Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 449 из 1468 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 949 1449 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,961 по 8,980 из 29360
  1. Вверх #8961
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Как Власов и УПА....
    Заело?
    Повторяю в последний раз - кроме черного и белого есть оттенки. Кроме ультраправых и ультралевых есть и более умеренные политические взгляды. Так понятнее или опять начнется заезженная пластинка?
    Я могу понять старшее поколение, скучающее за 1970-ми. В то время хоть порядок был - страна вылезла из послевоенной разрухи, но застой/перестройка еще не начались. Но если бы революции 1917 года не было, то Россия не провела бы в экономической блокаде большую часть ХХ века, а народ не был бы забит и приучен к бедности. Когда происходили революции в Европе, лозунгом было "чтобы не было бедных!". А у нас как всегда через зад - "чтобы не было богатых!". Вот и пожинаем до сих пор - мизерные зарплаты и еще более мизерные пенсии.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

2. Вверх #8962
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А без идеологии человеку существовать заборонено? "капитализм с человеческим лицом"....(такая идеология имеется)
    Мелкобуржуазная идеология имеется....Идеология лавочников....Близка к фашистской...

3. Вверх #8963
    Бегущая по волнам Аватар для Фрези Грант
    А без идеологии человеку существовать заборонено?
    Присоединяюсь к вопросу.

И еще один вопрос. Почему все форумные националисты делят мир на черное и белое?

4. Вверх #8964
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Победа режима Ленина - это 7 ноября.
    9 мая - это победа СССР и его народов над фашистской Германией, режимом Гитлера.

Ежели по-твоему это не праздник, то лучше не продолжай - не хочу считать тебя приверженцем идей Гитлера.
    да он просто дуркует.
    ему кажется, что это остроумно.
    "мадам симулирует сарказм"

5. Вверх #8965
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    А вот французы празднуют взятие Бастилии...Если отбросить в сторону вашу ненависть к Ленину и коммунизму,разве не заслуживает восхищения восстание народов России против своих господ,против векового унижения?
    Какое еще "восстание народов России"? О чем речь вообще? Вся страна от Смоленска до Камчатки работала и воевала, не помышляя ни о каком восстании, а в Питере (столице) шайка бандитов и предателей захватила власть. И тем самым ввергла всю страну в хаос и анархию. Это что-ли восстание?

6. Вверх #8966
    Банный лист форума

Так может в РККА, под командованием политработников и партии, под советскими знаменами и советским оружием за СССР дед воевал? А вы теперь стыдясь своей профашистской идеологии стесняетесь своего деда....вот и придумываете за него истории про войну за "родной дом"....
    Покажи мне мою профашистскую идеологию ну и заодно мои стеснения на счет моего деда? Понимаешь, родина для него была Одесса. Не СССР.

Честь ему и хвала. Но (справедливости ради) воевал он, исполняя приказы кровавого тирана....
    Спасибо.

Конечно исполняя приказы.....я же не спорю. Но мотивы для войны у него были не защита коммунистического строя, не кричал он "за Сталина".

Ладно давайте закроем эту тему. Это чересчур личное чтобы обсуждать на форуме.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

7. Вверх #8967
    User banned
    Но если бы революции 1917 года не было, то Россия не провела бы в экономической блокаде большую часть ХХ века
    Наив. Любой строй в России будет вызывать агрессию у захватчиков. Доказательство бесконечные войны....Только СССР мог позволить себе не бояться военного вторжения

8. Вверх #8968
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    ты мое предложение последнее прочитала? Если нет прочитай, распечатай и прибей его себе гвоздем на лоб. Дабы когда к зеркалу подходила, вспоминала, что нужно сделать.
    додурковался. теперь мы "обиделись", встали в позицию номер три и принялись оскорбляться и хамить.
    а ведь ты сам виноват, что такой вопрос возник.

9. Вверх #8969
    zodchiy

Спасибо.

Конечно исполняя приказы.....я же не спорю. Но мотивы для войны у него были не защита коммунистического строя, не кричал он "за Сталина".
    Никто не кричал такого...(в реальном бою...)...(ну может редкие случайности)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #8970
    User banned
    Покажи мне мою профашистскую идеологию ну и заодно мои стеснения на счет моего деда? Понимаешь, родина для него была Одесса. Не СССР.
    Против коммунистов, значит за фашистов. Дед мог бы партизанский отряд создать и бил бы РККА и УПА, за свободную Одессу. И дальше Одессы и не выезжать....

11. Вверх #8971
    User banned
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Вся страна от Смоленска до Камчатки работала и воевала, не помышляя ни о каком восстании
    С 1905 года помышляла вся страна..

12. Вверх #8972
    Бегущая по волнам Аватар для Фрези Грант
    ты мое предложение последнее прочитала? Если нет прочитай, распечатай и прибей его себе гвоздем на лоб. Дабы когда к зеркалу подходила, вспоминала, что нужно сделать.
    Игорь, видишь, как тебе неприятны чьи-то домыслы и предположения, ничего не имеющие общего с реальностью?..

13. Вверх #8973
    User banned
    Никто не кричал такого...(в реальном бою...)...(ну может редкие случайности)
    Рядом бежал что ли?

14. Вверх #8974
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    у автора мозг рака. это даже из названии статьи видно: как можно сделать вывод о том, что фашизм набирает обороты, на основании того, что в учебнике "оправдывают" человека, под руководством которого этот самый фашизм и был побежден?
    ему в медпункт надо, и к компьютеру больше не пускать.
    Фашизм это идеология , если тебя допустили к компьютеру ,это не означает ,что ты понимаешь что читаешь и тем более что пишешь.

15. Вверх #8975
    zodchiy
    Рядом бежал что ли?
    Общался с участниками....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #8976
    User banned
    Общался с участниками....
    Все общались. И кричали разное, включая "За Сталина!". А учитывая то, что в атаку поднимали командиры, то "За Сталина!" было почти всегда...

17. Вверх #8977
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Фашизм это идеология ,
    ну просто сенсационное наблюдение
    если тебя допустили к компьютеру ,это не означает ,что ты понимаешь что читаешь и тем более что пишешь.
    что сказать-то хотел?

18. Вверх #8978
    Визитка Яроша
    Рядом бежал что ли?
    Опять тренируешься в быстром наборе коротких фраз? Собрать твои посты в кучу ,чтоб ты оценил всю "глубину мысли" ?

19. Вверх #8979
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Заело?
    Повторяю в последний раз - кроме черного и белого есть оттенки. Кроме ультраправых и ультралевых есть и более умеренные политические взгляды. Так понятнее или опять начнется заезженная пластинка?
    Я могу понять старшее поколение, скучающее за 1970-ми. В то время хоть порядок был - страна вылезла из послевоенной разрухи, но застой/перестройка еще не начались. Но если бы революции 1917 года не было, то Россия не провела бы в экономической блокаде большую часть ХХ века, а народ не был бы забит и приучен к бедности. Когда происходили революции в Европе, лозунгом было "чтобы не было бедных!". А у нас как всегда через зад - "чтобы не было богатых!". Вот и пожинаем до сих пор - мизерные зарплаты и еще более мизерные пенсии.
    История не знает сослагательного наклонения... И не факт, что взятие власти "умеренными",не сделало бы Россию колонией той же Германии... Легко представить,что этом случае вся Россия была бы одной большой виселицей для восставших..
    И где вы видели у большевиков этот лозунг "чтобы не было богатых"? Обычный приемчик для антикоммунистической пропаганды... Я знаю другой: "чтоб не было бедных и богатых"

Чтоб день, который горем старящ,
    Не христорадничать, моля.
    Чтоб вся на первый крик: "Товарищ!"
    Оборачивалась Земля (с)

Вот памяти этих людей,не пожалевших своей жизни для общего блага, и посвящен праздник 7 ноября....
    Только сегодняшним олигархам ненавистна эта память.. Вот они и не хотят,чтобы мы о них помнили..
    Последний раз редактировалось лакмус; 09.12.2010 в 12:45.

20. Вверх #8980
    Банный лист форума

Против коммунистов, значит за фашистов. Дед мог бы партизанский отряд создать и бил бы РККА и УПА, за свободную Одессу. И дальше Одессы и не выезжать....
    Железная логика (с)

Извини я изобрету машину времени, слетаю в прошлое и расскажу 18 летнему пацану, что нужно делать. Как завещал Коминтерн. )) Сомневаюсь что он об УПА вообще знал что-то. Думаю его это в те времена меньше всего интересовало.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

Закрытая тема
Страница 449 из 1468 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 949 1449 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права