Перезагрузил Айфон. После перезагрузки сам автоматом обновился. Данные не утеряны.
Всем Спасибо!
|
Перезагрузил Айфон. После перезагрузки сам автоматом обновился. Данные не утеряны.
Всем Спасибо!
Если места не хватает, то обновление не запускается. Проверено.
На самом деле у яблока очень редко получается загнать тело так, что бы с ним потом ничего нельзя было сделать. Особенно неверлоки.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Подскажите, ну почему я не могу справиться с этим айфоном! У всех получается, а у меня вечная лажа.
Ни разу ещё ничего не загружала на него, решила дать ему последний шанс, снова захожу в itunes store, загружаю бесплатные проги, пытаюсь их закинуть на айфон и на 2-ом этапе (синхронизация) выбивает, что комп не авторизован. Захожу в itunes store, нажимаю авторизовать компьютер, пишет, что авторизован 2-ой из 5 возможных. Пытаюсь снова загрузить на айфон и снова выскакивает это сообщение. Возможно я не там авторизую? Пишет, что нужно пройти авторизацию в магазине, но я не могу понять где искать этот магазин.
И ещё такой вопрос, снова удалились у меня внизу в меню все иконки, можно туда как-то вернуть звонки? А то, чтобы позвонить нужно пролистать все иконки, чертовски неудобно.
Спасибо!
Зажимаете иконку пока она не начнет дрожать и потом тащите вниз
У вас по всей видимости проблемы с учёткой,просит авторизоваться,тоесть ввести пароль от учетки или полностью учётку?!
Может вы на пк вводите а на телефоне нет))
ШО-то у меня после обновления на 8-ку на 2-ом Айпеде стала часто пропадать сеть 3G. Помогает перезагрузка. Это только у меня?
у других тоже сеть отваливается, встречал такие отзывы
зы вообще я так понял меньше всего глюков на новой оси у тех, кто установил с нуля все, а не обновлял поверх
лично не вижу для себя повода для обновления. в плане производительности ничего не изменилось, а сторонняя клавиатура не повод ждать джейл еще пол года
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Ну в режиме активного пользования вряд ли что изменилось. А вот режим ожидания реально удивил.
Троллить тут скучно. Большинство просто обновляется кнопкой обновить. А 8ка действительно кривая
Социальные закладки