|
девочки, может у кого есть запись к Блонскому все-равно куда на ближайшее время, буду очень благодарна
на счет всаж не скажу, (это реально важно, потому что многоводие и маловодие нужно не упустить)но с шейкой матки у меня такое же было, арбузова написала 24 мм, у другого специалиста 37, но реально шейку смотрят в кресле, у меня реально была короткая, но твердая на опасном сроке, дальше ее тоже смотрели...
По моей реальной проблемы тоже у всех узистов были разные данные...
Вообщем, сделайте еще узи у третьего специалиста.
Нет, по узи это не видно 100%
нам Паненко на первом УЗИ показывал малыша в 4Д и фото сделал в 4Д
от вы меня расстроили, позвонила только что в Гамету, таки да, Блонский фото и видео делает черно-белое, а Паненко в 4Д, я всегда только к Блонскому на УЗИ ходила в 1-й РД, а сейчас захотела на память сделать фото и видео в 4Д......а Паненко как - узист хороший????
я на следующей неделе иду к Морозу, уже записалась, так вот, он тоже делает запись на диск, просто девчонки писали, что он на старой аппаратуре работает, разве на старых аппаратах это возможно?
Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
Фаина Раневская.
Мы не расстроили а ввели в курс дела!Паненко явно узист хороший судя по отзывам. Если важно именно иметь фото 4Д, то к Паненко, если важней узи, то наверное к Блонскому. Сами подумайте куда и к кому больше тянет и слушайте свою интуицию))
А вы кроме Блонского не ходили к другим узистам вообще?
была еще у Никитюка(больше к нему ни ногой)) и у Токарчука (когда на сохранении лежала), а так всегда у Блонского. Просто уже последнее УЗИ хотелось бы память иметь, мне 4 года назад Блонский сделал фото и видео 3Д, так малая точно такая же и родилась один в один, на видео нам язык показывала.
А к Долгушиной с мужем можно?
Простите, а что такое фото 4d???
Я, может, неграмотная такая, насколько мне известно, то 4D-УЗИ (трехмерное изображение в реальном времени, где четвертым измерением является время), при помощи которого можно получить видеозапись его движений, формируя видеоархив еще до его рождения, т.е. - проще говоря - видео...
И еще - 3D-УЗИ иногда называют четырёхмерным. Четвёртым измерением, в данном случае, является время. То есть трёхмерное изображение в реальном времени называется четырёхмерным. Данное слово придумано разработчиками приборов. Таким образом, используемыми видами трехмерного УЗИ являются 3D (static - объемное статичное изображение), 4D (real time - объемное изображение плода в движении в реальном режиме времени) и STIC (исследование сердца плода в трехмерном режиме). Объемные изображения позволяют лучше рассмотреть некоторые структуры, труднодоступные для исследования в обычном двумерном режиме, облегчают понимание изображения как будущим родителям, так и врачам других специальностей.
На основании всего вышесказанного - разницы между фото 3D и фото 4D (термин, появившийся на нашем форуме) - лично я разницы не улавливаю... На бумаге будет просто распечатка нескольких кадров с указанием времени...
Последний раз редактировалось Atrejdes; 02.06.2011 в 12:09.
Желание - это первый шаг к мечте =)
Отпишусь по своему узи, в 22 недели была у Блонского, сегодня, т.к. нужно было срочно сделать, пошла к Паненко, мне лично он понравился больше чем Блонский, рассказал все подробно, в 4д показал, я разревелась, он успакоил и объяснил как и что лучше делать! Мое мнение что Блонский, что Паненко, оба очень хорошие узисты и можно идти смело к любому из них.
Социальные закладки