Тема: Что больше всего раздражает в действиях незнакомых людей?

Ответить в теме
Страница 449 из 1285 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 949 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,961 по 8,980 из 25684
  1. Вверх #8961
    Постоялец форума Аватар для Lanochka77
    Цитата Сообщение от Светлый позитив. Посмотреть сообщение
    раздражает, когда люди по одному сообщению в интернете уже дают тебе характеристику..
    раздражает, когда человек наступит на ногу еще и смотрит так, как-будто я ему жизнь испортила
    раздражает, когда беседуешь с человеком, а этот ишак рассматривает все вокруг (не интересно так и скажи!)
    какая-то я раздражительная...
    Ага, или потупится и стыдится чего-то
    Чтобы перед сном не забивать голову глупыми мыслями, нужно засыпать вдвоём.

2. Вверх #8962
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Раздражает, когда на тебя вываливают ведро негативных эмоций, которые тебя ну никак не касаются! Чувствуешь себя помойной ямой. А потом с эдакой милой улыбочкой тебе ещё и говорят: "Ой, ну ты прости, тебя это никак не касается!" Если не касается, то спрашивается: на черта мне всё это выслушивать? Или (ещё "лучше"): "Ты знаешь, я такая эмоциональная, поэтому если я на тебя вдруг накричу, ты не обращай внимания". Лечится это так: "Знаешь, дорогая, я тоже эмоциональна и, больше того, я - неврастеник. Поэтому, ежели я в тебя чем-нибудь тяжёлым запущу или чем-нибудь тяжёлым стукну, ты уж не обессудь - я не специально. Ну что возьмёшь с неврастеника?"

3. Вверх #8963
    User banned
    Сегодня была свидетелем, как мамочка с нашего двора наблюдала, как ее ребенок годика 2, наблюдал, как спариваются коты) стоит себе семки жрет. А малыш возле этого "разврата"))))))) вертится Раздражает когда мамочки такие вот, разрешают делать все что угодно своим детям, потому что они их достали и им нужно постоять отдохнуть.

4. Вверх #8964
    Риба золотая
    ну март на дворе
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

5. Вверх #8965
    User banned
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    ну март на дворе
    ну да, вот так наверное она это и объясняет своему ребенку, чем котики занимаются- мартятся

6. Вверх #8966
    Риба золотая
    вы думаете, что 2-х летний ребенок что-то там себе может думать на этот счет?
    да ему пофигу, мне кажется, котики и котики)))
    если б ему было лет 5-6, тогда да

7. Вверх #8967
    User banned
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    вы думаете, что 2-х летний ребенок что-то там себе может думать на этот счет?
    да ему пофигу, мне кажется, котики и котики)))
    если б ему было лет 5-6, тогда да
    Если вникнуть в психологию, то в процессе психоанализа, люди вспоминают секс родителей, когда они еще были младенцами и лежали в кроватке рядом. Не стоит недооценивать детей) Ну это мое личное мнение, это не нормально, когда ребенок стоит и смотрит это, а смотрит он это, потому что мама захотела постоять на месте и пощелкать семечки, а не идти с малышом за ручку.

8. Вверх #8968
    Цитата Сообщение от Julliana Посмотреть сообщение
    Если вникнуть в психологию, то в процессе психоанализа, люди вспоминают секс родителей, когда они еще были младенцами и лежали в кроватке рядом. Не стоит недооценивать детей) Ну это мое личное мнение, это не нормально, когда ребенок стоит и смотрит это, а смотрит он это, потому что мама захотела постоять на месте и пощелкать семечки, а не идти с малышом за ручку.
    Если действительно вникнуть в психологию развития и почитать о развитии ребёнка в раннем детстве, то можно узнать, что восприятие, память, внимание и воображение у ребёнка только с трёхлетнего возраста начинают приобретать человеческие свойства. Как верно отметила Helena37, для 2-х летнего малыша это просто котики)). Котики играют и что в этом такого?) Мама ведёт себя абсолютно нормально - ребёнок в поле её зрения, ему ничего не угрожает. И я уверена, что у такой мамы вырастет ребёнок с нормальной нервной системой. Не нужно чрезмерно опекать ребёнка и даже в двухлетнем возрасте не нужно всё время держать малыша за ручку.))

9. Вверх #8969
    Не покидает форум Аватар для Oblina
    терпеть не могу, когда на 8 Марта ЖЕНЩИНЫ поздравляют ЖЕНЩИН
    Это надо вообще законом запретить!
    Вот только что едва сдержалась, чтобы не нахамить поздравлявшей

10. Вверх #8970
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от Julliana Посмотреть сообщение
    Сорри, но не то чтобы раздражают, а удивляют ханжи. Ах, в песочнице котики тра...лись, и двухлетний ребенок, стоявший рядом, получил моральные травмы, несовместимые с жизнью... А мама стояла и смотрела, как ребенок стоял и смотрел, как котики...)) Теперь он вырастет маньяком)) А нужно было завязать ребенку глаза и немедленно оттащить подальше за ручку. И таскать за ручку до 21 года. А потом удивляться, что дитятко нечаянно стало папой...
    зы Ненормально - это когда мама при виде котиков краснеет и бежит в панике. Ей все равно придется объяснить ребенку причину столь поспешного бегства, и что она ему скажет?
    Русский военный корабль иди н@хуй!

11. Вверх #8971
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Oblina Посмотреть сообщение
    терпеть не могу, когда на 8 Марта ЖЕНЩИНЫ поздравляют ЖЕНЩИН
    Это надо вообще законом запретить!
    Вот только что едва сдержалась, чтобы не нахамить поздравлявшей
    ой, да ладно))) а что делать, если на 10 девчонок, по статистике 9 ребят (а из них еще парочка геев, еще парочка "облако в штанах")? тем более, что 8 марта давно уже отмечают больше, как праздник Весны и Красоты, чем конкретно "гинекологический")))

12. Вверх #8972
    User banned
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    Если действительно вникнуть в психологию развития и почитать о развитии ребёнка в раннем детстве, то можно узнать, что восприятие, память, внимание и воображение у ребёнка только с трёхлетнего возраста начинают приобретать человеческие свойства. Как верно отметила Helena37, для 2-х летнего малыша это просто котики)). Котики играют и что в этом такого?) Мама ведёт себя абсолютно нормально - ребёнок в поле её зрения, ему ничего не угрожает. И я уверена, что у такой мамы вырастет ребёнок с нормальной нервной системой. Не нужно чрезмерно опекать ребёнка и даже в двухлетнем возрасте не нужно всё время держать малыша за ручку.))
    Видно, что Вы знакомы с психологией только выборочно, или скорее всего с интернета. А если и изучали психологию, то очень плохо изучали.

13. Вверх #8973
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Сорри, но не то чтобы раздражают, а удивляют ханжи. Ах, в песочнице котики тра...лись, и двухлетний ребенок, стоявший рядом, получил моральные травмы, несовместимые с жизнью... А мама стояла и смотрела, как ребенок стоял и смотрел, как котики...)) Теперь он вырастет маньяком)) А нужно было завязать ребенку глаза и немедленно оттащить подальше за ручку. И таскать за ручку до 21 года. А потом удивляться, что дитятко нечаянно стало папой...
    зы Ненормально - это когда мама при виде котиков краснеет и бежит в панике. Ей все равно придется объяснить ребенку причину столь поспешного бегства, и что она ему скажет?
    согласна, излишний и перманентный хипеш мамочки по поводу всего больше навредит ребёнку, чем трахающиеся котики. Можно просто спокойно отвлечь внимание ребёнка на что-то другое.

14. Вверх #8974
    User banned
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Я вообще-то писала, про то, что мамочки такие вот раздражают, которые вместо того чтобы гулять с ребенком, станут на одном месте и будут стоять сшелкать семечками, а дите пусть развлекается чем хочет. И летом я такого часто наблюдаю, как мамашки выходят в песочницу не с ребенком поиграть а со своими подругами потрындеть. Утрировать не нужно, удивляет , как с ничего могут сделать все, что угодно)

---------- Сообщение добавлено 07.03.2014 в 12:32 ----------

Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    согласна, излишний и перманентный хипеш мамочки по поводу всего больше навредит ребёнку, чем трахающиеся котики. Можно просто спокойно отвлечь внимание ребёнка на что-то другое.
    Вам +, потому что я ни где в своем посте не писала,что нужно срочно хватать ребенка и бежать домой, где он ничего не увидит. Я про другое писала. Вот именно нормально это отвлечь ребенка, а не стоять и нифига не делать.

15. Вверх #8975
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Никогда не видела трахающихся котиков Только собачек
    Я ничего не подпишу

16. Вверх #8976
    согласна, излишний и перманентный хипеш мамочки по поводу всего больше навредит ребёнку, чем трахающиеся котики.
    Можно просто спокойно отвлечь внимание ребёнка на что-то другое.
    + 100

А вообще, я думаю, любая мама сама разберётся как ей воспитывать своего ребёнка.
    Последний раз редактировалось ~Amalia~; 07.03.2014 в 15:49.

17. Вверх #8977
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Никогда не видела трахающихся котиков Только собачек
    у меня те же пробелы в общем развитии)))

18. Вверх #8978
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
      Показать скрытый текст
    я просто оставлю это здесь
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: mveaLRQcZtE.jpg
Просмотров: 29
Размер:	49.7 Кб
ID:	7802113

19. Вверх #8979
    Риба золотая
      Показать скрытый текст
    я просто оставлю это здесь
    Вложение 7802113
    шота он не очень доволен))))

20. Вверх #8980
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    седой весь))
    Я ничего не подпишу

Ответить в теме
Страница 449 из 1285 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 949 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права