Всех юбиляров сегодняшних поздравляем!!!!!!всем хорошего настроения
Катерина, платье из гофры нереальное!!!!маман ьалантище!!!!!а чем систер занимается?
|
Всех юбиляров сегодняшних поздравляем!!!!!!всем хорошего настроения
Катерина, платье из гофры нереальное!!!!маман ьалантище!!!!!а чем систер занимается?
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Присоединяюсь к поздравлениям!)
Стстер всю жизнь пела и участвовала в конкурсах красоты помимо песенных. На танцы ходила к когану. А щас внезапно забросила пение и поступила в танцевальное училище))
это она первый раз в жизни участвовала в танцевальном конкурсе... Сходу 2 место) мы все были в шоке)))
я тоже когда-то пела)) теперь только караоке, только хардкор!))))
Последний раз редактировалось Katerina_Fokas; 16.08.2015 в 10:46.
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Девочки, вас и ваших малышей с первыми юбилейчиками
Растите большими, здоровенькими и приятного аппетита![]()
Катя, круто)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Мы без соски.
И не давала ни разу
А я б рада дать, так она плюется сосками.а с нашими вечными газиками, Вика висит на груди почти постоянно.бедные мои соски-я не могу к ним притронуться.одежда, когда касается, как током бьет. Блин, эти газики, заметила, не зависят от моей еды.когда ж это прекратиться? Трубочку ставлю-она попукает, через 5 мин. Опять тужится и выкручивается вся.столбиком по полчаса ношу, все равно срыгивает постоянно, аж через нос льется.срыгнет сильно-и опять грудь ищет и орет-приходится давать
🎀Анютка 12.04.2011
🎀Виктория 18.07.2015
у меня часто срыгивает,бывает от того что переел или я наклонила больше когда ложила,надо после кормления по минимуму переносить/передвигать ребенка,бывает памперс меняю больше ножки подыму и он срыгивает не смотря на то что прошло 20 мин и выпустил воздух.если капризничает и плачет докармливаю если не просит просто держу на ручках пока не уснет.
Девочки, подскажите кто знает как выкупить h&m? как оплатить и как доставляют?
Слушайте, есть кто-то с полторамесячными малышами, у кого выделения еще не прошли? у меня они походу плавно перешли в месячные что ли(( никак к врачу не попаду, такое бывает?? не сильно, но чуть-чуть и красное( тяжелого кроме малышки не поднимаю, капец. Муж меня уже "сестра" называет )))))))))))
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Социальные закладки