Тема: Вопросы модераторам. The best of... (*)

Закрытая тема
Страница 449 из 516 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,961 по 8,980 из 10304
  1. Вверх #8961
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    Это не ответ по сути, а очередная ваша похабная отписка, когда нечего возразить.
    И я с вами полностью согласен. Даже нечего возразить.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

2. Вверх #8962
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    Я добре пам'ятаю цей пункт правил. Однак, він стосується трохи іншого. Хамство не завжди шокує, швидше обурює та ображає. Я не закликаю усіх бути чемними та вихованими (кожен в міру своєї вихованості сам таким і є), однак, ступінь неповаги один до одного вимірюється лише на розсуд адміністрації та модераторів, чи все є ж таки є яке-небудь узагальнення? Так, наприклад, якби був такий собі "тлумачний словник", то можна було б не морочити голову модераторам (це також правилами може штрафуватись), а просто або змиритись, або таки мати надію на захист честі та гідності.
    Как вы себе представляете этот словарик?
    Открыл, а там мама не горюй
    А учитывая возможности языков, то одно и тоже слово можно интерпретировать 100500 раз и всё по разному.
    Посему только по личному наитию и согласно списка образования модераторов.

ps вот честно, по жизни я матом разговариваю и весьма виртуозно, но я не могу себе представить как писать маты и нецензурщину.
    При всём желании, невозможно передать все тонкости и интонации нужной фразы.

3. Вверх #8963
    Коррумпированная звэрюга
    Кац, могу ваши ответы списать только на позднее время и вашу усталость, поскольку в противном случае вы действительно не знаете, что ответить, ибо каким боком ответ Матильды пользователю KALINKA_MALINKA,а именно
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Вы поставили минус после полученных двух предупреждений о нарушении правил форума. Вашего согласия не требуется.
    является "вынесением предупреждения и иной административной деятельностью"? За это сообщение Матильда получила от меня минус в репу и тут же не преминула воспользоваться всей мощью административно-репрессивного аппарата, находящегося в ее руках, выписав мне очередное нарушение.
    Вы можете ответить без клоунады на поставленный вопрос или не можете?
    Без клоунады не могу, у меня второе образование акробат-эквилибрист, уж извините.
    Вам уже 3 модератора объясняют, что не надо уходить в отряд резиновых шлангов.
    Вы не слышите. Что ещё нужно сделать? Гопки сплясать?

ps на сим аудиенция закончена

4. Вверх #8964
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Natarulit Посмотреть сообщение
    здравствуйте господа простите что отрываю от трапезы как переслать в личном сообщении фотографию ?ищу но что то не нахожу .или сие не возможно? c сув

5. Вверх #8965
    Супер модератор
    Мне Матильда нарушение не выписывала, по крайней мере вчера и я ей минус в репу не лепил через пять минут после получения предупреждения о нарушении. Из всего выше и ранее мной и вами сказанного можно ли сделать вывод, что какая-либо отметка в репу модератора именно по сообщениям в этой теме, даже не относящимся к тому пользователю ,который ставит отметку в репу, является ответом администрации на вынесенные предупреждения и иную административную деятельность и влечет за собой наказание.

Приведу наглядный пример. Пост Циника https://forumodua.com/showthread.php?t=407252&p=44925209&viewfull=1#post44925209

Я плюсую ему в репу с подписью, ну например "прикольное видео", "ржачный пес" и т.д., и т.п., означает ли это, что я должен быть подвергнут наказанию
    Матильда в своем посте не писала о ржачных собачках, а занималась административной деятельностью, отвечая пользователю на вопрос о нарушении. Вы поставили ей минус за этот пост, за что и получили заслуженное нарушение. Так понятно?

6. Вверх #8966
    пацанчик Аватар для unique
    Я плюсую ему в репу с подписью, ну например "прикольное видео", "ржачный пес" и т.д., и т.п., означает ли это, что я должен быть подвергнут наказанию
    В не зависимости от знака, я бы так и сделал. Не сомневайтесь.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

7. Вверх #8967
    User banned
    Цитата Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
    Матильда в своем посте не писала о ржачных собачках, а занималась административной деятельностью, отвечая пользователю на вопрос о нарушении. Вы поставили ей минус за этот пост, за что и получили заслуженное нарушение. Так понятно?
    Не понятно, поскольку в приведенном мной примере Циник также отвечал пользователю на вопрос о нарушении и бане, и ролик с собачкой был в контексте его ответа.
    Но это в общем то частности, в этой теме все ответы модераторов в той или иной степени являются административной деятельностью, даже ответ на вопрос о том вставить фотку в личное сообщение. Поэтому повторю свой вопрос в еще более простой форме - означает ли это , что ни один из постов модераторов в этой теме не подлежит оцениванию пользователями путем проставления отметок в репе, минус или плюс - не принципиально. Ответьте "подлежит" \ "не подлежит".
    Еще вопрос, если я поставлю вам репу на этот ваш пост какую-либо отметку, будет ли это нарушением и почему?

Кстати, добрый день, давно не виделись.

МОД - морочьте головы своим тараканам. Alexandr.
    Последний раз редактировалось Alexandr; 26.02.2014 в 13:05.

8. Вверх #8968
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Не понятно, поскольку в приведенном мной примере Циник также отвечал пользователю на вопрос о нарушении и бане, и ролик с собачкой был в контексте его ответа.
    Но это в общем то частности, в этой теме все ответы модераторов в той или иной степени являются административной деятельностью, даже ответ на вопрос о том вставить фотку в личное сообщение. Поэтому повторю свой вопрос в еще более простой форме - означает ли это , что ни один из постов модераторов в этой теме не подлежит оцениванию пользователями путем проставления отметок в репе, минус или плюс - не принципиально. Ответьте "подлежит" \ "не подлежит".
    Еще вопрос, если я поставлю вам репу на этот ваш пост какую-либо отметку, будет ли это нарушением и почему?

Кстати, добрый день, давно не виделись.

МОД - морочьте головы своим тараканам. Alexandr.
    Да-а... Придется поверить, что советские диссиденты-правдоборцы таки были шизофрениками-нонкорфомистами.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

9. Вверх #8969
    User banned Аватар для Че Бурашка
    уважаю гражданина devise за активную гражданскую позицию.
    но даже я уже подустал, глядя на эту перепалку, а я уверен, что это лишь малая часть того, что выпускается в эфир.
    Баранкин, будь человеком!! (с)
    жизнь не сошлась клином на модах и перепалках с модераторами.

10. Вверх #8970
    Супер модератор
    Поэтому повторю свой вопрос в еще более простой форме - означает ли это , что ни один из постов модераторов в этой теме не подлежит оцениванию пользователями путем проставления отметок в репе, минус или плюс - не принципиально. Ответьте "подлежит" \ "не подлежит".
    не означает. на усмотрение модератора. если он не посчитает, что вы изменили репутацию в ответ на административную деятельность, то и штрафа не будет. в данном конкретном случае вы своим минусом выразили несогласие с административной деятельностью Матильды в отношении Калинки-Малинки. В случае с постом Циника вы выразили своим плюсом отношение к видео с ржачной собакой, ощущаете разницу?

11. Вверх #8971
    DIMIZ, я очень надеюсь, что вы, как владелец ресурса,дабы поставить точку в дискуссии, разрешите возникшую правовую коллизию. Вопрос в общем то прост, можно ли оценивать ответы модераторов в этой теме путем плюсования или минусования в репу.
    Делайте что хотите.
    Если вам это так необходимо.
    Только не нужно жаловаться.
    ТОЧКА
    Don't explain. Don't complain.

12. Вверх #8972
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    DIMIZ, я очень надеюсь, что вы, как владелец ресурса,дабы поставить точку в дискуссии, разрешите возникшую правовую коллизию. Вопрос в общем то прост, можно ли оценивать ответы модераторов в этой теме путем плюсования или минусования в репу.
    А смысл вам отвечать, если вы не понимаете, что вам говорят или прикидываетесь и тупо тролите. Нет здесь никакой правовой коллизии. Модератору реально все равно минусят или плюсят ему репу. А вот изменять репутацию в ответ на модераторскую деятельность нельзя.

13. Вверх #8973
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Скажите, может быть есть смысл объединить эти две темы?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2203585&page=123
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2202317&page=214
    Нет, смысла никакого как раз нет в их объединении, они в разных разделах, разной направленности и аналогичными видятся только на первый взгляд.
    Последний раз редактировалось Машинка; 26.02.2014 в 15:04.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

14. Вверх #8974
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от ААнгелинА Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.Уважаемые модераторы возник вопросик *вспомнила молодость*начала рукодельничать,пару бутылочек,побрякушек....есть ли темка для продажи?Или это уже на коммерческой основе?Спасибо.
    Hand-made
    Вещи, сделанные своими руками

15. Вверх #8975
    Обаятельный злодей
    А за что забанили Сирожу Кидалова ? В "наградах" про это ничего не написали...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

16. Вверх #8976
    Умница
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    А за что забанили Сирожу Кидалова ? В "наградах" про это ничего не написали...
    Люстрация? )
    ॐ नमः शिवाय

17. Вверх #8977
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от guppy Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, не могу разместить объявление! выскакивает окно где пишется : "вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:

Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
    Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации." как получить эти права ? )) заранее благодарна !
    Справка
    Как мне зарегистрироваться?

Вы можете зарегистрироваться, нажав на ссылку "Регистрация", находящуюся наверху страницы. Вас попросят выбрать уникальное имя пользователя, указать пароль и ввести корректный адрес электронной почты, который можно будет использовать для восстановления пароля, если вы его забудете. При регистрации вы можете указать ещё много разной информации о себе, причём указание некоторой информации является обязательным. Когда вы заполните всё, что необходимо и вас переместят на другую страницу, вы либо сразу получите полные права зарегистрированного пользователя, либо нужно будет сначала пройти процесс активации. Для этого нужно будет зайти в свой ящик электронной почты, найти там письмо от сайта (вполне возможно, что письмо будет расценено как спам, поэтому проверяйте тщательнее), либо подождать, пока оно придёт. В письме будет находиться ссылка для активации учётной записи. Внимание: код активации не является вашим паролем на сайт.

Помните, что вводить адрес электронной почты можно не опасаясь за возможный спам, так как адрес не будет известен никому, кроме руководству сайта. Вы можете разрешить другим пользователям отправлять письма на ваш ящик электронной почты, при этом сайт не будет сообщать ваш адрес, если вы не желаете этого.

Если вам меньше 13 лет, то, вероятно, администратор желает получить от ваших родителей или опекунов согласие на вашу регистрацию. Вы узнаете больше об этом при регистрации.

18. Вверх #8978
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Gin Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?p=43887345#post43887345 в теме есть цена !!! зачем штраф ??? Кац , я понимаю Вашу любовь ко мне , но я не отвечаю Вам взаимностью, я лояльно отношусь к животным и прочим зверюгам , но на расстоянии , вы не могли бы забыть о моем существовании и сублимировать свою энергию на майдан например ????...
    я достаточно вежливо с вами сейчас? помню вы обидчивый
    Вы себе льстите. Очень. Мне до лампочки ваше отношение ко мне.
    А о том, что я помню о вашем существовании, так тем паче.
    О том что я бегаю за вами и контролирую ваши писания, туда же.

Теперь по вашему нарушению.
    Это текст вашего 1 поста в теме
    работает без вопросов прошивка тренднет со статической маршрутизацией, блок питания не работает , может шнур а может нет , не вникал
    цену предлагайте, или поменяю на ченибудь полезное+смайл+фото
    Это правила раздела Объявления
    ... Обязательным условием при создании темы является указание цены. Темы без оглашенной стоимости будут закрываться и удаляться.
    В первом посту темы я не увидел цифр с обозначениями грн usd uah $
    И только через месяц, по запросу пользователя вы написали 100.

следующее ваше объявление
    би ксеноновые лампы 6000k 35w практически новые ездили 1 день 2 шт H4
    не вижу цены
    сканер в отличном состоянии 2 штуки . genius и epson с хорошим разрешением . 90% времени простоял в шкафу
    принтер рабочий без картриджа . не мешало бы освежить резинки и вперед
    предлагайте цены , варианты обмена
    аналогично

вот ещё одно
    ...ну пусть будет 250 грн или аукцион )) кто больше даст
    аукционы на форуме запрещены.

Из всего этого я понимаю, что вы специально не выставляете цены, чтоб другие пользователи делали запросы и тем самым поднимали тему вверх, раньше положенных 10 дней.

ВыЁживаться будете там где вы сублимируете, а здесь просто соблюдайте правила.
    Сейчас у вас 4 действующих нарушения.
    У вас есть неделя на чтение правил
    Последний раз редактировалось Кац; 27.02.2014 в 12:24.

19. Вверх #8979
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Gin Посмотреть сообщение
    Кац зачем ты мои темы удаляешь? штрафы баны не помогут, там есть все мои координаты, если у тебя что то ко мне личное, позвони , я готов встретится с тобой и решить этот вопрос
    Вы не соблюдаете правила данного форума.
    В правилах раздела Объявления сказано
    Помните, что модератору легче удалить ваш пост, чем почистить его.
    Ваши координаты мне не нужны.
    Личного у меня к вам нет и быть не может.

А предыдущая блокировка то помогла, ругаться меньше стали, выражения выбираете. И это хорошо.
    Последний раз редактировалось Кац; 27.02.2014 в 12:36.

20. Вверх #8980
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от King888 Посмотреть сообщение
    Уважаемые модераторы! Прошу заглянуть в тему "Проблемы Крыма", там начало разжигания межнациональной розни ...
    Заглянула, она закрыта на чистку.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

Закрытая тема
Страница 449 из 516 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 ... ПоследняяПоследняя