| ||
Тема: Татуировки
По поводу не стало видно, вы же не знает как она этот год за ней смотрела, правильно?
По поводу остального, что именно вы считаете, "откатом" назад?
А последняя работа вообще в ПРОЦЕССЕ
Последний раз редактировалось МОТОЦИКЛИСТ; 29.05.2014 в 15:25.
Ребята оцените, пожалуйста, вашим прожженным взглядом этого мастера Дима Трасковец. Договаривалась с Кацан, нов итоге идея моей тату не в ее стиле, мне четкие границы нужны и не сложилось с ней. Ищу другого мастера в Киеве, работа на 3-4 сеанса по предварительной оценке, поэтому важно ваше мнение.
к Суворову не могу пойти - слишком дорого. Одесса так же не вариант из-за того, что это не 1 сеанс.
Моё скромное мнение. Я бы собирала денег на Суворова или кого то еще такого же уровня. 3-4 сеанса, значит тату не маленькая.....лучше сразу к лучшему, чем пробовать не плохого.
Что конкретно не понравилось. Лица.....и нарисованы правильно, но какие то безжизненные, не живые (хотя явно речь идет о натурализме) некоторые известные герои не узнаваемые, хоть и не искажены просто не похожи на себя. Тигры, птицы нормальные. Но все мрачное и местами не аккуратное.....и дело не в том что почти нет цветных работ, порой у мастера и черно-белые ярче чем цветные. Ну вот такое мое мнение.
Я все же думаю, что татуировка (да еще и большая) это не то на чем нужно экономить...лучше вообще не делать, это не купить жигули пока на мерс соберу)))
Своё мнение не навязываю...но оно такое.
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Похоже, что Вы правы. Задумалась конечно. Работа хоть и не сложная, но если делать такой размер, то, наверное, у лучшего. Пойду-ка спрошу на сколько сеансов рассчитывать. Весной при курсе у.е 8 грн сеанс стоил 400 долларов, а теперь уже копить придется дольше)))
Честно говоря в Киеве кроме Суворова никого больше не знаю такого уровня. Не дешевле ли будет к Самохину попасть? Если он конечно возьмется там кавер надо в одном месте сделать, но то его очень-очень старая работа))
А мне в Киеве еще одна девочка оч нравится, наткнулась на нее через Кацан.
http://vk.com/dianaseverinenko
у нее только ч/б, дотворк
можт кому-то пригодится![]()
Я баба Яга... А баба Яга всегда "против"! (с)
Кажется нашла еще одного неплохого в Киеве.
http://vk.com/funeralisimus
Цену спрошу после вашего "добра" ))
Последний раз редактировалось Intoxicated; 30.05.2014 в 14:57.
Вот этот мне нравится!! Как раз тот случай когда и черно-белое яркое))) Хоть основная масса черепа и всякая другая негативщина)) но исполнено здорово, чисто и с характером. Человек не просто умеет рисовать, он умеет рисовать по телу! Это однозначно лучше предыдущего на порядок.
К вечеру подтянуться наши старожилы и тоже выскажут свое мнение. Возможно я не права))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Господа "ниасилил" читать 449 страниц.... Увы мне и ах. Кто может посоветовать мастера (татуировщика) котороый в теме на счет рун и ой тока не нужно "это навсегда"
Последний раз редактировалось Intoxicated; 30.05.2014 в 20:11.
Архитектор. На первой странице координаты. Но если под "в теме насчет рун" Вы имеете в виду того, кто или сам Вам что-то подберет-посоветует или того, кто будет бить их осознанно, в определенном состоянии сознанияи соблюдая при этом всякие-разные ритуалы, то никто.
В принципе, если нужно просто руны нанести, можно почти к любому нормальному идти, это же не очень сложная работа.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Социальные закладки