|
От блин , опять что то пропустилтоли из за дождя или духоты , а может из за творчества своего никчемного
когда же у меня наступит выходной ? У меня календаря нет , я бедствующий
![]()
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Доброе утро и хорошего денька всем!!!
У нас ничего нового, ливень стеной, не знаю, когда начался, но льет уже с час точно. На цлице серо, небо затянуто. На следующей недели обещают ночью до +7(в этом случае мне ну очень нравится поговорка "Обещать-не значит жениться))).
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Да, погодка сегодня то что надо)
Ездили сегодня в Южный, классный городок, чистый без лишней суеты))
Показать скрытый текст
+
Я тута!!!))
Мы же летом, всегда с друзьями сваливаем на водохранилище под Светловодском, на базу отдыха. Жарим шашлык, ловим рыбу, бухаем, поем под гитару и режемся в карты. Интернета там нет, связь тоже на грани)))) Вот мы в четверг как урулили, только час как вернулись в цивилизацию)))
Всем привет!!!
Погода блеск. А то четверг-пятница адская духота была и там где мы были тоже, хоть и возле воды да еще и в лесу, все равно дышать было нечем. Там тоже вчера была зачетная гроза, с молнией и громИщем и ливнИщем. У нас пропал свет и мы сидели в беседке при свечах и пели под гитару. Короче отлично оторвались. Только комаров...даже словами не описать, никакие средства не помогали....от слова СОВСЕМ! Я приехала домой, у меня ноги, как у человека болеющего ветрянкой))) Все в красную точечку)))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Чё то, вот я закрутилась....пекла хлеба и булочки, для родителей и друзей. Возилась с едой для сына, на время нашего отсутствия и свалила не мявкнув в теме.
Я больше так не буду...КЛЯНУСЯ!!!)))))))))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Добрый вечер! Хороший денёк, и солнце и прохлада, на любые вкусы) Кому там про кофе страшно? А вот такого на ночь желаете?)))
Ща как нагадаем!
Вы хоть футбол смотрите , халамидники ?
Сэрцэ останавливается )))
Мы футбол слушаем, в комментариях приятелей))) А вот кстати во Фреш-маркете были, там тааакооой здоровый экран для футбольной трансляции, огроменный, я такого и не видела. А народа сидит смотрит очень мало. Странно, да?
Не знаю . когда гол , весь дом орёт )))))))))
Уругвай - победа !!!!!!!
Хорошая погода ! Банкуем ! Пускай враги замёрзнут под кондиционерами![]()
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Всем привет и хорошего выходного дня!!!
Целую ночь ливень, как из ведра и ветруган, ливень только под утро перестал. Дубарь, чуть погуляли и зашли в дом, очень некомфортно на улице. У меня вопрос назрел: "А лето будет, вообще?"
Это куда ж такое годится-1е июля, а тут меха нацепили)))
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Социальные закладки