|
какие царапки?)) вы что))) они слетали когда месяца не было....а сейчас он у меня уже во всю погремушки тягает,да и все остальное, что к рукам припадет)) не могу же я его лишить ознакомления с внешним миром как ни как))) я думаю просто пустышку правильную подобрать, только не знаю какую, была анатомическая-не нравится, симметричная-тоже(((
девочки, а вы что то делаете с прищиками на лице? Мед сестра приходила, говорит это гормональные сами пройдут ничего не надо делать, но они распостранились со щек на шею и голову.
Счастье - это путь, а не пункт назначения.
я не могу понять у моего ребенка колики или она хитренькая обжорка?
В кроватке кричит аж красная выгибается, беру к нам в кровать даю грудь она начинает жадно есть, засыпает, переношу в кроватку и опять крики.
Правда какулила только утром, но я немогу выждать после еды хоть мин. 15 что бы натживотик выложить, ножки к животику поприжимать, она или кричит или ест.
Счастье - это путь, а не пункт назначения.
если ест и успокаевается,значит недоедает....я так думаю....или просто рядом с мамой хочет побыть))) мне наша медсестра так говорила,что у ребенка иногда есть необходимость просто пососать грудь, понюхать мамин запах))
кстати а поповоду прищиков,это кажется "цветением" называется, до месяца пройдут))) у меня ребенка было так обкидало прищиками,что все щечки возле глазок...ой короче много было
Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь
Мне тоже говорили, что, если реб не хочет спать в кроватке, то в кроватку можно положить мамину вещь, которую мама носила какое- то время, я пробовала класть футбу, в которой я пару дней ходила по дому, но я по малому ночью скучаю, бегаю по 10 раз и смотрю дышит не дышит, короче, мне проще, чтобы он рядом со мной спал
А по поводу пустышек иживотиков, читала, что когда ребенок сосет грудь или пустышку, у него опред мышцы сокращаются, какие- то расслабляются, им в момент сосания легче и покакать и попукать или просто успокоиться
Мой малый почти всегда какает, когда кушает
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Доброе утро!) Мамочек и малышей с минидатками!)
Были мы вчера на УЗИ в 6 поликлинике на Глушко. Обследовали сразу несколько мест: голову, сердечко, животик и мочеполовую систему. Все в пределах возрастной нормы, не без неприятных особенностей, конечно (как всегда). То киста в мозгу, то хорда в сердце, то печень великовата. Но в целом все ок и должно пройти. Самое главное, что почки и мочеполовая система у нас полностью здоровы и ни намека на воспаление. Порекомендовали еще раз пересдать мочу в другой лабе, например, в этой поликлинике. Малый вел себя чудесно. Начали с УЗИ головы и он возмущался, а когда положили на спину и он увидел, что с ним делают, то стал внимательно изучать узистку и отбирать у нее прибор, мол, дай сюда, женщина, я и сам могу))))))
А, и еще в рекомендациях написали коррекцию питания. Чтобы реже кушал и ночью сокращалось кол-во кормлений. И вообще отвлекать малыша, по максимуму оттягивая кормление. Я рассказала, что малый уже сам себе увеличивает интервалы до 3ч и ночью по 6-7ч начал спать, а док ответила, что это хорошо, так и надо. И она тоже глянула писюн и не нашла там ничего подозрительного. Так что мы решили пока не идти к хирургу, а пересдать мочу в понедельник. И если будут опять плохие рез-ты, то во вторник пойдем к педе и к хирургу заскочим. Все равно плановый осмотр никто отменял.
Девочки, у меня одной малый ночью ест ночью каждые два часа?! (Нам 2 мес)
[MOD]
15.11.14 Vera81 родила Машуню 3140 50см Поселок
поздравляю с 4 месяцами!
15.12.14 Барашкина родила мальчика 3400 54 см живём на Таирова Королёва угол Левитана
15.12.14 fktrcfylhf родила мальчика 3840 и росте 54
поздравляю с 3мя месяцами!!!
15.01.15 klementina родила Аннушку 3500 53 см
поздравляю с 2мя месяцами!
15.02.15 Made_in_Love родила Давида. 3820, 54 см
15.02.15 jenya2007 родила Степана 3370 52, р н Нового рынка
15.02.15 Анааа родила Софию 3470 50
поздравляю с первым месяцем!!!
![]()
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
Социальные закладки