Сообщение от
Alexcat
Я тебе скажу что я и без этого в хорошей компании, смеюсь до слез, и потом прес болит от смеха! А от женских романов тошнит, так же и от сериалов для разжижения мозга.
Мы как то Винни-Пуха читали на пляже вслух.... ржали все.
а главное - это компания,
хорошоая компания, веселые друзья,
главное - эт компания,
в которой обламываться просто нельзя (С)
(очень нравится четверостишие)
Я с тобой соглашаюсь. и с этой т.з. чем плохи дамские романы ? 
Показать скрытый текст вот просто глаза сразу упали на строки ! я, наверное, прочитаю именно этот !
Но у дверей церкви его встретили мистер и миссис Темплтон, первый был мрачен, а другая — подозрительно взволнованна. Кроме них там была его миленькая невеста с мокрым от слез личиком, и он, где-то в глубине своей черной и мрачной души, понял, что сегодня ему не попробовать свадебного пирога.
Он подавил вздох и посмотрел на свою бывшую невесту. Мэри Темплтон была хорошенькой. Темные блестящие волосы, ярко-синие глаза. Свежий цвет лица и приятно округленные груди. Он не возражал бы и против более пышной груди, уныло подумал Джаспер, глядя, как она расхаживает перед ним.
— О, Джулиус! — воскликнула мисс Темплтон, протягивая свои хорошенькие пухлые ручки. Какой неудобной была эта маленькая ризница: драма мисс Темплтон требовала больше места. — Если бы только я не так любила тебя!

Сообщение от
Эльфийка-Торговка
Да пжалста...дикая любовь, дикие розы. Поинтересней, чем в этих ваших романчиках. И пусть бросит в меня камень тот, кто скажет, что он ее не любил

Смотрю
я слышал эту тему
но в этот раз !
оказалось, что я понимаю смысл слов !! ну да, дичЬ чистой воды, но это ж в прошлом веке было
He would be my first man .. 

Сообщение от
Xgen
скучают только нытики

нормальные герои делают себе нескучную жизнь, а не побаиваются как бы чего не вышло ))) надо просто делать, здесь и сейчас, а не просчитывать варианты до бесконечности
люди, которые умеют веселиться без ничего все классные
Социальные закладки