Тема: Общение мам поселка Котовского 6

Закрытая тема
Страница 449 из 705 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,961 по 8,980 из 14089
  1. Вверх #8961
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Ох,как плохо без интернета было(((
    Девочки с какого возраста можно давать детям грибы?(шампиньоны).В инете много разных мнений...подруга интересуется,у нее малая просит(5,5лет),а она боится.У меня малый не ел грибы,поэтому я и не знаю(
    Когда-то читала на просторах интернета, т.к. тоже интересовал этот вопрос, так вот - с 6-7 понемногу вводить в рацион ребенка, начиная с отваров или супов, а уж затем и сами грибы. Просто грибы это тяжелая пища и никакой необходимости давать их при детских слабых пищеварительных системах нет.
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

2. Вверх #8962
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    это таки она, с момента сообщения с фото вылезло еще 3 водянки на лице, и одна прям на нижнем веке на глазике, по типу как ячмень, только по середине века, что с ней делать?

а у меня уже ощущение что я вся чешусь )

3. Вверх #8963
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    девочки хелп
    у малой вчера на боку вылезла одна такая водяночка я не обратила внимание, и вечером пошла темпа, а сейчас малая на втором боку расчухала, сняла майку и смотрю еще 2 на спине, их сфоткала....это похоже на ветрянку? если да то чем мазать что б не чухалось?
    похоже, зеленкой маж..
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

4. Вверх #8964
    Постоялец форума Аватар для Натали Счастливая
    Не обязательно именно зеленкой...девочки писали уже, чем можно еще...потом эту зеленку месяц будете вымывать, особенно из волос...насчет постели и полотенец уже молчу....кстати, не забывайте смотреть в волосах и во рту, там тоже могут быть высыпания
    Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!

5. Вверх #8965
    Постоялец форума
    мы только переболели с малым вместе ветрянкой,у нас даже на глазу на самом белке было,на обеих глазиках,но все прошло без последствий,а вот взрослые переносят тяжко
    п.с. мазали зеленкой,но только для того что б отследить сколько дней сыпет,малого сыпало 1,5суток меня 3 но не много самих прыщиков было,в основном в голове,во рту(подумала что стамотит еще начался),живот,спина.
    хорошо подсушивает косметическая болтушка для жирной кожи
    Лучик света моей жизни!19.11.2005

6. Вверх #8966
    Постоялец форума
    а бог его знает, меня б наверное если б соседка на эту мысль не натолкнула то я б себе и дальше так сидела на расслабоне, я ею не болела и понятия не имею как вообще детские болячки выглядят )
    Мы малую ведем завтра в сад,после месяца отсутствия.
    Прочитала про ветрянку,что то аж не хочется вести(

7. Вверх #8967
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ДоллореC Посмотреть сообщение
    мы только переболели с малым вместе ветрянкой,у нас даже на глазу на самом белке было,на обеих глазиках,но все прошло без последствий,а вот взрослые переносят тяжко
    п.с. мазали зеленкой,но только для того что б отследить сколько дней сыпет,малого сыпало 1,суток меня 3 но не много самих прыщиков было,в основном в голове,во рту(подумала что стамотит еще начался),живот,спина.
    хорошо подсушивает косметическая болтушка для жирной кожи
    Капец((((
    А мне в положении нельзя ней болеть.

8. Вверх #8968
    Постоялец форума
    нам врач сказала,что на поселке много ветрянки,мы в 13 школе и в классе многие ей болеют((((
    Лучик света моей жизни!19.11.2005

9. Вверх #8969
    Частый гость Аватар для анулечка
    нам врач сказала,что на поселке много ветрянки,мы в 13 школе и в классе многие ей болеют((((
    и у нас в классе в 13 школе мальчик заболел...

10. Вверх #8970
    Цитата Сообщение от Натали Счастливая Посмотреть сообщение
    Не обязательно именно зеленкой...девочки писали уже, чем можно еще...потом эту зеленку месяц будете вымывать, особенно из волос...насчет постели и полотенец уже молчу....кстати, не забывайте смотреть в волосах и во рту, там тоже могут быть высыпания
    ну я по старинке
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

11. Вверх #8971
    Живёт на форуме Аватар для оляп
    девочки хелп
    у малой вчера на боку вылезла одна такая водяночка я не обратила внимание, и вечером пошла темпа, а сейчас малая на втором боку расчухала, сняла майку и смотрю еще 2 на спине, их сфоткала....это похоже на ветрянку? если да то чем мазать что б не чухалось?
    Ольчик, у моей младшей недельку назад на рукетакое было, три прищика, я их не трогала, есть до сих пор, подсохи сами. На сколько я знаю, ветрянка начинается с головы, хотя... Возможно, просто укус какой-то или еще что, я не специалист и плохо мне видны прищики. А темпа какая? Может оно не взаимосвязанно?

12. Вверх #8972
    Живёт на форуме Аватар для оляп
    это таки она, с момента сообщения с фото вылезло еще 3 водянки на лице, и одна прям на нижнем веке на глазике, по типу как ячмень, только по середине века, что с ней делать?

а у меня уже ощущение что я вся чешусь )
    Это сообщение увидела позже, верхнее все анулирую))) Мои болели все рое сразу младшей было полгодика, и у всех троих по-разному. Давала противоалергическое и мазала малинового цвета мазюлькой, но название не вспомню. Завтра уже вызовите врача

13. Вверх #8973
    Цитата Сообщение от оляп Посмотреть сообщение
    Ольчик, у моей младшей недельку назад на рукетакое было, три прищика, я их не трогала, есть до сих пор, подсохи сами. На сколько я знаю, ветрянка начинается с головы, хотя... Возможно, просто укус какой-то или еще что, я не специалист и плохо мне видны прищики. А темпа какая? Может оно не взаимосвязанно?
    Я болела в 14 лет у меня на животе первые появились, а у брата (которого я заразила) на спине...
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

14. Вверх #8974
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от Натали Счастливая Посмотреть сообщение
    а у девочек не только во рту, но и пониже обязательно смотри... ничо страшного! ветрянка хороша пока дите малое))))
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

15. Вверх #8975
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от анулечка Посмотреть сообщение
    и у нас в классе в 13 школе мальчик заболел...
    девочки не пугайте меня((((
    я не болела ветрянкой
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

16. Вверх #8976
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    девочки, я вот посоветовалась сама с собой насчет нурофена и вообще всей ситуации вокруг этого ребенка и решила идти к нашему участковому врачу. ребенка она этого вообще в глаза не видела, болел всякими простудами в основном его старший брат и к нему вызывали Романовского.... в общем я завтра подойду к нашей педе участковой обсудить всю эту ситуацию, пусть нанесет визит этой семье... я реально переживаю, не могу быть в стороне
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

17. Вверх #8977
    Постоялец форума Аватар для юля п
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    девочки, я вот посоветовалась сама с собой насчет нурофена и вообще всей ситуации вокруг этого ребенка и решила идти к нашему участковому врачу. ребенка она этого вообще в глаза не видела, болел всякими простудами в основном его старший брат и к нему вызывали Романовского.... в общем я завтра подойду к нашей педе участковой обсудить всю эту ситуацию, пусть нанесет визит этой семье... я реально переживаю, не могу быть в стороне
    и это правильно , поддерживаю,,

18. Вверх #8978
    Цитата Сообщение от юля п Посмотреть сообщение
    и это правильно , поддерживаю,,
    +1, молча наблюдать за этим конечно нельзя, но послушает ли она врача

19. Вверх #8979
    Спасибо девочки большое
    а то я б горе мамаша всю ветрянку профукала пока ставим зеленкой, сейчас муж принесет фукарцин, дальше будем им, переживаю очень за себя, очень боюсь заболеть, но + таки есть, Кира точно яйца святить поедет

и таки взял муж мфу

20. Вверх #8980
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    девочки не пугайте меня((((
    я не болела ветрянкой
    у меня старший тоже неболел ещё(16 лет)ох смеюсь ,говорю на свадьбе в зелёнке будешь)))

Закрытая тема
Страница 449 из 705 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права