Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 449 из 754 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,961 по 8,980 из 15061
  1. Вверх #8961
    Новичок Аватар для ZvOlika
    Добрый день. С мужем уже третий год пытаемся вырваться на недельку в отпуск, но все никак не складывалось. Очень надеюсь, что этим летом все получится)
    Совсем не ориентируемся куда поехать, хочется базу отдыха с домиками на берегу моря(если прям на песке- вообще супер) со всеми удобствами (с/у в домике, горячая вода, кондиционер), ну и конечно по доступным ценам
    Посоветуйте пожалуйста, какие есть варианты в районе Санжейка, Грибовка, Затока.
    Заранее благодарю

2. Вверх #8962
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от ZvOlika Посмотреть сообщение
    Добрый день. С мужем уже третий год пытаемся вырваться на недельку в отпуск, но все никак не складывалось. Очень надеюсь, что этим летом все получится)
    Совсем не ориентируемся куда поехать, хочется базу отдыха с домиками на берегу моря(если прям на песке- вообще супер) со всеми удобствами (с/у в домике, горячая вода, кондиционер), ну и конечно по доступным ценам
    Посоветуйте пожалуйста, какие есть варианты в районе Санжейка, Грибовка, Затока.
    Заранее благодарю
    Сама ищу с такими условиями,но все что попадалось без питания,т.е. надо бегать искать,где бы поесть и не отравиться....или же готовить в номере,но для меня это не отдых(((

3. Вверх #8963
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от МамаDJ Посмотреть сообщение
    А что, возле Променада действительно так угрюмо? Хоть какой-то плюс есть?))
    Море чистое, и если цена гривен 400-500, то лучше, чем курятники с туалетом- бочкой.

4. Вверх #8964
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от МамаDJ Посмотреть сообщение
    А что, возле Променада действительно так угрюмо? Хоть какой-то плюс есть?))
    море-пляж там классное,и нет такого количества отдыхающих на головах друг у друга
    в остальном мне еще не понравилось,что в высотке нет балконов,только общий..т.е. те же полотенца -купальники сушить там только или в ванной..и посидеть с кофеем на балкончике вечерком не получится,для курящих не удобно тож..если есть машина -проще,везде можно метнуться быстро и на базарчик и в кафе на Лиманскую,а пешком чапать по солнцепеку не 5 минут,насколько я помню..
    Заранее благодарю
    на счет доступных цен -даже не знаю,номера без питания под тысячу,и питание прибл.150-200 на чел еще.. я звонила в Горный Орел на Лиманской,там директор гостеприимный,скидки делал,вроде отзывы неплохие о них,но они не на самом берегу,надо пройтись чуть внутри квартала)
    Жизнь прекрасна!)

5. Вверх #8965
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    "на первой линии со всеми удобствами и по доступным ценам" в Затоке, это что-то типа "быстрый, дешевый и качественный ремонт"... какой-то один из трех пунктов нужно вычеркнуть.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

6. Вверх #8966
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    "на первой линии со всеми удобствами и по доступным ценам" в Затоке, это что-то типа "быстрый, дешевый и качественный ремонт"... какой-то один из трех пунктов нужно вычеркнуть.
    это точно)
    хотя у всех разная доступность))
    Жизнь прекрасна!)

7. Вверх #8967
    Постоялец форума Аватар для For example
    Заранее благодарю
    и мне интересно....
    Любовь придает жизни смысл

8. Вверх #8968
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Вот + Променады
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160503_123312.jpg
Просмотров: 13
Размер:	73.6 Кб
ID:	11129522
    А вот вид вблизи строения
    Вложение 11129531
    Там еще на территории есть туалет-курятник и мангалы общего пользования.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

9. Вверх #8969
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Для начала, хотелось бы услышать варианты от форумчан по базам с домиками с соответствующими удобствами, а на сколько цена будет соответствовать качеству, над этим будем думать по месту. Так что если есть какие то варианты, с удовольствием возьму на заметку)

10. Вверх #8970
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Для начала, хотелось бы услышать варианты от форумчан по базам с домиками с соответствующими удобствами, а на сколько цена будет соответствовать качеству, над этим будем думать по месту. Так что если есть какие то варианты, с удовольствием возьму на заметку)
    А Грибовке есть деревянные срубы "Панама-сити" прямо на песке, со всеми удобствами, есть кухня, есть ресторан.
    http://panamacity.com.ua/home/photo
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

11. Вверх #8971
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    А Грибовке есть деревянные срубы "Панама-сити" прямо на песке, со всеми удобствами, есть кухня, есть ресторан.
    http://panamacity.com.ua/home/photo
    Спасибо Выглядит очень достойно,цен на сайте нет,надо будет позвонить узнать, но думаю не мало)

12. Вверх #8972
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    в Прибое, в самом центре затоки, есть корпус и рядом не оч.дорогие домики прямо у песка.

13. Вверх #8973
    делюсь отличным вариантом отдыха на ст.Лиманская. База Залив. Там есть совдеповские домики без удобств (про них я ничего не знаю) и 2 новых корпуса-сруба у самого песка. цены с трехразовым питанием в их столовке около 500грн=взр. и 350-ребенок. Большая ухоженная территория. Мы там отдыхали 2 года назад, питание вполне нормальное, без изысков. Но продают они путевки только по 10 дней сейчас. https://moreleto.com.ua/nedorogoi-se...na-plyazh.html

вот еще вроде неплохой эконом вариант http://edelveis.zatoka-ua.com
    Последний раз редактировалось Парикмахер:); 05.05.2016 в 12:58.

14. Вверх #8974
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    делюсь отличным вариантом отдыха на ст.Лиманская. База Залив. Там есть совдеповские домики без удобств (про них я ничего не знаю) и 2 новых корпуса-сруба у самого песка. цены с трехразовым питанием в их столовке около 500грн=взр. и 350-ребенок. Большая ухоженная территория. Мы там отдыхали 2 года назад, питание вполне нормальное, без изысков. Но продают они путевки только по 10 дней сейчас. https://moreleto.com.ua/nedorogoi-se...na-plyazh.html

вот еще вроде неплохой эконом вариант http://edelveis.zatoka-ua.com
    Спасибо за интересные варианты)

15. Вверх #8975
    Постоялец форума
    В едельвейсе если брать номера, то только с туалетом, на територии туалет просто ужас(((( в душе гор вода до 21,00, на територии работает столовая, не супер, но сьедобно.
    В домиках деревянных кровать, стол и холодильник Зил, в августе 2015 ободранные обои и не закрывалась дверь.Это я описала домик категории "Простой"

(деревянные домики, стандартная мебель, умывальник и холодильник в номере, удобства на территории)
    Последний раз редактировалось chery; 05.05.2016 в 15:03.

16. Вверх #8976
    Гражданин начальник

Кто там сейчас на момент на Бугазе? ("Эй! На шхуне!" (с) Остап Бендер ). Как там в эти минуты погодка? (Бо в Одессе в эти минуты сорвался штормовой ветер и дождик!).
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

17. Вверх #8977
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Кто там сейчас на момент на Бугазе? ("Эй! На шхуне!" (с) Остап Бендер ). Как там в эти минуты погодка? (Бо в Одессе в эти минуты сорвался штормовой ветер и дождик!).
    Я в Одессе, у нас нет дождя.

Заранее благодарю
    Посмотрите Смуглянка. Я два года туда собираюсь, никак не доеду. По виду нравится очень.

18. Вверх #8978
    Постоялец форума Аватар для Irinairina
    Посоветуйте, пожалуйста, классный частный дом на 6-8 чел (двое детей) на две-три недели в июле

19. Вверх #8979
    Постоялец форума Аватар для For example
    Спасибо Выглядит очень достойно,цен на сайте нет,надо будет позвонить узнать, но думаю не мало)
    до10 мая цена на 2-ух местных номер 990 грн, за 4-ех местный 1980 грн (сказали,что парковка и мангал входят в цену)
    Любовь придает жизни смысл

20. Вверх #8980
    какой самый лучший отель на ст.Лиманская? Надо куму с крестницей в июле выгулять. опять хочу устроить девишник.
    Может кто то был в Робинзоне на майских? что они там навояли хорошего? пишут что была щас реконструкция.

Ответить в теме
Страница 449 из 754 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права