Олечка, Анечка! Мои соболезнования. Держитесь, крепитесь.... Не знаю, что еще сказать. Это так страшно!
|
Олечка, Анечка! Мои соболезнования. Держитесь, крепитесь.... Не знаю, что еще сказать. Это так страшно!
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
У Тимы стоматит((( Пару дней показывает на губу, типа болит. Вчера смотрела, думала может царапнул или это он на зубик показывает что болит.. Ничего не было. Ночь была адская, ещё и 2 сразу пятёрки лезут, последние.. Утром опять он мне на губу показыват. Опять осматриваю - появилось три вавки((
Назначили тантум верде.. Кто лечил?
Стоматит мы синькой вылечили)))) не очень приятно,но темпа прошла мгновенно( мы стоматитом с температурой под 40 болели). Обычная синька на водной основе.
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Вот и у нас какая то ерунда. Катя второй день отказывается есть йогурт, который ела всегда и с удовольствием. А еще если попадалась в поле зрения конфета, всегда требовала ее, а сейчас видит ее, и вроде хочет, но отворачивается, и говорит: "ешь, сама мама". Вообщем, заподозрив неладное, с горем пополам осмотрела ей рот (добровольно не дается), а там на языке парочка воспаленных очажков, и ближе к гортани как небольшие волдыри. При стоматите вроде температура должна быть. Но температуры у нас нету. Тантум верде нам в свое время назначали при боли в горле, кашле. Но он нам не помог.
Если аллергик осторожно,у Коли жуткая аллергия на него была(Тантум Верде)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!
Нам при стоматите назначали тоже синьку и раствор стоматодин, только не полоскать, а просто смазывать ним в ротике, как синькой и довольно таки быстро все прошло.
Выздоравливайте.
Спасибо!
Тима не аллергик, пока пшикаю - вроде норм. Даже сам ротик открывает с улыбкой, когда видит флакон)) Вкусное наверное лекарство)
Девочки, крепитесь... Мои соболезнования!!!! Дай Бог, вам сил вам справиться с таким горем!!! Слов нет!!! Пусть Боженька хранит всех нас. Аминь
Девочки, нет слов, да и они тут лишние.. мои соболезнования, держитесь, вы должны быть очень сильными!
Чудо рядом!!
Девочки,заказывала Коле на нг,а нам на др типа такого уже подарили,пожтому продаю.Может кто то ещё не купил подарочек на нг)обошёлся с весом и всеми делами 725 грн,отдам дешевле)пишите в лс
http://www.tesco.com/direct/cat-cons...3ca140df7f5348
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!
Девочки, присоединяюсь к соболезнованиям. Сил вам.
Кстати, девочки, вам с собеса звонили на счёт подарков деткам?
Многодетным тоже не дают))) сами купим подарки)))
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Хз, я тоже удивилась звонку. Ни разу не давали. Правда почему-то аж на Ицхака Рабина 7 надо приехать.
Странная страна))))) и очень удивительно все
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Социальные закладки