Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 449 из 1857 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 949 1449 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,961 по 8,980 из 37139
  1. Вверх #8961
    Посетитель Аватар для anassa
    Цитата Сообщение от Natalbka Посмотреть сообщение
    Насчет Паненко и Блонского скажу что узнала- В Гамете Паненко делает 4д узи, а Блонский 3д. Но где аппаратура лучше в 1м роддоме и ли Гамете тут вопрос.
    А только в Гамете 4д узи? Наверное разница в цене, говорят в Гамете немного дороже.
    Улыбнись и мир тебе улыбнется в ответ!

2. Вверх #8962
    Посетитель Аватар для Natalbka
    Цитата Сообщение от anassa Посмотреть сообщение
    А только в Гамете 4д узи? Наверное разница в цене, говорят в Гамете немного дороже.
    Вроде и дороже немного в Гамете, но кажется мы заплатили в роддоме столько же....не буду врать не помню. Но в роддоме тоже есть 4д узи и тоже Паненко делает. (во всяком случае так девочки с рецепшена и там и там говорили)

3. Вверх #8963
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Вроде и дороже немного в Гамете, но кажется мы заплатили в роддоме столько же....не буду врать не помню. Но в роддоме тоже есть 4д узи и тоже Паненко делает. (во всяком случае так девочки с рецепшена и там и там говорили)
    4д есть и там и тамЮ, а толку? Узи то они делают все равнов 2д, а только фото когда делают включают 3д или 4д и если есть какая-то проблема включают чтоб точнее увидеть

4. Вверх #8964
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    насчет положения не знаю точно, вроде в том же положении. А Вы к нему ходили только, у Арбузовой не были?
    Нет не была, была у него и у Паненко 1 раз
    Спасибо за сына и за дочь..

5. Вверх #8965
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    4д есть и там и тамЮ, а толку? Узи то они делают все равнов 2д, а только фото когда делают включают 3д или 4д и если есть какая-то проблема включают чтоб точнее увидеть
    Это да! просто суть в том, что если кто хочет 4 Д узи, то это к Паненко

6. Вверх #8966
    Частый гость Аватар для Bumashka
    девочки, может у кого есть запись к Блонскому все-равно куда на ближайшее время, буду очень благодарна

7. Вверх #8967
    Постоялец форума Аватар для Мелания
    примера скажу, что Всаж с разницей в 17мм и длина шейки с разницей в 6 мм. Не скажу, что именно это меня беспокоит, но привела для наглядности.
    на счет всаж не скажу, (это реально важно, потому что многоводие и маловодие нужно не упустить)но с шейкой матки у меня такое же было, арбузова написала 24 мм, у другого специалиста 37, но реально шейку смотрят в кресле, у меня реально была короткая, но твердая на опасном сроке, дальше ее тоже смотрели...
    По моей реальной проблемы тоже у всех узистов были разные данные...
    Вообщем, сделайте еще узи у третьего специалиста.

Цитата Сообщение от Kissy Посмотреть сообщение
    Девочки кто-то знает на узи видно длину пуповины или нет?
    Нет, по узи это не видно 100%

8. Вверх #8968
    Постоялец форума Аватар для Maryana1
    нам Паненко на первом УЗИ показывал малыша в 4Д и фото сделал в 4Д

9. Вверх #8969
    Новичок Аватар для cheburInn
    Это да! просто суть в том, что если кто хочет 4 Д узи, то это к Паненко
    А Блонский в "Гамете" не делает 4д?
    Счастье есть!)))

10. Вверх #8970
    Частый гость
    от вы меня расстроили, позвонила только что в Гамету, таки да, Блонский фото и видео делает черно-белое, а Паненко в 4Д, я всегда только к Блонскому на УЗИ ходила в 1-й РД, а сейчас захотела на память сделать фото и видео в 4Д......а Паненко как - узист хороший????

11. Вверх #8971
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    я на следующей неделе иду к Морозу, уже записалась, так вот, он тоже делает запись на диск, просто девчонки писали, что он на старой аппаратуре работает, разве на старых аппаратах это возможно?
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

12. Вверх #8972
    Цитата Сообщение от Адрина Посмотреть сообщение
    от вы меня расстроили, позвонила только что в Гамету, таки да, Блонский фото и видео делает черно-белое, а Паненко в 4Д, я всегда только к Блонскому на УЗИ ходила в 1-й РД, а сейчас захотела на память сделать фото и видео в 4Д......а Паненко как - узист хороший????
    Мы не расстроили а ввели в курс дела! Паненко явно узист хороший судя по отзывам. Если важно именно иметь фото 4Д, то к Паненко, если важней узи, то наверное к Блонскому. Сами подумайте куда и к кому больше тянет и слушайте свою интуицию))
    А вы кроме Блонского не ходили к другим узистам вообще?

13. Вверх #8973
    Частый гость
    была еще у Никитюка(больше к нему ни ногой)) и у Токарчука (когда на сохранении лежала), а так всегда у Блонского. Просто уже последнее УЗИ хотелось бы память иметь, мне 4 года назад Блонский сделал фото и видео 3Д, так малая точно такая же и родилась один в один, на видео нам язык показывала.

14. Вверх #8974
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от MAGICA Посмотреть сообщение
    я на следующей неделе иду к Морозу, уже записалась, так вот, он тоже делает запись на диск, просто девчонки писали, что он на старой аппаратуре работает, разве на старых аппаратах это возможно?
    я конечно в аппаратуре не разбираюсь,но дряхлой она не выглядела,единственное,что нет монитора для мамы, но посмотрел,потом все на компе показал,с полом не ошибся,диск записал

15. Вверх #8975
    была еще у Никитюка(больше к нему ни ногой)) и у Токарчука (когда на сохранении лежала), а так всегда у Блонского. Просто уже последнее УЗИ хотелось бы память иметь, мне 4 года назад Блонский сделал фото и видео 3Д, так малая точно такая же и родилась один в один, на видео нам язык показывала.
    Я была у Токарчука, долбил мне по животу и давил реально как сумасшедший!!!
    А 3Д Блонский делает в 1м роддоме? Это тоже самое что и 4Д ведь практически?(только черно-белое кажется?)

16. Вверх #8976
    Постоялец форума Аватар для natali_m
    А, что с Никитюком?

17. Вверх #8977
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    я конечно в аппаратуре не разбираюсь,но дряхлой она не выглядела,единственное,что нет монитора для мамы, но посмотрел,потом все на компе показал,с полом не ошибся,диск записал
    спасибо думаю, этого достаточно
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

18. Вверх #8978
    Посетитель
    А к Долгушиной с мужем можно?

19. Вверх #8979
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Простите, а что такое фото 4d???

Я, может, неграмотная такая, насколько мне известно, то 4D-УЗИ (трехмерное изображение в реальном времени, где четвертым измерением является время), при помощи которого можно получить видеозапись его движений, формируя видеоархив еще до его рождения, т.е. - проще говоря - видео...

И еще - 3D-УЗИ иногда называют четырёхмерным. Четвёртым измерением, в данном случае, является время. То есть трёхмерное изображение в реальном времени называется четырёхмерным. Данное слово придумано разработчиками приборов. Таким образом, используемыми видами трехмерного УЗИ являются 3D (static - объемное статичное изображение), 4D (real time - объемное изображение плода в движении в реальном режиме времени) и STIC (исследование сердца плода в трехмерном режиме). Объемные изображения позволяют лучше рассмотреть некоторые структуры, труднодоступные для исследования в обычном двумерном режиме, облегчают понимание изображения как будущим родителям, так и врачам других специальностей.

На основании всего вышесказанного - разницы между фото 3D и фото 4D (термин, появившийся на нашем форуме) - лично я разницы не улавливаю... На бумаге будет просто распечатка нескольких кадров с указанием времени...
    Последний раз редактировалось Atrejdes; 02.06.2011 в 12:09.
    Желание - это первый шаг к мечте =)

20. Вверх #8980
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Отпишусь по своему узи, в 22 недели была у Блонского, сегодня, т.к. нужно было срочно сделать, пошла к Паненко, мне лично он понравился больше чем Блонский, рассказал все подробно, в 4д показал, я разревелась, он успакоил и объяснил как и что лучше делать! Мое мнение что Блонский, что Паненко, оба очень хорошие узисты и можно идти смело к любому из них.

Ответить в теме
Страница 449 из 1857 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 949 1449 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права