Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 449 из 919 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,961 по 8,980 из 18362
  1. Вверх #8961
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от unissmile Посмотреть сообщение
    Боже избави от всяких бабок! Ведьмы они все. И нет среди них никаких "хороших". Телесную болячку лечат, а к душе беса пришивают(( Ой, не шутите, девочки с этим, пожалуйста!!!

Ребенок должен быть крещенный и причащать его почаще. Родителям тоже не помешает исповедь и причастие.
    причащали...и толку?они и перестали ходить...т.к.в церковь не только хорошие люди ходят..насмотрелись там всего..(это с их слов)

2. Вверх #8962
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    Девочки, Всем привет!!!!

Я вышла с декретва на работу ((((( теперь скучаю за вами...
    Ух ты!
    А с малым есть кому подстраховать?

3. Вверх #8963
    Посетитель
    Боже избави от всяких бабок! Ведьмы они все. И нет среди них никаких "хороших". Телесную болячку лечат, а к душе беса пришивают(( Ой, не шутите, девочки с этим, пожалуйста!!!

Ребенок должен быть крещенный и причащать его почаще. Родителям тоже не помешает исповедь и причастие.
    Я с вами согласна!!!!!

4. Вверх #8964
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау

Ну на счет бабок-смотря какие,спорить не буду!Но есть бабки,которые яйцами выкатывают испуг и реально это помогает-врач с таким не справится никогда и даже не будет знать как помочь!У меня бабушка покойная шарила выкатывать испуга и очень многим деткам помогала!Ничего страшного в этом нет!У меня малый испугался неожиданного звука труб в стене(я сама была в шоке от того напора и звука),так возили к бабке в Красноселку,вполне адекватная,с помощью яйца и молитвы выкатала,ребенок хоть спать начал,а то сутки ни секунды не спал-показывал на стену и плакал!
    ИМХО конечно!!!!
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

5. Вверх #8965
    Мама года
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Ух ты!
    А с малым есть кому подстраховать?
    а малый бедный в садике целый день((((

6. Вверх #8966
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    причащали...и толку?они и перестали ходить...т.к.в церковь не только хорошие люди ходят..насмотрелись там всего..(это с их слов)
    Если смотреть на других людей. Надо по чаще причащать ребеночка и все пройдет и самое главное верить в это

7. Вверх #8967
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    а малый бедный в садике целый день((((
    А чего бедный???? Ему там хорошо накормят на поят и спать уложат.

8. Вверх #8968
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    Ну на счет бабок-смотря какие,спорить не буду!Но есть бабки,которые яйцами выкатывают испуг и реально это помогает-врач с таким не справится никогда и даже не будет знать как помочь!У меня бабушка покойная шарила выкатывать испуга и очень многим деткам помогала!Ничего страшного в этом нет!У меня малый испугался неожиданного звука труб в стене(я сама была в шоке от того напора и звука),так возили к бабке в Красноселку,вполне адекватная,с помощью яйца и молитвы выкатала,ребенок хоть спать начал,а то сутки ни секунды не спал-показывал на стену и плакал!
    ИМХО конечно!!!!
    Моего мужа бабушка этим занималась, читала при этом молитвы. Говорят такие бабки на себя все берут, когда людей лечат, так она перед смертью болела теми болезнями, от которых лечила.

9. Вверх #8969
    Постоялец форума Аватар для unissmile
    Я вам в репку написала еще о том, что причина может быть в родителях. Работать над спокойствием в семье должна ВСЯ семья, а не так - просто походили...
    И разные "нехорошие" люди ничего вам не сделают, если вы живете по-божески и, тем более, если причащаетесь.
    Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.

10. Вверх #8970
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    вот малой будет 2....ну я тожеее сбиваю..НО она уже боится всего..
    В этом возрасте у детей часто на стыке фаз сна начинаются сложности. Ну не умеет их психика перевернутся на другой бок и спать дальше, как взрослый. И конечно дети просыпаются. И могу и пугаться, и путать сон с реальностью, и бурно реагировать. И все это нормально не продолжительное время. А продолжительное повод визита к неврологу. Но уж точно не к бабке. Без обид... К тому же крещение и бабка не вяжутся у меня в голове. Просто не укладываются.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

11. Вверх #8971
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Мне кажется не бабка нужна, а легкое успокоительное и выключить на время все мультики и компьютерные игрушки. Оставить добрые детские сказки перед сном со счастливым концом. Посмотрите информационное пространство, в котором детки сейчас живут- мозг не созрел еще это все переварить. Но это мое личное мнение.

12. Вверх #8972
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    Моего мужа бабушка этим занималась, читала при этом молитвы. Говорят такие бабки на себя все берут, когда людей лечат, так она перед смертью болела теми болезнями, от которых лечила.
    Я не про все болезни,а только про испуг,папина мама выкатывала только испуг-перед сметрью на ней это никак не отразилось абсолютно!

13. Вверх #8973
    На счет бабок, экстрасенсов и пр. очень хорошо объясняется в книге Берестова "От чего нас хотят спасти". Почитайте, не пожалеете!!!)

14. Вверх #8974
    Новичок Аватар для llepestokk
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    Да просто сил нет, с прошлого апреля то и делаем что болеем, 1-2дня сада потом 2-4 недели лечимся. И на лето забрали 'оздоровиться' и один раз был намек на сопли .... видать сидеть мне дома еще много лет
    Выздоравливайте!

15. Вверх #8975
    Мама года
    Цитата Сообщение от lyalo0679 Посмотреть сообщение
    А чего бедный???? Ему там хорошо накормят на поят и спать уложат.
    он за мамой скучает, а мама за ним...

16. Вверх #8976
    И,кстати,когда мой малый испугался и плакал,он тогда мультики не смотрел и не понимал-ничего эмоционального в семье не происходило,т.е это был исключельный конкретный испуг-который в семье все поняли,и поверьте -ему были созданы все условия для сна,успокоения и носили и успокаивали и т д ,но плакал бесконечно и показывал на трубу...

просто очень важно знать родителю,что именно с ребенком происходит-было ли место быть испугу,или это эмоции за целый день(от того где и с кем деть проводит время) или избыточное кол-во мультиков и в таком духе),тогда конечно лучше к невропатологу!Все очень индивидуально!

17. Вверх #8977
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    Говорят такие бабки на себя все берут...
    Ох, спорный вопрос))
    Парень один рассказывал, что узнал, как ему родная бабка подколдовывает. Спрашивает, мол, зачем, я же твой любимый внук... А она говорит, что ей всё равно, кому "делать", её бесы мучают и заставляют, когда она "без дела сидит".

18. Вверх #8978
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    И,кстати,когда мой малый испугался и плакал,он тогда мультики не смотрел и не понимал-ничего эмоционального в семье не происходило,т.е это был исключельный конкретный испуг-который в семье все поняли,и поверьте -ему были созданы все условия для сна,успокоения и носили и успокаивали и т д ,но плакал бесконечно и показывал на трубу...

просто очень важно знать родителю,что именно с ребенком происходит-было ли место быть испугу,или это эмоции за целый день(от того где и с кем деть проводит время) или избыточное кол-во мультиков и в таком духе),тогда конечно лучше к невропатологу!Все очень индивидуально!
    испуг там есть..не хочу впадать в подробности..

19. Вверх #8979
    Мама года
    Плановое отключение электроэнергии в Одессе на 8 сентября 2015 с 09:00 до 17:00

ул. Высоцкого, 22, 22а;
    ул. Сахарова, 38, 40/1.

20. Вверх #8980
    Новичок Аватар для llepestokk
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Мне кажется не бабка нужна, а легкое успокоительное и выключить на время все мультики и компьютерные игрушки. Оставить добрые детские сказки перед сном со счастливым концом. Посмотрите информационное пространство, в котором детки сейчас живут- мозг не созрел еще это все переварить. Но это мое личное мнение.
    Полностью поддерживаю! Когда сыну было чуть больше года - я заметила, что после мультика "Маша и медведь" он очень плохо спал, капризы на ровном месте, часто просыпался во сне с плачем. Хотя я не могу сказать, что он много мультов смотрел... Только прекратили (перед сном вообще телевизор не включали)- и все наладилось. Даже муж обратил на это внимание...

Закрытая тема
Страница 449 из 919 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права