Тема: Обсуждение провайдера Бриз

Ответить в теме
Страница 449 из 755 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,961 по 8,980 из 15095
  1. Вверх #8961
    Постоялец форума Аватар для Grystik
    как бе за таким IP у меня комп в локалке... но спасибо за попытку помочь..

2. Вверх #8962
    Совестьless Аватар для Bioroido
    Цитата Сообщение от Grystik Посмотреть сообщение
    Чо?

3. Вверх #8963
    Не покидает форум Аватар для Protection
    сядь за комп, в который вставлен Бриз. Ничего не настраивай, а просто введи 192.168.1.14 и там скачай. А вообще с такими знаниями - лучше обратиться за помощью к специалисту

4. Вверх #8964
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    ребята такой вопрос...
    настраиваю комп, он на бризе пакет Briz60, OC Win7 64..как мне найти вашу утилиту подключения, чтобы скачать через другого провайдера.. или это тайна бризовской техподдержки?
    http://www.ex.ua/702542703745

Правда не понятно зачем утилита, если настраивается стандартное PPPOE соединение, инструкций коих навалом.

5. Вверх #8965
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    вот не могу понять, это у меня так, или у всех.. пакет с отдачей 6 Мбит. отправляю файл в америку.. а они принимают со скоростью 100-115 Кбит/сек

вроде как бы маловато. чего у меня так уменьшили отдачу? или это скайп так режет?
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

6. Вверх #8966
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    вот не могу понять, это у меня так, или у всех.. пакет с отдачей 6 Мбит. отправляю файл в америку.. а они принимают со скоростью 100-115 Кбит/сек

вроде как бы маловато. чего у меня так уменьшили отдачу? или это скайп так режет?
    У меня такая скорость и по Украине бывает, при передаче через скайп, на гораздо более толстых каналах

7. Вверх #8967
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от Bioroido Посмотреть сообщение
    У меня такая скорость и по Украине бывает, при передаче через скайп, на гораздо более толстых каналах
    так что надо звонить в бриз.. и выяснять почему так режут?
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

8. Вверх #8968
    так что надо звонить в бриз.. и выяснять почему так режут?
    Где ты в моих словах увидел хотя бы призрачный намек на это?

9. Вверх #8969

Блин, ну включите мозг. Есть БРИЗ и есть другой провайдер на другой стороне. Например принимающая сторона сидит на ADSL и доксис, что в Америке ОЧЕНЬ распространено. Также возможно что второй провайдер глубоко вертел Украину в пиринге. Как бы проблема есть у всех и звонить бесполезно.

Вы еще пожалуйтесь что плохой аплоад в Китай. Все что дальше UA-IX никак не может быть в пакетной скорости, это же очевидно.

10. Вверх #8970
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от F720 Посмотреть сообщение
    Sergio78
    А зачем на кнопку на пульте было нажимать? Какой запрос пульт отправил?
    Если Вы не меняете пакет, то деньги (если есть на счету) списываются автоматически за ту же услугу, которая была в предыдущем месяце. Но Вы не ищите легких путей?
    Техподдержка Бриза работает круглосуточно, если нет телефона, можете написать в Чат поддержки с главной страницы. Возможно они смогут рассказать что Вы сделали не правильно...
    спасибо за совет НО!... месяц начался, деньги на счету были а ИПТВ подключилось только в размере 41го канала... при этом за март был подключен интернет пакет лайт 2мб... так как в техподдержку звонить не хотелось среди ночи (часто не дозваниваюсь) и я знал на какую кнопку нажимать чтоб активировать ИПТВ с пульта то я через пульт и активировал... какой был запрос? да тот что и всегда- введите номер карточки... номер я никакой не вводил так как пополняю не карточками и деньги на счету были... ну вот нажал на ОК и все... снялось 40 грв... в том месяце пополнял также само через пульт- снялось 20 грв... правда в том месяце у меня всего было 20грв на счету а в этом 80))...

и даже вот не понятно... вдруг меня заинтересуют ХД каналы... как их то активировать если вдруг они меня ЖУТКО заинтересуют?)))

11. Вверх #8971
    ты весь день спишь, и только на ночь просыпаешься? А ночью в саппорт неохота звонить?
    Или тебе просто нравится письменно общаться, а не устно? Воспользуйся тогда чатом техподдержки, хватит своей рутиной людей грузить. Тут никто не знает тонкости списания средств.

12. Вверх #8972
    Посетитель
    Огромная просьба к руководству технического отдела компании "Бриз"- научите своих монтажников убирать за собой в парадных. А то стояки побурили, трубы с ящиком поставили, а мусор на полу убрать забыли. Не хорошо это для Вашей репутации, тем более что Вы только начали осваиваться на черемушках. На мой звонок в тех поддержку и вежливую просьбу прийти и убрать за собой никак не отреагировали.

13. Вверх #8973
    Цитата Сообщение от Nimf Посмотреть сообщение
    Огромная просьба к руководству технического отдела компании "Бриз"- научите своих монтажников убирать за собой в парадных.

С вероятностью 99,999% это не монтажники БРИЗ, а подрядная организация. Но все равно виноваты они, могли бы напрячь подрядчиков. Хотя, учитывая то какой там работает контингент раздолбаев, это бесполезно.

14. Вверх #8974
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Bioroido Посмотреть сообщение
    ты весь день спишь, и только на ночь просыпаешься? А ночью в саппорт неохота звонить?
    Или тебе просто нравится письменно общаться, а не устно? Воспользуйся тогда чатом техподдержки, хватит своей рутиной людей грузить. Тут никто не знает тонкости списания средств.

нет я только ночью появляюсь на одесском форуме)) спасибо за помощь))... а чем они мне могут помочь деньги то списались... следующий раз буду делать так чтоб на момент проплаты на счету было 60 грв (40 за инет и 20 за ИПТВ)... вот и весь секрет))

15. Вверх #8975
    Посетитель
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    С вероятностью 99,999% это не монтажники БРИЗ, а подрядная организация. Но все равно виноваты они, могли бы напрячь подрядчиков. Хотя, учитывая то какой там работает контингент раздолбаев, это бесполезно.
    Врядли подрядчики будут ходить в форме Бриз-а. Тау чтоб руководству было проще определить героев- передвигаются они на зеленой 6ке.

16. Вверх #8976
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Народ, может кто-то сможет объяснить что это происходит? Пошла платить за интернет как обычно 60 грн (пакет был 10 мб), и тут мне предлагают заплатить 60 грн к тем 20 грн какого-то бонуса, который оказывается у меня есть на счету. на мой вопрос: а почему 60 грн? Ведь 60+20 = 80 грн, а мой пакет стоит всего 60 грн. Мне ответили, что мой пакет стоит 80 грн, а не 60, и так он стоил всегда, хотя я уже долгое время плачу 60 грн, и ни разу ничего подобного не было. Мне вразумительно ответить не смогли откуда взялась цифра 80 сейчас, и почему она до этого была 60. У меня даже с собой были чеки с прошлой оплаты, а дядя просто развел руками и сказал, ну не знаю откуда у вас там 20 грн и почему было 60...Вообщем полнейшая бредятина и как-то пахнуло дешевым разводом на 20 грн. Причем как он мне сказал, что в этом месяце я могу заплатить 60=20 грн бонуса, а в следующем обратно перейти на 60 грн.
    Кто-то в курсе этих их "перемен"?

Может у кого-то еще Лайт 10 мб - сколько вы платите?

ЗЫ. что любопытно - на сайт к ним войти невозможно
    Последний раз редактировалось маменюшечка; 05.03.2014 в 16:59.
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

17. Вверх #8977
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от PiVV Посмотреть сообщение
    Не знаю, у меня заходит. Лайт 10 действительно стоит 80 грн.
    Вложение 7791003
    так может их лайт 10 подразумевает инет + iptv&
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

18. Вверх #8978
    Постоялец форума Аватар для Марфуша
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    нет ,лайт 10 +iptv стоит 100 гр
    вот тарифы
    http://www.briz.ua/internet/internetpacket.html
    вместе будь сейчас

19. Вверх #8979
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от маменюшечка Посмотреть сообщение
    Народ, может кто-то сможет объяснить что это происходит? Пошла платить за интернет как обычно 60 грн (пакет был 10 мб), и тут мне предлагают заплатить 60 грн к тем 20 грн какого-то бонуса, который оказывается у меня есть на счету. на мой вопрос: а почему 60 грн? Ведь 60+20 = 80 грн, а мой пакет стоит всего 60 грн. Мне ответили, что мой пакет стоит 80 грн, а не 60, и так он стоил всегда, хотя я уже долгое время плачу 60 грн, и ни разу ничего подобного не было. Мне вразумительно ответить не смогли откуда взялась цифра 80 сейчас, и почему она до этого была 60. У меня даже с собой были чеки с прошлой оплаты, а дядя просто развел руками и сказал, ну не знаю откуда у вас там 20 грн и почему было 60...Вообщем полнейшая бредятина и как-то пахнуло дешевым разводом на 20 грн. Причем как он мне сказал, что в этом месяце я могу заплатить 60=20 грн бонуса, а в следующем обратно перейти на 60 грн.
    Кто-то в курсе этих их "перемен"?

Может у кого-то еще Лайт 10 мб - сколько вы платите?

ЗЫ. что любопытно - на сайт к ним войти невозможно

случай похож на тот что я писал о себе)) только я не хожу никуда платить а плачу из личного кабинета за инет и с пульта за ИПТВ... я общем решил на начало месца иметь на счету столько денег сколько хочу потратить (т.е 60 грв)... и посмотрим что из этого выйдет

20. Вверх #8980
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    что-то про айпитиви он мне лепетал...

короче я так понимаю, что мне просто пытались на 1 месяц продать пакет подороже, в надежде, что я не пойму что меня дурят и пытаются просто впарить то, что мне не нужно

просто обидно, что я всегда плачу на месяц вперед - к примеру сегодня я оплатила за апрель...никогда никаких долгов...

на их сайт через гугл хром я войти не могу
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

Ответить в теме
Страница 449 из 755 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права