|
LoToS*, поздравляю с рождением сыночка!
Желаю вам с малышом здоровья и счастья!!!
Поздравляю с рождением малыша, скорейшего восстановления и здоровья.
У меня по утрам немного тянет живот как на месячные и потом все проходит, тоже есть небольшое раскрытие, но кесарево назначили на пятницу, я уже настроилась и стараюсь больше лежать, чтоб не началось все раньше времени.
Всем привет!
Девочки,всем кто родил-крепкого здоровья малышам и быстрого восстановления мамочкам!!!
LoTos,вот это вас помучали(((но хорошо что уже все позади,скоро очень забудется вся эта боль,главное что все хорошо с малышом!!!
Mordsid-вы мой герой!!!Такой вес,молодец!!!Поздравляю с рождением принцессы!Мы судя по всему в одно и тоже время с вами лежали во 2 РД.
Я отказалась от витамина К и от БЦЖ,меня отчитали по поводу последней.Спросили почему отказ,я объяснила что делала первому ребенку 6 лет назад и имела последствия.Мне на это ответили,что да,6 лет назад была плохая датская вакцина и у многих детей тогда были осложнения.....а сейчас очень хорошая российская,проверенная годами и что я зря отказываюсь,ее же в Одрексе колят за 800 грн (или около того).К росс.вакцине у меня честно говоря еще меньше доверия.Я сказала что мне нужно осмыслить еще этот вопрос и возможно позже мы сделаем.Я честно бы сделала,но качеству вакцин просто не доверяю вообще.Вот какого черта они делали детскую вакцину 6 лет назад,зная что от нее есть последствия и что она себя плохо показывает?!
Вот Глаффира правильно написала,нужно мизинец,подушечкой вверх засунуть и тогда малышка отпустит грудь.
У меня с кормлением крайности,первый сын не хотел есть грудь,из бутылки только ел,приходилось 6 мес.сцеживаться,это было неповторимо весело,а сейчас вот малую не оттащишь вообще от груди)))Из-за того что у меня очень поздно приходит молоко (6-7 день) мои товарищи крупномеры не наедались молозивом,которого как говорят все вокруг должно хватать до прихода молока.Так вот я в РД сейчас сделала в ДО массаж с молокоотсосом,у меня было на 4 день молозива в количестве ровно на головку шприца,т.е. капель 10-15)))я увидев это начала докармливать малую,она сразу успокоилась и я уже было подумала что картина повториться,что будет отказ от груди из-за бутылки (из шпица не ела),но нет,как только пришло молоко,малая сцепилась в него и сразу убрали докорм.Набираем очень хорошо,я бы даже сказала черезчур))))Так что все теории по поводу ГВ,остаются теориями,на практике все бывает по разному.
Девочки, привет всем!
подскажите, а сколько по времени длится кесарево? и ребеночка во время кесарево показывают? или сразу уносят?
Чтобы достичь цели, нужно, прежде всего, идти.
Спасибо!)) у нас тоже проблемка с грудью, малыш не наедается моим молозивом, потерял вес в пределах нормы пока, но нам ввели докорм. Я настолько расстроилась, расплакалась, что сама не справляюсь. И переживаю, чтоб теперь не отказался от груди и чтоб молочка потом пришло достаточно. Хотя с докормом стало намного проще, он теперь не такой беспокойный. Все же надеюсь на лучшее, в надежде на молочные реки))
Всё кончается хорошо. Если всё плохо - значит, ещё не конец :)
А вы в РД еще?
У меня такая история уже второй раз с молозивом:оба ребенка не добираются до дальнего молозива,которого очеееень мало оказывается по факту,оно в свою очередь стопорит приход молока,получается замкнутый круг.У меня что в первый что во второй раз молоко пришло сразу после массажа и сцеживания вот этого дальнего молозива.Массаж ручной+ молокоотсос.Может и вы попробуете?В первый раз еще мне делали просто расцеживание-это было больно ужасно и абсолютно неэффективно в моем случае.ну и постоянно ребенок прикладывался к груди+теплое питье для мамы,можно просто чай,можно чай для лактации...
У меня та же ерунда с дочкой была. Молозива мало, молоко не приходит, приходилось докармливать, моя врач оставила меня на день дольше в рд. Сказала, что дома я, такая вся мнительная, ребёнка докармливать не буду, заморю голодом. Я и побежала расцеживаться сразу, и, о чудо, появилось молоко и больше проблем не было.
А я на 38й неделе умудрилась снова заболеть. Уж не знаю какой это раз за беременность, сбилась со счёту- четвёртый и пятый. Думала, что гайморит, т.к. левая половина головы болит вся - и зубная боль, и в пазухе, и глаз чуть ли не конъюнктивит. Но лор пока поставила риносинусит и буду сдавать кровь смотреть есть ли необходимость а/б. Я так этого боюсь, жуть. И так уже два раза пила, но это было во втором триместре, не так страшно.![]()
Девочки,до какой недели вы носили бандаж?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
можно добавить, смотрела видео с консультантов по Гв. Она сказала, что если расцеживание приносит дискомфорт, лучше этого не делать, так как возникает адреналин на боль, который в свою очередь блокирует окситоцин, он в свою очередь влияет на прибытие молока. Вкусного молочка малышам)
Девочки у кого какой показатель вариабельности на ктг был на 36 или больше недель ? У меня сегодгя показало 6.4, сказали нижняя граница , не знаю что делать , ждать ещё неделю и идти на УЗИ
Девочки, кто-то про это уже слышал?
http://odessa.web2ua.com/v-roddomah-odessy-budut-registrirovat-propisku-detej-i-vydavat-materialnuju-pomow-9408/
В роддомах Одессы будут регистрировать прописку детей и выдавать материальную помощь
И в каких роддомах это уже работает
Мамины зайчики: 93,96,08,..17.
Пошив нестандартной одежды-любимое занятие
Делала в 7м КТг утром-врачу не понравилась сильная активность и тахикардия у плода, переделала после обеда на соннике- все в порядке. Сделайте 2 раза в течении дня- и будет понятно , что и как
Балетмейстер-хореограф.
Девочки, а как часто вам назначают КТГ делать? Его что, после 30 недели нужно каждую неделю делать? Даже если все хорошо?
Социальные закладки