|
Домашних тоже пичкают..(( Но не так яростно.Я вот на форуме читала темку, все прям вау вау какие курочки/цыплята!) Заказала. открыла воняют химией.. я как раз уже беременная была. небеременным наверное не так слышно. Мужу тоже ниче, ребенок мой курятину любит, эту есть не стал!.. переехала к Александру-80) Вижу у него там из наших тоже скупают его продукцию)) В копченостях с пельмешками) Вот у него тушенку взяла. прелесть и запеканка творожная и вообще что не брала, всё улётное.. вот у него и курицу беру. они её даже шмалят от перьев. Правда тоже бройлер, но хоть вкус есть и запах. Надеюсь они не испортятся в погоне за длинным рублем. Т.к. у него клиентов увеличилось (я немного помогла))) так теперь надо в очередь становиться))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
ну на какую-то заму тогда))) ну хочется ему прям совсем))
посмотрела статьи про курицу Наша ряба рулит))) хороший у них маркетинг)) учитывая что это огромный холдинг, который сам строит заводы, выращивает сырье делает комбикорма и производит ряд торговых марок довольно популярных, могут позволить себе чтоб во всех статьях только их продукция была самой лучшей)
но наши студенты у них работают.
Спасибо за счастье ;)
Каждая лягушка свое болото хвалит?))) мое болото здесь, а вы (не только ты)нас тут зафукали))))
Ой, девочки. Так голова болит с этой погодой - сил нет((((
А еще очень не хочется ходить на работу, хоть караул кричи. Я в первую беременность ходила до последнего и не ломало меня так. А сейчас....невмоготу.... Вот интересно,если взять путевку в Лермонтовский, можно туда не ездить?
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
знаете иногда кстати фальсификация торгашами на рынке страшнее чем производителей.
помню пришла женщина принесла молоко на анализ, взяла ребенку а ребенку плохо стало.
не знаю какой надо быть наивной чтоб верить в качество молочка на улице, так там и известь была и еще куча всякой фигни, и мыло добавляют чтоб долго не кисло и всё такое.
а производителей особенно известных торговых марок всё таки проверяют, и если не дай Бог что и есть чек, и тара с номером партии можно и в суд подать.
а вообще помню столько всякого рассказывали за время учебы что я какое-то время вообще практически ничего не ела(( потом попустило))
помню на нашем ОКЗДП Наш сок и Джаффа который были на заводе, классно у них там, чистенько, рассказывали историю нам про тыквенный сок, что однажды во время Сталина дети от него потравились ботулизмом и технолога расстреляли. иногда кажется на многих Сталина нет)))
о знак качества про печень куриную: http://do100verno.com/blog/490/35626
Спасибо за счастье ;)
нате)) Тока заказывать немного!)))) А-то мне не хватает!)) Шучу)))
http://forumodua.com/showthread.php?t=2185707&p=51640990#post51640990 http://forumodua.com/showthread.php?t=2185707&p=51640990#post51640990
Я недавно ж четверть свинины заказала, так забила морозилку! Что некуда курицу впихнуть.. понемногу разгружаю уже))
ага,беременность 4-я, до 21-ой недели доносила долежала.. трясусь чтоб ниче меня не тревожило, муж без секса.. А она меня тащит на кресло, я говорю, меня на кресло не надо тащить, я там вчера была уже.. она мне типа, я должна вас осмотреть.. короче впилась) Я говорю,хорошо, только ооочень аккуратно! На что она берет зеркало и каак запиндюрит мне по самые гланды! я её каак двину и спрыгнула с кресла... и осмотр закончился))
Я в предыдущую беременность боялась всего!)) Даже не приседала))) Ходила медленно медленно больше лежала. В общем перепуганная)) Это я сейчас уже более менее успокоилась, а тогда я не готова была ещё и 4-ю беременность потерять..
Последний раз редактировалось Ягодка シ; 24.10.2014 в 23:06.
Я в прошлую Б. вообще не ела ни кур, ни икру красную (когда прочитала что там для консервации), алкоголь даже не лизала. В єтот раз как-то немного спокойнее отношусь ко всему, у папы 22-го был день рождения, так я съела два бутера с икрой, окорочок, и вина грузинского красного грамм 10-20 )))) сама себя не узнаЮ)))
ой, у меня тоже в моей жизни была старушка!)))) Меня болело шота, решила я сходить к доктору)) И пошла к нашему.Я тогда не особо в них разбиралась. тоже 20 лет было ещё)) Она посмотрела, говорит,у тебя киста! надо удалять!Я пол дня плакала и пол ночи... тут хочу забеременеть, а она мне говорит киста.. удалять.. а тогда ещё не было лапароскопии вроде и удаляли весь яичник... а я уже тогда ходила к доктору на узи они меня мониторили по средам на предмет фоликула чтоб беременеть)) в 20лет!))) уже 2 года не получалось и я решила что пора идти к докторам!))) Короче я утром!иду к своей узистке и говорю ей что мне прописали от моей кисты) спринцеваться ромашкой... узистка в шоке) говорит, ты у какого "светилы" была?) когда она проходила курсы повышения? посмотрели меня,а у меня воспаление и фоликул воспалился. и никакой кисты!..выписала мне сечи диклофенак и не помню второй препарат. снимающий отек. я за 7 дней вылечилась..вот такая была встреча с бабкой)) а так бы спринцевалась ромашечкой теплым растворчиком)))
Социальные закладки