Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

49 1.90%
  • Panasonic

767 29.77%
  • Dex

358 13.90%
  • Cuckoo

48 1.86%
  • Orion

117 4.54%
  • Yummy

61 2.37%
  • MOULINEX

361 14.01%
  • Saturn

35 1.36%
  • Elbee

13 0.50%
  • Perfezza

15 0.58%
  • Liberton

15 0.58%
  • Другой производитель

737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 449 из 1281 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 949 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,961 по 8,980 из 25610
  1. Вверх #8961
    Постоялец форума Аватар для tidy
    Мне не сложно, живу на М.Жукова.

2. Вверх #8962
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от tidy Посмотреть сообщение
    На Южном сегодня ложку не нашла, есть только лопатки по 25 грн поменьше и 30 побольше. Так что придется ехать на слободку. Могу для таировцев забрать если кому сложно.
    Не вопрос...могу передать с вами ложечки всех таировцев.
    Заказики и оплату принимаю до понедельника. В понедельник с утра отправляю заказ и деньги.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

3. Вверх #8963
    Серый кардинал
    Я такую ложку брала на 7 км гривен за 18-20 и не оптом, всего одну штуку себе
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

4. Вверх #8964
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Да? Это конечно здорово, но я ради ложки точно не поеду на 7-й. Я там лет 6 не была уже. Да и не хочется как-то. А дорогу вы посчитали?

5. Вверх #8965
    Постоялец форума Аватар для tidy
    Но мне проще за ней поехать на слободку, пусть даже на 5-7 гр дороже, да и на 7-мом неизвестно какого какчества они.

6. Вверх #8966
    Постоялец форума Аватар для Tigra@
    про какчество - это Вы точно заметили - сейчас столько всего, пойди разберись)))... важно еще из чего сделано и что выделяет в наши продукты при использовании ( а если готовим детям...) - так кто-то рассказывал про формы типа из силикона по 30 грн...

кстати, моя ложечка мультиварочная сплавилась - не могу установить причину - может кто в сковородочку ее отправлял ????)))) решила заменить ее и хочется, чтоб ручка подлиннее...

7. Вверх #8967
    Кулинар форума

У обговариваемой ложки очень удобная ручка, именно длинненькая.
    Сегодня зайти на Южный не получилось, но завтра после 10 обязательно отчитаюсь есть ли в том контейнере, где я покупала, ложки.

8. Вверх #8968
    Шашка
    Мультиварщики и мультиварщицы Сегодня сварила кукурузную крупу а-ля мамалыга Получилось ну просто объедение!!!!!

кукурузная крупа/вода - 1/3, присолить чуток и на режим молочная каша.
    Пока варится - натереть брынзочки, и под конец готовки туда ее.
    Вкуснотища - неописуееееемая!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Кашка когда остынет - застынет, и можно ее как пирог резать и кушать Правда мои схомячили ее, пока она горячая была)))))))))))))))))))))))))))))))))
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

9. Вверх #8969
    Шашка
    Купила на подарок кумасе мультиварку такую. Розовенькую. Моя мама юзает ее давненько (кажись даже отписывалась уже тут), говорит что с моей панаськой практически разницы в готовке нет.
    У нее керамическая чаша, а не тефлоновая + пароварка, мерный стакан и две ложечки.
    Симпатишная
    Посмотрим как кума отреагирует

10. Вверх #8970
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Купила на подарок кумасе мультиварку такую. Розовенькую. Моя мама юзает ее давненько (кажись даже отписывалась уже тут), говорит что с моей панаськой практически разницы в готовке нет.
    У нее керамическая чаша, а не тефлоновая + пароварка, мерный стакан и две ложечки.
    Симпатишная
    Посмотрим как кума отреагирует
    на сколько давненько?и в каком состоянии сейчас кастрюлька?и как режим выпечка-как в панасе получается?а то я купила керамическую сковородку и не в восторге-очень долго все готовиться и как пареное получается,т.е. практически без корочки.
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

11. Вверх #8971
    Шашка
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    на сколько давненько?и в каком состоянии сейчас кастрюлька?и как режим выпечка-как в панасе получается?а то я купила керамическую сковородку и не в восторге-очень долго все готовиться и как пареное получается,т.е. практически без корочки.
    В декабре уже год как будет Вроде все норм, только кастрюльку повредила, но по ее собственной вине.
    Очень довольна

Мама, ты тут? Отпишись, как там выпечка??

12. Вверх #8972
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Девочки-мальчики, озаботилась выбором мультиварки, честно прочитала последние 60 стр. темы В большей степени интересует приготовление молочных каш (подрастает дитёныш). Пока присматриваюсь к Декс (как у него с кашами?), т.к. цена неплохая и в случае чего не будет очень обидно, если вдруг не буду пользоваться. Но так же заинтересовала Элби (т.к. быстро, для меня это немаловажно тоже). На чём лучше остановиться?
    Да, еще в сети читала неплохие отзывы про МВ Ves, но вроде пишут, что молочные каши - не их конёк.
    Буду благодарна за любые советы
    Последний раз редактировалось Surprise; 11.08.2012 в 00:16.
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

13. Вверх #8973
    Серый кардинал
    ой, девчонки, я бы за одной ложкой не поехала бы ни на 7км, ни на слободку (ни даже на фонтан или в центр). Всегда все покупки такого рода делаю попутно, тогда стоимость и время на дороге раскидывается на остальные покупки.

Ложка эта абсолютно такая же (у меня 100% такая же, как на фотке), их берут оптом и продают в розницу. На 7км куча силикона. Эти же точно ложки продают иногда на дорожке у Южного рынка
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

14. Вверх #8974
    Цитата Сообщение от Tigra@ Посмотреть сообщение
    про какчество - это Вы точно заметили - сейчас столько всего, пойди разберись)))... важно еще из чего сделано и что выделяет в наши продукты при использовании ( а если готовим детям...) - так кто-то рассказывал про формы типа из силикона по 30 грн...

кстати, моя ложечка мультиварочная сплавилась - не могу установить причину - может кто в сковородочку ее отправлял ????)))) решила заменить ее и хочется, чтоб ручка подлиннее...
    Моя лопатка мультяшная тоже поплавилась. Дочка решила ей блинчики на сковородке переворачивать. А силиконовая очень одобная.

Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    У меня тоже есть керамическая сковородка (белого цвета), я бы не сказала, что на ней очень долго и пареное получается. Наоброт, как по мне, то гораздо быстрее. А блины на ней печь вообще одно удовольствие. Не прилипает ничего.

ой, девчонки, я бы за одной ложкой не поехала бы ни на 7км, ни на слободку (ни даже на фонтан или в центр). Всегда все покупки такого рода делаю попутно, тогда стоимость и время на дороге раскидывается на остальные покупки.

Ложка эта абсолютно такая же (у меня 100% такая же, как на фотке), их берут оптом и продают в розницу. На 7км куча силикона. Эти же точно ложки продают иногда на дорожке у Южного рынка

15. Вверх #8975
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Моя лопатка мультяшная тоже поплавилась. Дочка решила ей блинчики на сковородке переворачивать. А силиконовая очень одобная.

У меня тоже есть керамическая сковородка (белого цвета), я бы не сказала, что на ней очень долго и пареное получается. Наоброт, как по мне, то гораздо быстрее. А блины на ней печь вообще одно удовольствие. Не прилипает ничего.

у меня через пару месяцевв начало прилипать.и у меня электрическая очень старая плита,может поэтому у нас не пошла керамика,а тефаль пользуюсь просто на ура,все быстро и с корочкой
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

16. Вверх #8976
    Кулинар форума

Только что с рынка Южного. Ложки есть. 25 грн. Если идти от рыбы вдоль контейнеров с обоями и мебелью, напротив которых палатки со всякой всячиной /а с другой стороны палаток яйца продают/, то в конце ряда этих палаток увидите стол с овощами-фруктами. Напротив него угловой контейнер с хоз. товаром. Вот в нём есть ложки - две в наличии. Продавец сказала, что получают товар по средам.

17. Вверх #8977
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Только что с рынка Южного. Ложки есть. 25 грн. Если идти от рыбы вдоль контейнеров с обоями и мебелью, напротив которых палатки со всякой всячиной /а с другой стороны палаток яйца продают/, то в конце ряда этих палаток увидите стол с овощами-фруктами. Напротив него угловой контейнер с хоз. товаром. Вот в нём есть ложки - две в наличии. Продавец сказала, что получают товар по средам.
    Тогда отпишитесь те, кому НЕ заказывать ложки!!!

18. Вверх #8978
    Не покидает форум Аватар для Yael
    девочки, сегодня с мамой консервировали заправку в борщ в Элби, вообще класс:

- поставили пароварку (Браун) стерелизовать банки

- в блендере взбили помидоры-лук-перец
    - добавили резаный сельдерей
    - 12 мин на рыбе
    - разлили, закатали!

всего делов!

единственное, лить литра 3 максимум - потому что очень пенятся помидоры, в 1й раз положили больше, так сбежало

кстати, а кто-то помнит ингредиенты советского пюре "Румяные щечки"? оч. его любила, хочу в мульте попробовать приготовить. спасибо и +++ с меня!

19. Вверх #8979
    Посетитель Аватар для smartnata
    Девчоночки, подскажите пожалуйста, моей малышке еще нет года и мы хотим приобрести мультиварку себе в помощь, подскажите какую лучше Декс или Аврору, с точки зрения мол.каш и всего прочего, необходимого для малышей. Спасибо.

20. Вверх #8980
    Постоялец форума Аватар для nepecbIn
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    девочки, сегодня с мамой консервировали заправку в борщ в Элби, вообще класс:

- поставили пароварку (Браун) стерелизовать банки

- в блендере взбили помидоры-лук-перец
    - добавили резаный сельдерей
    - 12 мин на рыбе
    - разлили, закатали!

всего делов!

единственное, лить литра 3 максимум - потому что очень пенятся помидоры, в 1й раз положили больше, так сбежало

кстати, а кто-то помнит ингредиенты советского пюре "Румяные щечки"? оч. его любила, хочу в мульте попробовать приготовить. спасибо и +++ с меня!
    Насколько мне позволяет память, то "румяные щечки" были тыквенно-яблочные
    МВ-Панасоник-18

Ответить в теме
Страница 449 из 1281 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 949 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права