а мне такую всё обещают...
|
а мне такую всё обещают...
а у нас нет хороших гостиниц для собак.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
разбавлю тогда тему немного про авто)))
случай с собакой, приведённой на фото.
в общем живёт он уже давненько у бабушки, но всё равно он мой пёс, так как воспитывал его и учил я.
так вот, как-то бабушкин брат покупал машину, а любил пригонять свои машины он именно бабушке)
ну и с продавцами приехали, пригнали они машину, ну и поехали за могарычём, выезжает мой папа, сзаду в машине сидят продавцы, брат закрыл ворота и сел в машину, едут, тут смотрят бежит наш пёсик сзаду, ну папа остановился, открыл заднюю дверь, он плюхнулся к продавцам на руки, так и вернулись, остановились перед воротами, брат пошёл ворота открывать, продавци вышли из машины, пёс тоже) заехала машина, забежал пёс, закрылись ворота, продавцы в калитку-а от туда пасть с лаем на них просаеться, те и опешили, мол как, только что на руках сидел, гладили, а тут на тебе.
так то было в машине, за пределами двора, а во двор ни-ни - ответил бы пёс, если бы умел говорить)
Всем доброго утра.
Здоровенькi були!
ШОб вы тут на Пиню не ворчали, а я ЩА потихоньку соберусь, помою машинку и по делам...![]()
У меня у знакомых, еще в советские времена, была немецкая овчарка из Германии, из немецкого питомника. Вот то было воспитание! Вот умница была! А разница в воспитании была очень существенная. У меня с тех времен осталась четкая уверенность, что немца надо брать только из немецкого питомника. Они потом оставили себе ее сыночка, но это уже было не то...
доброе утро всем!![]()
Таксы + хорошая дворняга = фиг кто сунется
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
боброе утро
о чем спор не понял. собака любая прикольно, кроме совсем уж "искуственных" - сильно геморно. а дворняги таки зачастую превосходят интеллектом многих "чистопородных"
Мне лично шнауцеры очень нравятся ризены и миттели
а я хочу вот такую собаченцию
бигль
![]()
Собаки жалуются?
А ближе сфотографировать не?..))
У дедушки было до 10 русских. Потрясающе красивые собаки, особенно в движении.Щен - красавчик. А взрослые фото выкладывал?..
Помыл?.. Спасибо!..Как раз читаю эту фразу, а за окном гром.
"Новая мода у новых русских - вместо двух сторожевых доберманов заводить двести сторожевых пекинесов" (с)![]()
Социальные закладки