Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 449 из 1872 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 949 1449 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,961 по 8,980 из 37437
  1. Вверх #8961
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    пока не нашла я на нем, кстати а как вообще сайт? кто-то заказывал? там столько всего интересного у меня вчера разбег глаз случился))) только не знаю как на нем с доставкой.

о хорошо что у тебя срок раньше моего))) потом расскажешь как на дежурке в Областном)
    мне кажется я тоже буду просить меня усыпить и требовать чтоб муж рожал, мы ж должны всё делить и радости и боль) или пусть ему колят хотя бы витаминки в попку болючие он будет кричать и меня это будет веселить и отвлекать)))
    о как чудно я всё придумала)))

забери нас с собой в Хмельницкий))) там как в сказке цены))
    я в Измаиле боюсь рожать) хамки как и тут все почти))) если рожать в том краю то только в Болграде, там и отношение чудесное и реально всё даром, у меня знакомые с Измаила поголовно туда неслись рожать.

та он увидел картинку и теперь идея фикс чтоб и наш так ходил как медвежонок)))
    [IMG]g[/IMG]
    ))) Так ходить ребенок будет .. а когда будет ходить? А-то я чет про лето подумала и такую пижаму))) наш в 7 месяцев стал на ножки, а пошел в 11) это примерно к следующей весне) Будет жарко в таком)))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

2. Вверх #8962
    Частый гость Аватар для Мария Ску
    Статьи про куриц
    их можно прочитать но помнить что на любую продукцию пищпрома есть как заказная реклама производителя так и антиреклама конкурентов))
    особенно сейчас ярый бой между ГМО за и против)) это еще будет долгая битва, а пока опыты ставят на обычных людях, пищпром как и медицина очень противоречиво всё((
    http://www.expertise.in.ua/index.php?table=news&id=28&param=full
    http://consumerunion.com.ua/ua/novini/vybiraem_kachestvennoe_kurinoe_mjaso_.htm
    http://finance.bigmir.net/useful_articles/budget/196621
    http://fakty.ua/137324-kuryatina-lis...-upotrebleniyu
    Да... как то попахивает заказной статьёй Рябы)

3. Вверх #8963
    Цитата Сообщение от Мария Ску Посмотреть сообщение
    Думаю вряд ли домашних напичкают таким количеством гормонов всяких и чего то там ещё, тем более у домашних хоть кожа есть, что говорит о том что курица росла, а в Рябе как у цыплёнка - ещё не росло оно, а его напихали всяким и зарезали
    Домашних тоже пичкают..(( Но не так яростно.Я вот на форуме читала темку, все прям вау вау какие курочки/цыплята!) Заказала. открыла воняют химией.. я как раз уже беременная была. небеременным наверное не так слышно. Мужу тоже ниче, ребенок мой курятину любит, эту есть не стал!.. переехала к Александру-80) Вижу у него там из наших тоже скупают его продукцию)) В копченостях с пельмешками) Вот у него тушенку взяла. прелесть и запеканка творожная и вообще что не брала, всё улётное.. вот у него и курицу беру. они её даже шмалят от перьев. Правда тоже бройлер, но хоть вкус есть и запах. Надеюсь они не испортятся в погоне за длинным рублем. Т.к. у него клиентов увеличилось (я немного помогла))) так теперь надо в очередь становиться))

4. Вверх #8964
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    ))) Так ходить ребенок будет .. а когда будет ходить? А-то я чет про лето подумала и такую пижаму))) наш в 7 месяцев стал на ножки, а пошел в 11) это примерно к следующей весне) Будет жарко в таком)))
    ну на какую-то заму тогда))) ну хочется ему прям совсем))
    Цитата Сообщение от Мария Ску Посмотреть сообщение
    Да... как то попахивает заказной статьёй Рябы)
    посмотрела статьи про курицу Наша ряба рулит))) хороший у них маркетинг)) учитывая что это огромный холдинг, который сам строит заводы, выращивает сырье делает комбикорма и производит ряд торговых марок довольно популярных, могут позволить себе чтоб во всех статьях только их продукция была самой лучшей)
    но наши студенты у них работают.
    Спасибо за счастье ;)

5. Вверх #8965
    Цитата Сообщение от kotenok:) Посмотреть сообщение
    Сестра мужа работала в супермаркете, она говорит, что у девочек, которые курицу упаковывали рябу, все руки были химией попорчены ( может это уже в супермаркете курицу чем-то обрабатывают, чтоб дольше хранилась, не знаю... я мясо и курицу тут на форуме заказываю
    а мясо у кого? Я у оксаны заказала.. поняла что не то что-то когда она мне фермерскую курицу привезла с видом и запахом нашей рябы)

6. Вверх #8966
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Ой, у нас все друзья его ненавидят уже. Мы с мужем только приезжаем оттуда и давай рассказывать: в кинчик 3д за 25 рубасов ходили, хлеб офигенно вкусный, на базаре можно спокойно взять натуральные продукты, короче они аж зубами каждый раз скрипят.)))) Кстати, завтра как раз туда петляем. Сегодня взяла билеты. Так шо будем отрываться!)))))) Как раз заодно и мужа нормально обследуем (с ЖКТ проблемки есть, а в Одессе он сказал, что в жизни не пойдет к врачу)
    у меня тетка там живет) На Озерной)) Она была в шоке, когда узнала что скорой надо давать деньги за вызов))

7. Вверх #8967
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Да все норм.)))) На данный момент, по большому счету нас держит только моя работа.)) Уж очень тяжело было зацепиться и сейчас бросать жалко. Ну и муж отца не очень хочет оставлять одного.
    Каждая лягушка свое болото хвалит?))) мое болото здесь, а вы (не только ты)нас тут зафукали))))
    Ой, девочки. Так голова болит с этой погодой - сил нет((((
    А еще очень не хочется ходить на работу, хоть караул кричи. Я в первую беременность ходила до последнего и не ломало меня так. А сейчас....невмоготу.... Вот интересно,если взять путевку в Лермонтовский, можно туда не ездить?
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

8. Вверх #8968
    знаете иногда кстати фальсификация торгашами на рынке страшнее чем производителей.
    помню пришла женщина принесла молоко на анализ, взяла ребенку а ребенку плохо стало.
    не знаю какой надо быть наивной чтоб верить в качество молочка на улице, так там и известь была и еще куча всякой фигни, и мыло добавляют чтоб долго не кисло и всё такое.
    а производителей особенно известных торговых марок всё таки проверяют, и если не дай Бог что и есть чек, и тара с номером партии можно и в суд подать.
    а вообще помню столько всякого рассказывали за время учебы что я какое-то время вообще практически ничего не ела(( потом попустило))
    помню на нашем ОКЗДП Наш сок и Джаффа который были на заводе, классно у них там, чистенько, рассказывали историю нам про тыквенный сок, что однажды во время Сталина дети от него потравились ботулизмом и технолога расстреляли. иногда кажется на многих Сталина нет)))

о знак качества про печень куриную: http://do100verno.com/blog/490/35626
    Спасибо за счастье ;)

9. Вверх #8969
    Постоялец форума
    ого.. я бы его ногой двинула)) я без комплексов)
    Ага))))) ты попробуй по опытному врачу ногой попасть)))) тут надо сноровку иметь)))

10. Вверх #8970
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Домашних тоже пичкают..(( Но не так яростно.Я вот на форуме читала темку, все прям вау вау какие курочки/цыплята!) Заказала. открыла воняют химией.. я как раз уже беременная была. небеременным наверное не так слышно. Мужу тоже ниче, ребенок мой курятину любит, эту есть не стал!.. переехала к Александру-80) Вижу у него там из наших тоже скупают его продукцию)) В копченостях с пельмешками) Вот у него тушенку взяла. прелесть и запеканка творожная и вообще что не брала, всё улётное.. вот у него и курицу беру. они её даже шмалят от перьев. Правда тоже бройлер, но хоть вкус есть и запах. Надеюсь они не испортятся в погоне за длинным рублем. Т.к. у него клиентов увеличилось (я немного помогла))) так теперь надо в очередь становиться))
    Кинь ссылкой на Александра-80 плиз)))
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

11. Вверх #8971
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    Ага))))) ты попробуй по опытному врачу ногой попасть)))) тут надо сноровку иметь)))
    Я попала я просила по человечески её, не делать мне больно)) А она сделала))

12. Вверх #8972
    Я попала я просила по человечески её, не делать мне больно)) А она сделала))
    ты такой опасный человек)))
    Спасибо за счастье ;)

13. Вверх #8973
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Кинь ссылкой на Александра-80 плиз)))
    нате)) Тока заказывать немного!)))) А-то мне не хватает!)) Шучу)))
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2185707&p=51640990#post51640990 http://forumodua.com/showthread.php?t=2185707&p=51640990#post51640990
    Я недавно ж четверть свинины заказала, так забила морозилку! Что некуда курицу впихнуть.. понемногу разгружаю уже))

14. Вверх #8974
    ты такой опасный человек)))
    ага,беременность 4-я, до 21-ой недели доносила долежала.. трясусь чтоб ниче меня не тревожило, муж без секса.. А она меня тащит на кресло, я говорю, меня на кресло не надо тащить, я там вчера была уже.. она мне типа, я должна вас осмотреть.. короче впилась) Я говорю,хорошо, только ооочень аккуратно! На что она берет зеркало и каак запиндюрит мне по самые гланды! я её каак двину и спрыгнула с кресла... и осмотр закончился))

Я в предыдущую беременность боялась всего!)) Даже не приседала))) Ходила медленно медленно больше лежала. В общем перепуганная)) Это я сейчас уже более менее успокоилась, а тогда я не готова была ещё и 4-ю беременность потерять..
    Последний раз редактировалось Ягодка シ; 24.10.2014 в 23:06.

15. Вверх #8975
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2185707&p=51640990#post51640990 http://forumodua.com/showthread.php?t=2185707&p=51640990#post51640990
    Я недавно ж четверть свинины заказала, так забила морозилку! Что некуда курицу впихнуть.. понемногу разгружаю уже))
    Спасибо!!
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

16. Вверх #8976
    ну вот))) Уже налетели))))))

17. Вверх #8977
    ага,беременность 4-я, до 21-ой недели доносила долежала.. трясусь чтоб ниче меня не тревожило, муж без секса.. А она меня тащит на кресло, я говорю, меня на кресло не надо тащить, я там вчера была уже.. она мне типа, я должна вас осмотреть.. короче впилась) Я говорю,хорошо, только ооочень аккуратно! На что она берет зеркало и каак запиндюрит мне по самые гланды! я её каак двину и спрыгнула с кресла... и осмотр закончился))
    ну в таком случае так ей и надо) моя мне пока нравится только тем что на кресле она так всё аккуратно и осторожно делает.
    я с ужасом вспоминаю свой первый в жизни осмотр с железным зеркалом еще брр... я б той старушке тоже б залепила да молода была еще)))
    Спасибо за счастье ;)

18. Вверх #8978
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Я в прошлую Б. вообще не ела ни кур, ни икру красную (когда прочитала что там для консервации), алкоголь даже не лизала. В єтот раз как-то немного спокойнее отношусь ко всему, у папы 22-го был день рождения, так я съела два бутера с икрой, окорочок, и вина грузинского красного грамм 10-20 )))) сама себя не узнаЮ)))

19. Вверх #8979
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    О! Надо будет попробовать! Спасибо за наводочку!))))))))

20. Вверх #8980
    ну в таком случае так ей и надо) моя мне пока нравится только тем что на кресле она так всё аккуратно и осторожно делает.
    я с ужасом вспоминаю свой первый в жизни осмотр с железным зеркалом еще брр... я б той старушке тоже б залепила да молода была еще)))
    ой, у меня тоже в моей жизни была старушка!)))) Меня болело шота, решила я сходить к доктору)) И пошла к нашему.Я тогда не особо в них разбиралась. тоже 20 лет было ещё)) Она посмотрела, говорит,у тебя киста! надо удалять!Я пол дня плакала и пол ночи... тут хочу забеременеть, а она мне говорит киста.. удалять.. а тогда ещё не было лапароскопии вроде и удаляли весь яичник... а я уже тогда ходила к доктору на узи они меня мониторили по средам на предмет фоликула чтоб беременеть)) в 20лет!))) уже 2 года не получалось и я решила что пора идти к докторам!))) Короче я утром!иду к своей узистке и говорю ей что мне прописали от моей кисты) спринцеваться ромашкой... узистка в шоке) говорит, ты у какого "светилы" была?) когда она проходила курсы повышения? посмотрели меня,а у меня воспаление и фоликул воспалился. и никакой кисты!..выписала мне сечи диклофенак и не помню второй препарат. снимающий отек. я за 7 дней вылечилась..вот такая была встреча с бабкой)) а так бы спринцевалась ромашечкой теплым растворчиком)))

Закрытая тема
Страница 449 из 1872 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 949 1449 ... ПоследняяПоследняя