Тема: Татуировки

Ответить в теме
Страница 449 из 742 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,961 по 8,980 из 14825
  1. Вверх #8961
    Частый гость Аватар для Ксеркс
    Цитата Сообщение от МОТОЦИКЛИСТ Посмотреть сообщение
    А можно на конкретном примере? Просто интересно, может я что то пропустил.
    ну почему же нельзя, конечно можно, вот:

на подобную работу, с "цветочками" девушка уже жаловалась, что через по моему год, ни чего не стало видно

думаю хватит
    В мире много чего вредного, я например

2. Вверх #8962
    Посетитель Аватар для МОТОЦИКЛИСТ
    По поводу не стало видно, вы же не знает как она этот год за ней смотрела, правильно?
    По поводу остального, что именно вы считаете, "откатом" назад?
    А последняя работа вообще в ПРОЦЕССЕ
    Последний раз редактировалось МОТОЦИКЛИСТ; 29.05.2014 в 15:25.

3. Вверх #8963
    Частый гость Аватар для Ксеркс
    По поводу не стало видно, вы же не знает как она этот год за ней смотрела, правильно?
    ок, все ясно
    В мире много чего вредного, я например

4. Вверх #8964
    Цитата Сообщение от Ксеркс Посмотреть сообщение
    ок, все ясно
    Именно поэтому и просил объяснить.

5. Вверх #8965
    Частый гость Аватар для Просто Рыжик
    Я жаловалась((( на море не была, в солярии не хожу, остальные тату носятся хорошо) (не Игоря)

6. Вверх #8966
    Цитата Сообщение от Просто Рыжик Посмотреть сообщение
    Я жаловалась((( на море не была, в солярии не хожу, остальные тату носятся хорошо) (не Игоря)
    Обращались к нему по этому поводу?

7. Вверх #8967
    Частый гость Аватар для Просто Рыжик
    Обращались к нему по этому поводу?
    К сожалению нет, я в Киеве, а чтобы все выяснить в любом случае надо будет ехать к нему показывать(

8. Вверх #8968
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    Ребята оцените, пожалуйста, вашим прожженным взглядом этого мастера Дима Трасковец. Договаривалась с Кацан, нов итоге идея моей тату не в ее стиле, мне четкие границы нужны и не сложилось с ней. Ищу другого мастера в Киеве, работа на 3-4 сеанса по предварительной оценке, поэтому важно ваше мнение.
    к Суворову не могу пойти - слишком дорого. Одесса так же не вариант из-за того, что это не 1 сеанс.

9. Вверх #8969
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Intoxicated Посмотреть сообщение
    Ребята оцените, пожалуйста, вашим прожженным взглядом этого мастера Дима Трасковец. Договаривалась с Кацан, нов итоге идея моей тату не в ее стиле, мне четкие границы нужны и не сложилось с ней. Ищу другого мастера в Киеве, работа на 3-4 сеанса по предварительной оценке, поэтому важно ваше мнение.
    к Суворову не могу пойти - слишком дорого. Одесса так же не вариант из-за того, что это не 1 сеанс.
    Моё скромное мнение. Я бы собирала денег на Суворова или кого то еще такого же уровня. 3-4 сеанса, значит тату не маленькая.....лучше сразу к лучшему, чем пробовать не плохого.
    Что конкретно не понравилось. Лица.....и нарисованы правильно, но какие то безжизненные, не живые (хотя явно речь идет о натурализме) некоторые известные герои не узнаваемые, хоть и не искажены просто не похожи на себя. Тигры, птицы нормальные. Но все мрачное и местами не аккуратное.....и дело не в том что почти нет цветных работ, порой у мастера и черно-белые ярче чем цветные. Ну вот такое мое мнение.
    Я все же думаю, что татуировка (да еще и большая) это не то на чем нужно экономить...лучше вообще не делать, это не купить жигули пока на мерс соберу)))
    Своё мнение не навязываю...но оно такое.
    Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))

10. Вверх #8970
    Цитата Сообщение от кранч Посмотреть сообщение
    Моё скромное мнение. Я бы собирала денег на Суворова или кого то еще такого же уровня. 3-4 сеанса, значит тату не маленькая.....лучше сразу к лучшему, чем пробовать не плохого.
    Что конкретно не понравилось. Лица.....и нарисованы правильно, но какие то безжизненные, не живые (хотя явно речь идет о натурализме) некоторые известные герои не узнаваемые, хоть и не искажены просто не похожи на себя. Тигры, птицы нормальные. Но все мрачное и местами не аккуратное.....и дело не в том что почти нет цветных работ, порой у мастера и черно-белые ярче чем цветные. Ну вот такое мое мнение.
    Я все же думаю, что татуировка (да еще и большая) это не то на чем нужно экономить...лучше вообще не делать, это не купить жигули пока на мерс соберу)))
    Своё мнение не навязываю...но оно такое.
    Похоже, что Вы правы. Задумалась конечно. Работа хоть и не сложная, но если делать такой размер, то, наверное, у лучшего. Пойду-ка спрошу на сколько сеансов рассчитывать. Весной при курсе у.е 8 грн сеанс стоил 400 долларов, а теперь уже копить придется дольше)))

Честно говоря в Киеве кроме Суворова никого больше не знаю такого уровня. Не дешевле ли будет к Самохину попасть? Если он конечно возьмется там кавер надо в одном месте сделать, но то его очень-очень старая работа))

11. Вверх #8971
    Частый гость Аватар для Pb\I<
    А мне в Киеве еще одна девочка оч нравится, наткнулась на нее через Кацан.

http://vk.com/dianaseverinenko

у нее только ч/б, дотворк

можт кому-то пригодится
    Изображения
    Я баба Яга... А баба Яга всегда "против"! (с)

12. Вверх #8972
    Кажется нашла еще одного неплохого в Киеве.

http://vk.com/funeralisimus
    Цену спрошу после вашего "добра" ))
    Последний раз редактировалось Intoxicated; 30.05.2014 в 14:57.

13. Вверх #8973
    Риба золотая

Вот этот мне нравится!! Как раз тот случай когда и черно-белое яркое))) Хоть основная масса черепа и всякая другая негативщина)) но исполнено здорово, чисто и с характером. Человек не просто умеет рисовать, он умеет рисовать по телу! Это однозначно лучше предыдущего на порядок.
    К вечеру подтянуться наши старожилы и тоже выскажут свое мнение. Возможно я не права))
    Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))

14. Вверх #8974
    Постоялец форума Аватар для Merlin_Korey

Суворов однозначно! первый без души, второй с характером, но как по мне настоящий мастер должен быть аполитичен.... ИМХО.
    Dell Service Provider/ D.N.F.M.M. / Drift Yourself

15. Вверх #8975
    Посетитель Аватар для iEnot
    Господа "ниасилил" читать 449 страниц.... Увы мне и ах. Кто может посоветовать мастера (татуировщика) котороый в теме на счет рун и ой тока не нужно "это навсегда"

16. Вверх #8976
    Цитата Сообщение от Merlin_Korey Посмотреть сообщение
    Суворов однозначно! первый без души, второй с характером, но как по мне настоящий мастер должен быть аполитичен.... ИМХО.
    Блиииин Суворов сказал не будет делать, это не в его стиле(((( печаль - беда....попробую Пелипенко написать, что делать(( если он скажет нет, буду биться головой об двери Самохина, если он конечно возьмется учитывая что кавер делать надо(
    Последний раз редактировалось Intoxicated; 30.05.2014 в 20:11.

17. Вверх #8977
    User banned
    Цитата Сообщение от кранч Посмотреть сообщение
    Вот этот мне нравится!! Как раз тот случай когда и черно-белое яркое))) Хоть основная масса черепа и всякая другая негативщина)) но исполнено здорово, чисто и с характером. Человек не просто умеет рисовать, он умеет рисовать по телу! Это однозначно лучше предыдущего на порядок.
    К вечеру подтянуться наши старожилы и тоже выскажут свое мнение. Возможно я не права))
    Я в восторге, мне очень понравились работы!

18. Вверх #8978
    Блиииин Суворов сказал не будет делать, это не в его стиле(((( печаль - беда....попробую Пелипенко написать, что делать(( если он скажет нет, буду биться головой об двери Самохина, если он конечно возьмется учитывая что кавер делать надо(
    Вот такаж фигня... нужен кавер но блиииин большая площадь + плотность... Будут результаты - делитесь

19. Вверх #8979
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от iEnot Посмотреть сообщение
    Господа "ниасилил" читать 449 страниц.... Увы мне и ах. Кто может посоветовать мастера (татуировщика) котороый в теме на счет рун и ой тока не нужно "это навсегда"
    Архитектор. На первой странице координаты. Но если под "в теме насчет рун" Вы имеете в виду того, кто или сам Вам что-то подберет-посоветует или того, кто будет бить их осознанно, в определенном состоянии сознания и соблюдая при этом всякие-разные ритуалы, то никто.
    В принципе, если нужно просто руны нанести, можно почти к любому нормальному идти, это же не очень сложная работа.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

20. Вверх #8980
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Архитектор. На первой странице координаты. Но если под "в теме насчет рун" Вы имеете в виду того, кто или сам Вам что-то подберет-посоветует или того, кто будет бить их осознанно, в определенном состоянии сознания и соблюдая при этом всякие-разные ритуалы, то никто.
    В принципе, если нужно просто руны нанести, можно почти к любому нормальному идти, это же не очень сложная работа.
    Да нет... тут как раз все проще. С рунами я сам работаю... другое дело что бы нанесение было осмысленным.... хотя наговор я как бы сам буду читать а вот правильность нанесения таки нужно будет контролировать. За ответ Шпасибо

Ответить в теме
Страница 449 из 742 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права