Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 449 из 1007 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 949 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,961 по 8,980 из 20127
  1. Вверх #8961
    Частый гость Аватар для AnnUmka
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    И снова доброй ночи.......выключила комп, пошла на кухню перед сном чаю попить, а у меня тесто поднимается, а я про него забыла.....пришлось срочно делать с него рулеты и ставить на расстойку, поэтому я снова с Вами.....
    На счёт пустышки, мы её берет, только когда сильно проорёмся, или слегонца проснёмся и то не всегда, обычно мы её отодвигаем из зо рта языком., не фиг пихать всякую гадость, руки суем только , когда бодрствуем, ну палец , надо пососать тоже, он же на сосок похож и размером и теплотой.разве, что из него не течёт............ Соску купили самую простую в аптеке ягодка, у меня все дети её любили, старшим брала беби-нову этой формы, но у нас в аптеке её не было.....до антошки далековато, взяли , шо було.............
    Мой соску вообще не берет, давали, сразу выпихивает ее и чуть ли не до рвотного рефлекса, если продолжать настаивать, я больше и не пытаюсь

2. Вверх #8962
    Частый гость Аватар для Марина08
    Цитата Сообщение от AnnUmka Посмотреть сообщение
    Знакомая недавно отучала палец сосать, малому полтора было, соорудили конструкцию с перчатками как-то, чтобы доступа к пальцу не было)
    может, вам одевать царапки?
    какие царапки?)) вы что))) они слетали когда месяца не было....а сейчас он у меня уже во всю погремушки тягает,да и все остальное, что к рукам припадет)) не могу же я его лишить ознакомления с внешним миром как ни как))) я думаю просто пустышку правильную подобрать, только не знаю какую, была анатомическая-не нравится, симметричная-тоже(((

3. Вверх #8963
    Частый гость Аватар для AnnUmka
    Цитата Сообщение от Марина08 Посмотреть сообщение
    какие царапки?)) вы что))) они слетали когда месяца не было....а сейчас он у меня уже во всю погремушки тягает,да и все остальное, что к рукам припадет)) не могу же я его лишить ознакомления с внешним миром как ни как))) я думаю просто пустышку правильную подобрать, только не знаю какую, была анатомическая-не нравится, симметричная-тоже(((
    Я имела в виду одевать, когда засыпает и палец в рот) или он не только когда засыпает с пальцем?
    Можно еще попробовать силикон-каучук, у нас чикковские такие, старшей нравились и сейчас такие взяла, тоже щекастый, а от низ следов на щеках нет) только вот сосать их не хочет

4. Вверх #8964
    Постоялец форума Аватар для Bajena
    девочки, а вы что то делаете с прищиками на лице? Мед сестра приходила, говорит это гормональные сами пройдут ничего не надо делать, но они распостранились со щек на шею и голову.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

5. Вверх #8965
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от Bajena Посмотреть сообщение
    девочки, а вы что то делаете с прищиками на лице? Мед сестра приходила, говорит это гормональные сами пройдут ничего не надо делать, но они распостранились со щек на шею и голову.
    ты тоже ночная птичка?))

6. Вверх #8966
    я не могу понять у моего ребенка колики или она хитренькая обжорка?
    В кроватке кричит аж красная выгибается, беру к нам в кровать даю грудь она начинает жадно есть, засыпает, переношу в кроватку и опять крики.
    Правда какулила только утром, но я немогу выждать после еды хоть мин. 15 что бы натживотик выложить, ножки к животику поприжимать, она или кричит или ест.

7. Вверх #8967
    Цитата Сообщение от AnnUmka Посмотреть сообщение
    Я имела в виду одевать, когда засыпает и палец в рот) или он не только когда засыпает с пальцем?
    Можно еще попробовать силикон-каучук, у нас чикковские такие, старшей нравились и сейчас такие взяла, тоже щекастый, а от низ следов на щеках нет) только вот сосать их не хочет
    в том то и дело)) как заскучает,палец в рот, а то и два, а то и обе руки с пальцами...так засовывает,что давится))

8. Вверх #8968
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    ты тоже ночная птичка?))
    моя принцеска на сисе висит, а я выжидаю что бы покрепке уснула и в кроватку перенесу.

9. Вверх #8969
    В кроватке кричит аж красная выгибается, беру к нам в кровать даю грудь она начинает жадно есть, засыпает, переношу в кроватку и опять крики.
    Правда какулила только утром, но я немогу выждать после еды хоть мин. 15 что бы натживотик выложить, ножки к животику поприжимать, она или кричит или ест.
    если ест и успокаевается,значит недоедает....я так думаю....или просто рядом с мамой хочет побыть))) мне наша медсестра так говорила,что у ребенка иногда есть необходимость просто пососать грудь, понюхать мамин запах))
    кстати а поповоду прищиков,это кажется "цветением" называется, до месяца пройдут))) у меня ребенка было так обкидало прищиками,что все щечки возле глазок...ой короче много было

10. Вверх #8970
    Постоялец форума Аватар для vol4itsa21
    Когда ребенок сосет, у него расслабляется организм, таким образом станоуится легче животику и тд
    Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь

11. Вверх #8971
    Не покидает форум Аватар для za-m
    моя принцеска на сисе висит, а я выжидаю что бы покрепке уснула и в кроватку перенесу.
    а мы вот что-то привыкли в 2 кушать.теперь доцежусь и спать. да.в кроватку надо обязательно.а то потом будет поздно переселять. а кроватка с маятником?может,докачать уже там? мы еще придумали для ее уюта из одеяла делать "гнездо".там ей уютненько и быстро засыпает.как в объятиях

12. Вверх #8972
    Частый гость Аватар для Марина_1985
    Какая чудесная )))
    А я как то провтыкала момент для фотосесии, а потом манюне уже стукнул месяц, и уже не то ведь (((
    Мы её делали позавчера и здесь нам месяц и 13 дней
    Максимка 22.06.2011
    София 30.01.2015

13. Вверх #8973
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    а мы вот что-то привыкли в 2 кушать.теперь доцежусь и спать. да.в кроватку надо обязательно.а то потом будет поздно переселять. а кроватка с маятником?может,докачать уже там? мы еще придумали для ее уюта из одеяла делать "гнездо".там ей уютненько и быстро засыпает.как в объятиях
    иногда получается в кроватке докачивать, но не в этот раз. я одеялком бод бока подминаю, но она пока руки не высунет не успокоится.
    Вроди меня отпустили спать.
    Всем мамам и малышам сладких снов.

14. Вверх #8974
    Постоялец форума Аватар для vol4itsa21
    Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь

15. Вверх #8975
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    если ест и успокаевается,значит недоедает....я так думаю....или просто рядом с мамой хочет побыть))) мне наша медсестра так говорила,что у ребенка иногда есть необходимость просто пососать грудь, понюхать мамин запах))
    кстати а поповоду прищиков,это кажется "цветением" называется, до месяца пройдут))) у меня ребенка было так обкидало прищиками,что все щечки возле глазок...ой короче много было
    Мне тоже говорили, что, если реб не хочет спать в кроватке, то в кроватку можно положить мамину вещь, которую мама носила какое- то время, я пробовала класть футбу, в которой я пару дней ходила по дому, но я по малому ночью скучаю, бегаю по 10 раз и смотрю дышит не дышит, короче, мне проще, чтобы он рядом со мной спал
    А по поводу пустышек иживотиков, читала, что когда ребенок сосет грудь или пустышку, у него опред мышцы сокращаются, какие- то расслабляются, им в момент сосания легче и покакать и попукать или просто успокоиться
    Мой малый почти всегда какает, когда кушает
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

16. Вверх #8976
    Постоялец форума Аватар для Neverhood
    ДЕВОЧКИ, ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ВОПРОС!
    У кого-то ребенок отказывался от пустышки??? И какую все таки взял???
    т.к. у меня уже проблема,сосет большой палец, с ним и засыпает,а как проснется палец в рот и дальше спит....
    Ягодка за 10 грн ! Единственная соска которую более -менее берем вместо пальца. Никакие заморские дорогие соски нам не подошли

17. Вверх #8977
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Доброе утро!) Мамочек и малышей с минидатками!)

Были мы вчера на УЗИ в 6 поликлинике на Глушко. Обследовали сразу несколько мест: голову, сердечко, животик и мочеполовую систему. Все в пределах возрастной нормы, не без неприятных особенностей, конечно (как всегда). То киста в мозгу, то хорда в сердце, то печень великовата. Но в целом все ок и должно пройти. Самое главное, что почки и мочеполовая система у нас полностью здоровы и ни намека на воспаление. Порекомендовали еще раз пересдать мочу в другой лабе, например, в этой поликлинике. Малый вел себя чудесно. Начали с УЗИ головы и он возмущался, а когда положили на спину и он увидел, что с ним делают, то стал внимательно изучать узистку и отбирать у нее прибор, мол, дай сюда, женщина, я и сам могу))))))
    А, и еще в рекомендациях написали коррекцию питания. Чтобы реже кушал и ночью сокращалось кол-во кормлений. И вообще отвлекать малыша, по максимуму оттягивая кормление. Я рассказала, что малый уже сам себе увеличивает интервалы до 3ч и ночью по 6-7ч начал спать, а док ответила, что это хорошо, так и надо. И она тоже глянула писюн и не нашла там ничего подозрительного. Так что мы решили пока не идти к хирургу, а пересдать мочу в понедельник. И если будут опять плохие рез-ты, то во вторник пойдем к педе и к хирургу заскочим. Все равно плановый осмотр никто отменял.

18. Вверх #8978
    Постоялец форума Аватар для Kno
    Девочки, у меня одной малый ночью ест ночью каждые два часа?! (Нам 2 мес)
    [MOD]

19. Вверх #8979
    Живёт на форуме Аватар для kysya
    Цитата Сообщение от Kno Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня одной малый ночью ест ночью каждые два часа?! (Нам 2 мес)
    Мы в месяц так ели, я начала ей пустышку совать и теперь мы можем спать часов 6

20. Вверх #8980
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    15.11.14 Vera81 родила Машуню 3140 50см Поселок
    поздравляю с 4 месяцами!

15.12.14 Барашкина родила мальчика 3400 54 см живём на Таирова Королёва угол Левитана
    15.12.14 fktrcfylhf родила мальчика 3840 и росте 54
    поздравляю с 3мя месяцами!!!

15.01.15 klementina родила Аннушку 3500 53 см
    поздравляю с 2мя месяцами!

15.02.15 Made_in_Love родила Давида. 3820, 54 см
    15.02.15 jenya2007 родила Степана 3370 52, р н Нового рынка
    15.02.15 Анааа родила Софию 3470 50
    поздравляю с первым месяцем!!!
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

Закрытая тема
Страница 449 из 1007 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 949 ... ПоследняяПоследняя