|
В Адидасе 30.10 в честь Halloween -25%
п.с. в связи с тем, что вы спрашиваете в каком именно Адидасе, то отвечу тут. Мне прислали смс, в котором не написано в каком именно адидасе, написано "в адидас". Лично я думаю, что в большом магазе на Екатерининской, но те кому интересно могут позвонить и уточнить для себя!
Последний раз редактировалось Верочка; 29.10.2010 в 20:14.
Вот интересно, зачем ехать на 7 км за пуховичком до 2000, если в Мегаспорте фирменные, хорошего качества и тоже до 2000? особенно, учитывая скидочную карту... Я себе купила отличный пуховик и штаны на утеплении Columbia, все вместе как раз около 2100 (со скидкой) и по крайней мере уверена в качестве фирмы...
По теме: Liu Jo & Blugirl&Folies -30% плюс -5% для владельцев дисконтных карт.
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Ой,что творилось в субботу вечером в Панораме : с 21.00-24.00 были скидки в честь Хелловина))) Людей тьма, вещи и обувь разметались с бешеной скоростью, скидки были от 10-50 % на новые коллекции (70% - не видела как обещали)
Девочки, в Mothercare при покупке человечков (с руками и ногами) вторую упаковку дают в подарок. Можно взять разных размеров. Большой выбор расцветок и размеров. Чуть подняли цену на них, но все равно выгодно выходит))
Diamonds are a girl's best friends...
а в imperiale на ришельевской сущестуют скидочные карточки, кто знает? так понравились там штаны, так они из новой коллекции(
Подскажите, может кто-то видел, где сейчас есть скидки на очки для зрения
это точно, Глория Джинс не учавствовала в акции, но людей было море...
[QUOTE=О_ленька;15796163]Подскажите, может кто-то видел, где сейчас есть скидки на очки для зрения[/QUOT
Люксоптика прислала сегодня смс,что у них скидки на очки для зрения.если надо,поделюсь скидошной картой ко всему!)))на Проспекте у них самый лучший выбор!
Империал прислал смс -10% на определенный ряд товаров + ваш дисконт.
Есть карточка, кажется 10%
Сегодня заходили с мужем в магазин "Спортлэнд" в Ривьере.удивила новая коллекция горнолыжки,фирма кажется Protest. Как объяснили продавцы- неплохая фирма ,специализирующаяся по выпуску одежды для активного отдыха. и кстате - очень удивила цена. Не плохой выбор как для женщин так и для мужчин.Так что все,кто едет на лыжах кататься-советую.)
в оптике на дерибасовской сейчас как раз скидки по возрасту. Кто-то спрашивал в этой теме.
Социальные закладки