Мне не сложно, живу на М.Жукова.
|
Я такую ложку брала на 7 км гривен за 18-20и не оптом, всего одну штуку себе
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
про какчество - это Вы точно заметили - сейчас столько всего, пойди разберись)))... важно еще из чего сделано и что выделяет в наши продукты при использовании ( а если готовим детям...) - так кто-то рассказывал про формы типа из силикона по 30 грн...
кстати, моя ложечка мультиварочная сплавилась - не могу установить причину - может кто в сковородочку ее отправлял ????)))) решила заменить ее и хочется, чтоб ручка подлиннее...
У обговариваемой ложки очень удобная ручка, именно длинненькая.
Сегодня зайти на Южный не получилось, но завтра после 10 обязательно отчитаюсь есть ли в том контейнере, где я покупала, ложки.
Мультиварщики и мультиварщицыСегодня сварила кукурузную крупу а-ля мамалыга
Получилось ну просто объедение!!!!!
кукурузная крупа/вода - 1/3, присолить чуток и на режим молочная каша.
Пока варится - натереть брынзочки, и под конец готовки туда ее.
Вкуснотища - неописуееееемая!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кашка когда остынет - застынет, и можно ее как пирог резать и кушатьПравда мои схомячили ее, пока она горячая была)))))))))))))))))))))))))))))))))
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Купила на подарок кумасе мультиварку такую. Розовенькую. Моя мама юзает ее давненько (кажись даже отписывалась уже тут), говорит что с моей панаськой практически разницы в готовке нет.
У нее керамическая чаша, а не тефлоновая + пароварка, мерный стакан и две ложечки.
Симпатишная
Посмотрим как кума отреагирует![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
Девочки-мальчики, озаботилась выбором мультиварки, честно прочитала последние 60 стр. темыВ большей степени интересует приготовление молочных каш (подрастает дитёныш). Пока присматриваюсь к Декс (как у него с кашами?), т.к. цена неплохая и в случае чего не будет очень обидно, если вдруг не буду пользоваться. Но так же заинтересовала Элби (т.к. быстро, для меня это немаловажно тоже). На чём лучше остановиться?
Да, еще в сети читала неплохие отзывы про МВ Ves, но вроде пишут, что молочные каши - не их конёк.
Буду благодарна за любые советы
Последний раз редактировалось Surprise; 11.08.2012 в 00:16.
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
ой, девчонки, я бы за одной ложкой не поехала бы ни на 7км, ни на слободку (ни даже на фонтан или в центр). Всегда все покупки такого рода делаю попутно, тогда стоимость и время на дороге раскидывается на остальные покупки.
Ложка эта абсолютно такая же (у меня 100% такая же, как на фотке), их берут оптом и продают в розницу. На 7км куча силикона. Эти же точно ложки продают иногда на дорожке у Южного рынка![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Моя лопатка мультяшная тоже поплавилась. Дочка решила ей блинчики на сковородке переворачивать. А силиконовая очень одобная.
У меня тоже есть керамическая сковородка (белого цвета), я бы не сказала, что на ней очень долго и пареное получается. Наоброт, как по мне, то гораздо быстрее. А блины на ней печь вообще одно удовольствие.Не прилипает ничего.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Только что с рынка Южного. Ложки есть. 25 грн. Если идти от рыбы вдоль контейнеров с обоями и мебелью, напротив которых палатки со всякой всячиной /а с другой стороны палаток яйца продают/, то в конце ряда этих палаток увидите стол с овощами-фруктами. Напротив него угловой контейнер с хоз. товаром. Вот в нём есть ложки - две в наличии. Продавец сказала, что получают товар по средам.
девочки, сегодня с мамой консервировали заправку в борщ в Элби, вообще класс:
- поставили пароварку (Браун) стерелизовать банки
- в блендере взбили помидоры-лук-перец
- добавили резаный сельдерей
- 12 мин на рыбе
- разлили, закатали!
всего делов!
единственное, лить литра 3 максимум - потому что очень пенятся помидоры, в 1й раз положили больше, так сбежало
кстати, а кто-то помнит ингредиенты советского пюре "Румяные щечки"? оч. его любила, хочу в мульте попробовать приготовить. спасибо и +++ с меня!
Девчоночки, подскажите пожалуйста, моей малышке еще нет года и мы хотим приобрести мультиварку себе в помощь, подскажите какую лучше Декс или Аврору, с точки зрения мол.каш и всего прочего, необходимого для малышей. Спасибо.
Социальные закладки