Сахар мешком на оптовом вдоль дороги - 900 грн.....внутри рынка - 770 грн.
|
Сахар мешком на оптовом вдоль дороги - 900 грн.....внутри рынка - 770 грн.
Черри перед майскими нормально так подскочили. Я их покупала то по 65, то по 80, вчера были по 85 уже! Капец, это к лету ближе, называется. Зато огурцы уже по 40 вместо 55. Новый рынок.
А, на морковку тоже глянула - 10 грн там.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Ладно черри)Сегодня на"Северном"свиная шея была по 170 грн.и народ толпился словно больше мяса никогда не будет.
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
вчера ради интереса купил целую курицу, хотел разделать, и посмотреть, какая цена выходит..
в общем, вышло одно на одно.. так что смотря кто что любит, то и брать.
из курицы 2500 (109 грн)= 900 гр. грудинка,+ 850 гр. окорочка,(если по цене магазина, то грудина и окорочка вышли на 100 грн.) все остальное, это крылья и шкура, спина-жопа.
с учетом что я крылья не ем, то мне ваще нет резона покупать курицу целиком.
как то так.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Ого, вот это работу проделал) Я курицу беру и запекаю полностью. Первый день каждый отрезает, что хочет и ест с овощами, например, или каким-то гарниром. На следующий день я все мясо отделяю от костей и несколько дней оно у меня идет в салат - удобно, готовить не надо) Раз в месяц-два такое практикую. А крылья мой муж обожает, но покупаю упаковкой, мариную и запекаю.
По теме - огурцы дешевеют и это радует)
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Ну зачем мне покупать всю курицу, если выходит одно на одно, если взять раздельно. Как по мне, то я лучше возьму или 2-3 грудинки, также запеку, замариную, или те же окорочка-четверти. Чем брать всю курицу. С" сиськами-письками" и потом выбрасывать чксть, особенно большое удовольсттвие мне доставляет жир и "колготы" на окорочках, и самое обидное, пытался выбирать окорочка без жоп, их реально делят на пополам. Чтобы каждому досталась задница.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Полчаса назад занесло на Привоз, где покупателей очень мало, все скупились по сумашедшим ценам перед праздниками. В итоге купил у скучающих продавцов 3 кг. дунайки за 100 грн. Но за 1 кг. и менее просили 50.
Полно редиски по 10-12 и огурцов по 18-25. А помидоры держатся в цене, 55-65. Лук репчатый (ингридиет шашлыка), как ни странно, 5-7.
Купила вчера на Привозе шикарный творог по 45, жалко было сырники делать. Сегодня на 6 Фонтана на базарчике спросила - 65грн/кг
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Социальные закладки