|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
А этот фелидэ какой есть? он просто корм или лечебный тоже есть? Есть ли для чувствительных (аллергичных) кошек и для тех у кого шерсть сильно лезет? Нигде его не видела и не встречала![]()
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Купила Пронатюр холистик на развес по 49 грн\кг. Кто знает, какое качество такого корма? Думаю, может взять большой мешок (20 кг или сколько там...). Срок хранения позволяет, и выгодно. Смущает только цена за 1 кг, в сравнении с фасовкой, вдвое ниже...
Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.
Да, точно, это продавец новенький перепутал, это был ориджинал. А холистик мешок 5.4 кг за 410 грн предложили, в принципе неплохая цена выходит по 75 грн\кг. Учитывая нашу кошачью рать, имеет смысл купить. (индейка с клюквой)
Последний раз редактировалось Magnet; 18.07.2013 в 19:39.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
что за корм Lara?? мне тут пачку этого корма подарили для котят. Вот не знаю, что с ним делать)) мои едят сейчас РК Kitten и взрослая и котенок, не знаю стоит ли им давать другой корм в виде разнообразия?? и вообще кто то пробовал давать своим этот Lara??
Хорошая
Я кормлю кормом Лара своего взрослого кота уже месяц, давала ему для чувствительного желудка и для стерилизованных котов. Кушает его хорошо, проблем не вызывает. Как мне объяснили, это корм уже не эконом класса, а лучше. Цена у него приятная, где-то в районе 22 гривен за 0,5 кг. Это конечно не Хиллс и Роял Канин, однако лучше чем Вискас, Нутра, Мяо Микс и т.д.
Не могу найти тему по кошачьему туалету, ткните, удалюсь.
Чем лучше корм, тем больше режет нос запах каках. Надо что-то решать с наполнителем, или самим туалетом.
Подскажите, где найти ориджен для котов и котят в маленьком пакете ли пронатюр холистик для малышей ( в доме природы почему-то не оказалось и неизвестно когда будет)? Хочу мелкоте мешок большой заказать, но вначале попробовать бы...
Социальные закладки