|
Как вы себе представляете этот словарик?
Открыл, а там мама не горюй
А учитывая возможности языков, то одно и тоже слово можно интерпретировать 100500 раз и всё по разному.
Посему только по личному наитию и согласно списка образования модераторов.
ps вот честно, по жизни я матом разговариваю и весьма виртуозно, но я не могу себе представить как писать маты и нецензурщину.
При всём желании, невозможно передать все тонкости и интонации нужной фразы.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Не понятно, поскольку в приведенном мной примере Циник также отвечал пользователю на вопрос о нарушении и бане, и ролик с собачкой был в контексте его ответа.
Но это в общем то частности, в этой теме все ответы модераторов в той или иной степени являются административной деятельностью, даже ответ на вопрос о том вставить фотку в личное сообщение. Поэтому повторю свой вопрос в еще более простой форме - означает ли это , что ни один из постов модераторов в этой теме не подлежит оцениванию пользователями путем проставления отметок в репе, минус или плюс - не принципиально. Ответьте "подлежит" \ "не подлежит".
Еще вопрос, если я поставлю вам репу на этот ваш пост какую-либо отметку, будет ли это нарушением и почему?
Кстати, добрый день, давно не виделись.
МОД - морочьте головы своим тараканам. Alexandr.
Последний раз редактировалось Alexandr; 26.02.2014 в 13:05.
уважаю гражданина devise за активную гражданскую позицию.
но даже я уже подустал, глядя на эту перепалку, а я уверен, что это лишь малая часть того, что выпускается в эфир.
Баранкин, будь человеком!! (с)
жизнь не сошлась клином на модах и перепалках с модераторами.
не означает. на усмотрение модератора. если он не посчитает, что вы изменили репутацию в ответ на административную деятельность, то и штрафа не будет. в данном конкретном случае вы своим минусом выразили несогласие с административной деятельностью Матильды в отношении Калинки-Малинки. В случае с постом Циника вы выразили своим плюсом отношение к видео с ржачной собакой, ощущаете разницу?
Последний раз редактировалось Машинка; 26.02.2014 в 15:04.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Hand-made
Вещи, сделанные своими руками
А за что забанили Сирожу Кидалова ? В "наградах" про это ничего не написали...
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Справка
Как мне зарегистрироваться?
Вы можете зарегистрироваться, нажав на ссылку "Регистрация", находящуюся наверху страницы. Вас попросят выбрать уникальное имя пользователя, указать пароль и ввести корректный адрес электронной почты, который можно будет использовать для восстановления пароля, если вы его забудете. При регистрации вы можете указать ещё много разной информации о себе, причём указание некоторой информации является обязательным. Когда вы заполните всё, что необходимо и вас переместят на другую страницу, вы либо сразу получите полные права зарегистрированного пользователя, либо нужно будет сначала пройти процесс активации. Для этого нужно будет зайти в свой ящик электронной почты, найти там письмо от сайта (вполне возможно, что письмо будет расценено как спам, поэтому проверяйте тщательнее), либо подождать, пока оно придёт. В письме будет находиться ссылка для активации учётной записи. Внимание: код активации не является вашим паролем на сайт.
Помните, что вводить адрес электронной почты можно не опасаясь за возможный спам, так как адрес не будет известен никому, кроме руководству сайта. Вы можете разрешить другим пользователям отправлять письма на ваш ящик электронной почты, при этом сайт не будет сообщать ваш адрес, если вы не желаете этого.
Если вам меньше 13 лет, то, вероятно, администратор желает получить от ваших родителей или опекунов согласие на вашу регистрацию. Вы узнаете больше об этом при регистрации.
Вы себе льстите. Очень. Мне до лампочки ваше отношение ко мне.
А о том, что я помню о вашем существовании, так тем паче.
О том что я бегаю за вами и контролирую ваши писания, туда же.
Теперь по вашему нарушению.
Это текст вашего 1 поста в теме
Это правила раздела Объявленияработает без вопросов прошивка тренднет со статической маршрутизацией, блок питания не работает , может шнур а может нет , не вникал
цену предлагайте, или поменяю на ченибудь полезное+смайл+фото
В первом посту темы я не увидел цифр с обозначениями грн usd uah $... Обязательным условием при создании темы является указание цены. Темы без оглашенной стоимости будут закрываться и удаляться.
И только через месяц, по запросу пользователя вы написали 100.
следующее ваше объявление
не вижу ценыби ксеноновые лампы 6000k 35w практически новые ездили 1 день 2 шт H4
аналогичносканер в отличном состоянии 2 штуки . genius и epson с хорошим разрешением . 90% времени простоял в шкафу
принтер рабочий без картриджа . не мешало бы освежить резинки и вперед
предлагайте цены , варианты обмена
вот ещё одно
аукционы на форуме запрещены....ну пусть будет 250 грн или аукцион )) кто больше даст
Из всего этого я понимаю, что вы специально не выставляете цены, чтоб другие пользователи делали запросы и тем самым поднимали тему вверх, раньше положенных 10 дней.
ВыЁживаться будете там где вы сублимируете, а здесь просто соблюдайте правила.
Сейчас у вас 4 действующих нарушения.
У вас есть неделя на чтение правил
Последний раз редактировалось Кац; 27.02.2014 в 12:24.
Вы не соблюдаете правила данного форума.
В правилах раздела Объявления сказано
Ваши координаты мне не нужны.Помните, что модератору легче удалить ваш пост, чем почистить его.
Личного у меня к вам нет и быть не может.
А предыдущая блокировка то помогла, ругаться меньше стали, выражения выбираете. И это хорошо.![]()
Последний раз редактировалось Кац; 27.02.2014 в 12:36.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Социальные закладки