|
Девочки, а как вы понимаете, что ребенок одну грудь счел р ему пора вторую давать?
Не хочется заднее молоко-ему недодать,-говорят оно полезное![]()
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
Доброе утро. Мой муж сделал вывод, что самые дешевые пампы в Таврии Суворовской. У нас была маленькая пачка зеленых 2-ка, кто-то подарил. Мне они понравились больше, чем белые. Но пока пользуюсь белыми, так как есть большая упаковка. Потом на зеленые перейду, наверное. И попа наша на зеленые лучше реагирует, не краснеет.
Спасибо за поздравляшки.! Это что получается, период колик закончился и можно наслаждаться материнством?
Загадываю желания
По поводу подгузников - помню мне нравились Нарру(веllа), качество хорошее да и цена приятнее,чем на пампы. Пока использую запасы, потом буду смотреть в их сторону
Считай себестоимость одного подгузника, а не по цене пачки. Еще Хаггисы по приемлимой цене, в Метро по 180 грн.
Белые памперсы взяла большая пачка 257 грн за 94 штуки,это единичка. Двоечка около 285 грн там кажись 80 штук. Единичка поменяла упаковку и запах, стал противнее. Купила Дада двоечку, нам пока большие, но наверное не буду их больше брать, они какахи не впитывают даже жидкие.
Невестка посчитала что 4 Дада за 165 выходит дороже 4 Хаггисов, по количеству.
Я люблю людей...
Социальные закладки