как бе за таким IP у меня комп в локалке... но спасибо за попытку помочь..
|
как бе за таким IP у меня комп в локалке... но спасибо за попытку помочь..
http://www.ex.ua/702542703745
Правда не понятно зачем утилита, если настраивается стандартное PPPOE соединение, инструкций коих навалом.
вот не могу понять, это у меня так, или у всех.. пакет с отдачей 6 Мбит. отправляю файл в америку.. а они принимают со скоростью 100-115 Кбит/сек
вроде как бы маловато. чего у меня так уменьшили отдачу? или это скайп так режет?
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Блин, ну включите мозг. Есть БРИЗ и есть другой провайдер на другой стороне. Например принимающая сторона сидит на ADSL и доксис, что в Америке ОЧЕНЬ распространено. Также возможно что второй провайдер глубоко вертел Украину в пиринге. Как бы проблема есть у всех и звонить бесполезно.
Вы еще пожалуйтесь что плохой аплоад в Китай. Все что дальше UA-IX никак не может быть в пакетной скорости, это же очевидно.
спасибо за совет НО!... месяц начался, деньги на счету были а ИПТВ подключилось только в размере 41го канала... при этом за март был подключен интернет пакет лайт 2мб... так как в техподдержку звонить не хотелось среди ночи (часто не дозваниваюсь) и я знал на какую кнопку нажимать чтоб активировать ИПТВ с пульта то я через пульт и активировал... какой был запрос? да тот что и всегда- введите номер карточки... номер я никакой не вводил так как пополняю не карточками и деньги на счету были... ну вот нажал на ОК и все... снялось 40 грв... в том месяце пополнял также само через пульт- снялось 20 грв... правда в том месяце у меня всего было 20грв на счету а в этом 80))...
и даже вот не понятно... вдруг меня заинтересуют ХД каналы... как их то активировать если вдруг они меня ЖУТКО заинтересуют?)))
ты весь день спишь, и только на ночь просыпаешься? А ночью в саппорт неохота звонить?
Или тебе просто нравится письменно общаться, а не устно? Воспользуйся тогда чатом техподдержки, хватит своей рутиной людей грузить. Тут никто не знает тонкости списания средств.
Огромная просьба к руководству технического отдела компании "Бриз"- научите своих монтажников убирать за собой в парадных. А то стояки побурили, трубы с ящиком поставили, а мусор на полу убрать забыли. Не хорошо это для Вашей репутации, тем более что Вы только начали осваиваться на черемушках. На мой звонок в тех поддержку и вежливую просьбу прийти и убрать за собой никак не отреагировали.
Народ, может кто-то сможет объяснить что это происходит? Пошла платить за интернет как обычно 60 грн (пакет был 10 мб), и тут мне предлагают заплатить 60 грн к тем 20 грн какого-то бонуса, который оказывается у меня есть на счету. на мой вопрос: а почему 60 грн? Ведь 60+20 = 80 грн, а мой пакет стоит всего 60 грн. Мне ответили, что мой пакет стоит 80 грн, а не 60, и так он стоил всегда, хотя я уже долгое время плачу 60 грн, и ни разу ничего подобного не было. Мне вразумительно ответить не смогли откуда взялась цифра 80 сейчас, и почему она до этого была 60. У меня даже с собой были чеки с прошлой оплаты, а дядя просто развел руками и сказал, ну не знаю откуда у вас там 20 грн и почему было 60...Вообщем полнейшая бредятина и как-то пахнуло дешевым разводом на 20 грн. Причем как он мне сказал, что в этом месяце я могу заплатить 60=20 грн бонуса, а в следующем обратно перейти на 60 грн.
Кто-то в курсе этих их "перемен"?
Может у кого-то еще Лайт 10 мб - сколько вы платите?
ЗЫ. что любопытно - на сайт к ним войти невозможно
Последний раз редактировалось маменюшечка; 05.03.2014 в 16:59.
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
нет ,лайт 10 +iptv стоит 100 гр
вот тарифы
http://www.briz.ua/internet/internetpacket.html
вместе будь сейчас
что-то про айпитиви он мне лепетал...
короче я так понимаю, что мне просто пытались на 1 месяц продать пакет подороже, в надежде, что я не пойму что меня дурят и пытаются просто впарить то, что мне не нужно
просто обидно, что я всегда плачу на месяц вперед - к примеру сегодня я оплатила за апрель...никогда никаких долгов...
на их сайт через гугл хром я войти не могу
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Социальные закладки