх #8980
    Живёт на форуме
    А я против выгонять врачей из нашей темы. Пусть они плохонькие, но наши, как то бодрят. Доктор Быков - няшка. Давайте приглашать врачей к нам.

Ответить в теме
Страница 449 из 2018 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 949 1449 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права