"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
Немного красоты осенней,ну вот почему розы осенью такие красивые
Вышла утром во двор. Об осени напоминают только желтеющие листья на березах![]()
Выглянуло солнце и раскрылась газания. Без солнца закрытая стоит.
И кусты гортензий краснеют. В реале гораздо сочнее.
Ехала домой, по радио передали завтра ухудшение погоды. Не хочется еще![]()
осеннние краски
Вложение 11549323Вложение 11549325
Последний раз редактировалось marita; 05.10.2016 в 23:14.
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
В городе 50 - оттенков жёлтого))))
Не смешите мой гипоталамус.
Вложение 11555255Вложение 11555256Вложение 11555258Вложение 11555311Почвопокровная белая хризантема.Эту большую жёлтую я купила вчера на Привозе и пойду сейчас садить.Остальные я уже тут показывала.
Девочки, может есть у кого-то гортензия Vanille-Frаise? Так уж она красива, как описывают? И на сколько куст вырастает? А то в разных местах по разному пишут.
И вообще, что касается гортензий, какого возраста саженцы лучше приживаются?
Мне на 8 марта в этом году дарили в горшке гортензию, она совсем небольшая была, высадили её в грунт, она чахла-чахла, потом вроде пошла, но строители её окончательно затоптали. Поэтому хочется сразу какой-то приметный куст посадить, чтоб уже никто не топтался(сорри за офф
)
Красиво жить не запретишь!
Мои дачные зарисовки. Перед дождем.![]()
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
Вот моя ванилька-красотка)))
вот с чего она начиналась)
вот так она порозовела в первый год осенью
Вот такой она уже выросла на второй год летом...
Вот таким гербарием засушенным она стоит зимой (это 1 февраля сего года) ))))
Ну и в этом году (третий год жизни) она вымахала уже такая конячка))))) выше метра в высоту и больше 1,5 метров в ширину...
Это уже она голову не держит под тяжестью соцветий после дождика...
Начинает румяниться...
Размерчик)))
Это в начале сентября, порозовела... и пришлось подвязать, так как под тяжестью цветов ветки не держались уже...
Это в середине сентября
![]()
Социальные закладки