|
4
3
2
другое
Между ними можно оставить столешницу, или стык в стык, или через переходную планку.
Как по мне, самый оптимальный вариант - это оставить кусок столешницы между приборами. Во-первых, можно разнести поверхности друг от друга на бОльшее расстояние, чем стандартное и спокойно пользоваться крупногабаритной посудой одновременно, чтобы большие кастрюли или сковородки не мешали друг другу на соседствующих поверхностях. Во-вторых, такой способ проще в уходе.
Последний раз редактировалось NeMo; 07.06.2016 в 18:28.
Добрый день, посоветуйте измельчитель с вертикальным блендером и венчиком до 1000 грн. На что стоит обратить внимание?рассматривала Kenwood HB 665, Bosh MSM 613300, Braun MQ535, Zelmer ZHB 08048. Спасибо, жду ваших советов. И ещё подскажите где можно купить " запчасти" к блендеру "Bosh", поломалась крышка чаши и " толкатель"
Спасибо , за подсказку по поводу запчастей. А что по поводу блендеров?
Да, точно с моделью ошиблась Boch MSM 6 B 300, MSM 6 B 700?Что скажете? Braun по прежнему лидирует?
Спасибо, как всегда прислушаюсь к вашим советам.Ответьте в личку есть ли у вас Braun и сколько стоит?
Расскажите, плиз, кто у нас сейчас лидер по холодильникам. Прекрасно понимаю, что лидер один, но вдруг я ошибаюсь) Нужен встраиваемый 177 высота и Ширина 60, с минимальной морозильной камерой ( 28 л, например). Хочется, чтобы была большая зона свежести. По остальному посоветуйте, плиз. Ноу Фрост, не ноу Фрост))) И так далее
Последний раз редактировалось Hush Hush; 18.06.2016 в 08:41.
Либхерр, Бош, Сименс. С отличным биофрешем - либхерр. Встройка у них очень хорошая. Но с биофрешем аппараты стоят недешево, вот их список)
Посоветуйте,пожалуйста,хороший утюг.
BOSCH TDA3026110
BOSCH TDA502412E
BOSCH TDA703021T
PHILIPS GC4929/80
PHILIPS GC4870/02
PHILIPS GC4850/02
Кухонный комбайн AFK PKM-1400.5 (планетарный)
Цена: 1980.00 грн основная функция тестомес, кто то пользовался??? пишут производитель германия, у кого есть опыт общения с данным чудом техники
На Амазоне как-то не очень жалуют их машины, судя по отзывам. Да и с производителем не всё понятно. Пишут, что Германия, а на логотипе "Royalty Line" швейцарский флаг. И номинальная мощность оказывается не 1400, а 800 Ватт. А 1400 - это мощность развиваемая при блокировке вала. Да и цены совсем другие, нежели в наших краях. Сдаётся мне , что это косит под европу очередной китайский ноунэйм.
Социальные закладки