Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 449 из 658 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,961 по 8,980 из 13146
  1. Вверх #8961
    Новичок Аватар для юлия38
    спасибо всем большое!!! надеюсь у меня получится.. как все пройдет отпишусь))) !!!!!!!!!!!

2. Вверх #8962
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от femina10 Посмотреть сообщение
    Забыл-не забыл, какая разница. Юлии нужна помощь, и Гладчук вряд ли ей откажет из-за того, что что-то там такое случилось бог знает, сколько лет назад. Вот только он вечно занят, у меня из-за этого операция несколько раз откладывалась, но я одесситка, а вот если ехать к нему с другого города, то может так случиться, что придется покататься и не один раз, но, если все так серьезно, что даже местные врачи не берутся, то это того стоит.
    Я где-то написала что он откажет?
    Если он врач, а мы все знаем его как профи, то он и поступит как врач...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

3. Вверх #8963
    Частый гость Аватар для femina10
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Я где-то написала что он откажет?
    Если он врач, а мы все знаем его как профи, то он и поступит как врач...
    Согласна. По этому поводу девушке не стоит беспокоиться.
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Юлия, я вам перечислила именно врачей одного уровня, специализирующихся на данных проблемах. Это не просто случайный список фамилий, а люди, которые провели великое множество таких операций. И цена, и профессионализм у них почти равные. О любом из них есть море отзывов в этой теме, можно почитать и не бегать по больницам. Но, ИМХО, чтобы выбрать своего врача, которому спокойно доверите свое здоровье, надо встретиться с несколькими и сделать свой вывод. Почему вам рекомендовали исключительно Гладчука, я не знаю. Возможно, именно о нем больше знает ваш врач. В принципе, Кожакова можно тоже советовать.
    Я знаю, почему рекомендовали исключительно Гладчука Он профи, его знают далеко за пределами нашего города, кроме того, он берется за сложные случаи, а Швец - нет. Не хочу при этом обидеть Швеца, он порядочный человек, если может отказать, когда видит, что помочь не в состоянии. Я знаю нескольких женщин, которым Швец отказал, а Лукьянчук и Гладчук оперировали, и операции прошли успешно.

4. Вверх #8964
    Посетитель
    Цитата Сообщение от юлия38 Посмотреть сообщение
    спасибо всем большое!!! надеюсь у меня получится.. как все пройдет отпишусь))) !!!!!!!!!!!
    Юлия, поддержу тех, кто уже писал. Сходите еще хоть к одному специалисту! Меня оперировал Лукьянчук, поэтому рекомендую его. Но есть оч. много положительных отзывов и о Швеце. Цены приблизительно одиноковые, условия пребывания на Тенистой и в ж/д больнице получше, чем в 411 госпитале и на Пастера. УДАЧИ ВАМ И ЗДОРОВЬЯ!

5. Вверх #8965
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от femina10 Посмотреть сообщение
    Согласна. По этому поводу девушке не стоит беспокоиться.

Я знаю, почему рекомендовали исключительно Гладчука Он профи, его знают далеко за пределами нашего города, кроме того, он берется за сложные случаи, а Швец - нет. Не хочу при этом обидеть Швеца, он порядочный человек, если может отказать, когда видит, что помочь не в состоянии. Я знаю нескольких женщин, которым Швец отказал, а Лукьянчук и Гладчук оперировали, и операции прошли успешно.
    Знаешь, тут бессмысленно спорить. Как и всегда, каждый будет хвалить своего врача. Просто, считаю, что нужно проконсультироваться с несколькими врачами. И совсем не правильно уж так превозносить Гладчука над остальными. Он отличный специалист, шикарный врач, но не единственный и неповторимый, да и тоже не без скелетов в шкафу. ИМХО.
    Насчет Швеца согласна, он часто не берется за операцию, если не уверен в своих силах. Но, например, со мной в палате лежала девочка с жуткими спайками, эндометриозом и еще кучей всего. К сожалению, все оказалось настолько зарущено, что трубы ей спасти не удалось. Пришла она к нему именно после не очень удачной предыдущей операции на Пастера. Правда, не знаю, кто именно делал ей там.
    В общем, везде и у всех есть как +, так и -, не стоит никого идеализировать.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

6. Вверх #8966
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Знаешь, тут бессмысленно спорить. Как и всегда, каждый будет хвалить своего врача. Просто, считаю, что нужно проконсультироваться с несколькими врачами. И совсем не правильно уж так превозносить Гладчука над остальными. Он отличный специалист, шикарный врач, но не единственный и неповторимый, да и тоже не без скелетов в шкафу. ИМХО.
    Насчет Швеца согласна, он часто не берется за операцию, если не уверен в своих силах. Но, например, со мной в палате лежала девочка с жуткими спайками, эндометриозом и еще кучей всего. К сожалению, все оказалось настолько зарущено, что трубы ей спасти не удалось. Пришла она к нему именно после не очень удачной предыдущей операции на Пастера. Правда, не знаю, кто именно делал ей там.
    В общем, везде и у всех есть как +, так и -, не стоит никого идеализировать.
    Подпишусь под каждым словом! Я тоже в свое время выбирала своего доктора и остановилась на Швеце, и нисколько не пытаюсь его превозносить и идеализировать, просто на мой взгляд - этот вариант наиболее оптимальный в соотношении - уровень профессионализма/ условия пребывания/ сумма расходов/ отношение медперсонала.
    А что касается оборудования - то мнение о том, что Гладчук оперирует на каком-то супероборудовании ошибочно: больница на Пастера - учреждение, финансирующееся за счет средств городского бюджета, объем которого в последние годы оставляет желать лучшего и если там и происходит закупка оборудования, то это какие-то точечные приобретения за счет спонсоров, а деньги, которые пациенты платят в виде благотворительных взносов зачастую приходуются на счет мягко говоря не в полном объеме и не позволяют подобным учреждениям развиваться (я имею непосредственное отношение к этой сфере, поэтому рассуждаю не голословно). Примерно такая же ситуация в госпитале - только там финансирование идет из госбюджета и кроме расходов на выплату заработной платы, оплаты энергоносителей и коммунальных услуг с 2009 года не выделяется практически больше ничего. Ж/д больница - ведомственное учреждение, и несмотря на то, что сама железная дорога давно стала убыточной отраслью, больница имеет возможность развиваться и совершенствоваться за счет введения страховой медицины среди своих работников и оформления страховых полисов пациентам, не имеющим отношение к железной дороге. А это приличные средства. Поэтому если и говорить об уровне оборудования, то ж/д больница в последние годы шагнула далеко вперед. ИМХО.
    Впрочем каждый пациент делает свой выбор самостоятельно и дай Бог, чтобы этот выбор был удачным.
    Всем удачи и здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

7. Вверх #8967
    Повелительница сперматозоидов
    Птуша, на Пастера чуть меньше года назад купили новую лапароскопическую стойку. И таки да, часть денег за операцию идет именно на покупку нового оборудования и его дальнейшую амортизацию. В интересах самого хирурга обновлять оборудование, т.к. ему же на нем работать и поддерживать свой имидж. В принципе, во всех клиниках нет проблем с лапароскопическими оборудованием (есть даже места, где оно есть, только вот работать на нем некому ;( )
    А по поводу гособеспечения-забудьте об этом мифе, сейчас медицина практически не финансируется, как ни прискорбно...
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

8. Вверх #8968
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Птуша, на Пастера чуть меньше года назад купили новую лапароскопическую стойку. И таки да, часть денег за операцию идет именно на покупку нового оборудования и его дальнейшую амортизацию. В интересах самого хирурга обновлять оборудование, т.к. ему же на нем работать и поддерживать свой имидж. В принципе, во всех клиниках нет проблем с лапароскопическими оборудованием (есть даже места, где оно есть, только вот работать на нем некому ;( )
    А по поводу гособеспечения-забудьте об этом мифе, сейчас медицина практически не финансируется, как ни прискорбно...
    Так я об этом и говорю: что государственном, что в местном бюджетах предусматриваются только расходы на текущее содержание учреждений: зарплата, энергоносители и коммунальные услуги, и то не в полном объеме((((. Все остальное - ложится на так называемые собственные доходы бюджетного учреждения: платные услуги, благотворительная и спонсорская помощь, целевые средства. И объем этих средств существенно отличается ( в меньшую сторону конечно) от средств, получаемых от страховых взносов и оплаты страховых полисов в ж/д больнице, поэтому ж/д имеет бОльшие возможности для развития.
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

9. Вверх #8969
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Вы не волнуйтесь,что придется кататься...Бывает,он консультацию откладывает и его можно "выкараулить".Заранее подыщите себе недорогое жилье(квартиру),на случай остановки.Я лежала с девочками в палате из Запорожья и и из нашей области,они сразу после консультации легли в стационар для анализов,потом через пару дней операция.Одной отложили на следующий день,т.к у Гладчука были тяжелые операции в этот день.И человек не машина,он тоже устает,тем более с его загрузкой.Эта девочка пошла на сл. день первая.И я думаю,лучше отложить,чем...Здоровья!
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

10. Вверх #8970
    Частый гость Аватар для Ver4_ik
    Цитата Сообщение от корица:) Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто знает как работает узи на Пастера в гинекологии?
    На откатах от хирургов))) меня отправил к хирургу кот. взял за операцию 7тыс грн, соседка по палате поступила по "скорой" к тому же хирургу, ей такая же операция стоила 6500. Я не в обиде,понимаю,что все хотят кушать,а я жива-здорова,лежу дома очухиваюсь))всем благодарна!!
    Не падай духом где попало!

11. Вверх #8971
    Новичок Аватар для Галина П.
    Подскажите пожалуйста куда податься!!!Я из Севастополя, у меня рецедив эндометриоза, до этого были операции, один яичник удален. И вот после мучений и операций думала что избавилась от него навсегда, но увы через 7 лет рецедив, теперь все с правой стороны, я из другого города, обращалась к нашим врачам но меня год кормили гормнами, эндометриоз как был так и остался!!! я просила операцию.. в операции в моем городе мне отказали, так как считают что у меня совсем мало осталось от яичника ткани, на яичнике очаг эндометриоза, эндромиома. и так же спаечный процесс в тазу, возможно вовлечен кишечник и так же ретроцервикальный эндометриоз. и что с оборудованием в нашем городе невозможно сделать нормально такую операцию.. Мне 38 лет, тактика наших врачей пить все время гормоны ..а после 40 лет удалить все.. совсем меня не устраивает!!
    послали в Одессу ..к Гладчуку.. я вижу что к нему сложно попасть.. вот на этой неделе прием отменил.. может быть кто то знает кто еще может оперировать эндометриоз, какие нибудь другие врачи в Вашем городе делают такие операции на Пастера,9??? посоветуйте пожалуйста к кому обратиться!
    Добрый день!!!
    Я прошла примерно по такому же пути... и думаю, что даже если Вы прооперируетесь, то проблема не будет решена.... если нарушен гормональный фон... то никакая операция эту ситуацию не спасет... Нужно выровнять этот фон... НО НЕ ГОРМОНАМИ!!!! Если у Вас есть еще немного времени, то поедьте в Москву в центр Ольги Ивановны Елисеевой... если постараться и выполнить все рекомендации, то можно потом и обойтись без операций... Мало того, Вы помолодеете,у Вас будет потрясающий прилив энергии...Результаты потрясающие... Деньги примерно те же... но органы все при тебе останутся... Я бы сразу пошла туда, если бы знала о них раньше...

12. Вверх #8972
    Новичок Аватар для ИРИНА-КОЖ
    Здравствуйте милые девушки. Только сегодня утром выписалась из еврейской больницы ,первой гинекологии.Там мне делали операцию лапароскопию.Хочу поделиться своим опытом,так как надеюсь он хоть кому то из вас поможет с выбором,и немного поможет побороть страх перед неизведанным.У Меня была беременность . все протекало отлично ,пока не начались кровянистые выделения. Я естественно переполошилась и мой врач из ЖК в эту субботу отправил меня в 1ГКБ на обследование,так как ЖК на выходных. В больнице мне сделали УЗИ трансвагинальным датчиком и выявили внематочную, не нарушенную беременность. Сразу стало понятно,что светит операция. Доктор сказала,что она меня может отпустить домой,так как состояние стабильное и нет болей до понедельника,а в понедельник сделают лапароскопию и даже возможно сохранят трубу. Придя домой я сразу засела в инет,на форум,где в основном обсуждались такие больницы как железнодорожников,военный госпиталь, больница на тенистой ,и на Пастера.Я написала ,что меня кладут в Еврейскую,на что мне в личку пришла масса ответов" ТОЛЬКО НЕ В ЕВРЕЙСКУЮ".В воскресенье у меня был номер телефона уже зав отделением гинекологии на Пвстера доктора Ануфриенко. Я с ним созвонилась ,он сказал приезжай в понедельник разберемся,если вдруг станет хуже звони будем вызывать ургентную бригаду. И вот случилось. Ночью с воскресенья на понедельник резкие боли меня разбудили.первым кому я позвонила,это Ануфриенко, но в 2 ночи он сказал,что никого не найдет из докторов и посоветовал не терять время и вызывать СП. Страх Евреской меня одолевал,так как все как сговорились ,мне ее не советовали... Я звоню в интосану. Там о цене операции мне не сказали,но стоимость пребывания в суток в палате 2850 меня мягко выражаясь впечатлила.Боли становились все ярче и я сдалась,вызвала скорую. Как не странно приехали довольно быстро и привезли меня в Еврейскую больницу. И теперь о самом главном!!!На приемном покое встретила меня нормальная не злая,что подняли в 4 утра медсестра,оформила,тут же взяли анализы,меня провели в стационар. Попала на осмотр к опытному гинекологу Наталье Васильевне,попросила ее если можно то вызвать бригаду по лапароскопии,и вот в 7 утра все были уже на месте. Ко мне в палату зашел приветливый,улыбающийся доктор ,успокоил ,взял за руку и повел в опер блок..Я была удивлена,что операционной сделан евро ремонт,все очень- очень чисто,слышен запах дез средств.хотя я была в нормальном состоянии ,меня поддерживая под руку провели до стола, помогли лечь,укрыли пеленкой ,тут же сестричка подключила капельницу,врач анестезиолог сказал ,что состояние будет потихоньку меняться,и чтобы я не волновалась,это нормально. В наркоз я вошла постепенно,особо не поняла,что происходит,просто потяжелели веки и я уснула.Видела во сне оранжевые герберы,много,красиво,и тут услышала,что меня будят , операция закончена.Еще там я спросила как все прошло ,мне ответили все положительно,и трубу сохранили и проблемы какие увидели убрали.Полностью от наркоза отошла в палате минут через 40. Доктор заходил трижды в день, слушал и ощупывал живот. Вечером в 22.30 мне няничка помогла подняться,боль была еще сильная,но проснувшись на следующий день в 6 утра я поняла,что хочу сама встать. Встала и пошла в туалет все было гораздо легче.Такой же больничный день,капельница,прогулка по отделению,обед кефиром,после обеде сняли дренаж,и я полностью ожила. Практически дискомфорта не осталось.Сегодня утром меня выписали. Так вот хочу подвести итог.Не могу судить о всей больнице. Пишу объективно про первое гинекологическое отделение Еврейской больницы. Доктора очень внимательные,культурные,профессиональные,знающие свое дело люди. Входят в положение,и если даже нужно сделать срочно,а денег нет, то ни кто не вымогает ничего,когда будут оплатите. В стоимость операции входят все медикаменты даже на период послеоперационный,вы ничего сами не покупаете вам все принесут и поставят. Медсестрам и няничкам особенная благодарность,вытерпеть всех пациентов,со всеми их тараканами и быть сдержанными и спокойными это редкость в гос больницах,подобное отношение можно увидеть только в частных клиниках,где зарплата изрядно отличается от гос больниц. Впервые в жизни столкнулась с тем,что девочки отказываются брать благодарственный пятачок за укол)))) С радостью могу сказать,что я действительно в больнице обрела то за чем пришла-ЗДОРОВЬЕ!!!! Это были прекрасные три дня подарившие мне знакомство со многими хорошими людьми. И на по следок скажу ,что не кривя душой жизнь в моем случае мне спас доктор НИГУЦА ИГОРЬ ПАВЛОВИЧ. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО !!!!! Вот такая история . Если что то пожелаете узнать подробнее пишите в личку,чем смогу помогу)))

13. Вверх #8973
    Не радуйся так быстро... я тоже была очень довольна и такие благодарные слова выражала.... Пока через полгода не попала повторно в больницу из того же НИГУЦы ИГОРя ПАВЛОВИЧа... Во время операции он перекрутил маточную трубу.... НА узи через месяц перекрута не видно было... все как будто было хорошо по узи, но чувствовала себя неважно, но не связывало это с этой операцией... Через полгода острая боль в районе аппендицита... Оказывается во время первой операции перекрутили маточную трубу на 360... От переполненности и непроходимости труба лопнула... аппендицит плавал в этом всем и воспалился... Сложно ТАК нечаянно ошибиться...опытному хирургу... Думаю, если бы не позвонила в скорую, а ему, то и правды не узнала бы... Там конвейер , которые и не по первому разу попадают к нему... не одну печальную историю слышала в этих очередях... у его пациенток возникают проблемы снова и снова.... Так что крепись...

14. Вверх #8974
    Частый гость Аватар для femina10
    Цитата Сообщение от Галина П. Посмотреть сообщение
    Не радуйся так быстро... я тоже была очень довольна и такие благодарные слова выражала.... Пока через полгода не попала повторно в больницу из того же НИГУЦы ИГОРя ПАВЛОВИЧа... Во время операции он перекрутил маточную трубу.... НА узи через месяц перекрута не видно было... все как будто было хорошо по узи, но чувствовала себя неважно, но не связывало это с этой операцией... Через полгода острая боль в районе аппендицита... Оказывается во время первой операции перекрутили маточную трубу на 360... От переполненности и непроходимости труба лопнула... аппендицит плавал в этом всем и воспалился... Сложно ТАК нечаянно ошибиться...опытному хирургу... Думаю, если бы не позвонила в скорую, а ему, то и правды не узнала бы... Там конвейер , которые и не по первому разу попадают к нему... не одну печальную историю слышала в этих очередях... у его пациенток возникают проблемы снова и снова.... Так что крепись...
    Ну, зачем же вы так сразу пугаете?! Если ваша операция была неудачной, то это не означает, что и все последующие операции у этого хирурга будут иметь печальный исход.

15. Вверх #8975
    Новичок Аватар для юлия38
    да уж.. я тут в инете порыла и тоже нашла статью не очень хорошую про врача которого мне советуют...кому интересно в личку скину.. типа он все видимо слишком радикально что ли делает.. да уж девочки как кому повезет(((( вот блин..что делать как жить...

16. Вверх #8976
    Не покидает форум Аватар для Я_
    Девочки, не подскажите телефон Светланы Швец? Нужна именно она, а мужу ее звонить неудобно. Она давала мне телефон- потеряла

17. Вверх #8977
    Новичок Аватар для ИРИНА-КОЖ
    Цитата Сообщение от Галина П. Посмотреть сообщение
    Я Вам как медик хочу сказать,что когда идет перекрут трубы это вызывает очень быстро сильную боль и возможен некроз тканей,так как нет циркуляции крови,а Вы довольно долго с этим жили... И разрыв трубы это сильнейшее кровотечение внутреннее ,долго с таким не походишь,можно умереть через час,если срочно не оказать помощ... А Вы обратились,как я понимаю по поводу обострения аппендицита ,и то через время,получается какой то медицинский абсурд....Вы не подумайте,что я хочу Вас чем то обидеть ,но мне такое не объяснимо... Крепкого Вам ЗДОРОВЬЯ....)

18. Вверх #8978
    Постоялец форума Аватар для jmia
    кто-то делал лапару в 7 роддоме. Что там, да как? к кому обратиться?

19. Вверх #8979
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Я_ Посмотреть сообщение
    Девочки, не подскажите телефон Светланы Швец? Нужна именно она, а мужу ее звонить неудобно. Она давала мне телефон- потеряла
    В репке

20. Вверх #8980
    Цитата Сообщение от ИРИНА-КОЖ Посмотреть сообщение
    Я Вам как медик хочу сказать,что когда идет перекрут трубы это вызывает очень быстро сильную боль и возможен некроз тканей,так как нет циркуляции крови,а Вы довольно долго с этим жили... И разрыв трубы это сильнейшее кровотечение внутреннее ,долго с таким не походишь,можно умереть через час,если срочно не оказать помощ... А Вы обратились,как я понимаю по поводу обострения аппендицита ,и то через время,получается какой то медицинский абсурд....Вы не подумайте,что я хочу Вас чем то обидеть ,но мне такое не объяснимо... Крепкого Вам ЗДОРОВЬЯ....)
    с разрывом ходила немного...максимум день, всё на ногах и в делах, не до себя было, в планы не как не входило ложиться в больницу ...пока не возникла острая нетерпимая боль...а вот с перекрутом долговато... но в полуобморочным состоянии, ходить на работу и работать было трудно... которое не вязалось с последствиями операциями, т.к. шов хорошо зажил...лечили другое... и диагноз я сама придумать не могла... это видели не один хирург, т.к. резали с сомнительным диагнозом... наощупь всё казалось сомнительным ... и не одному хирургу, их было много... и каждый хотел внести достойную лепту в определении диагноза... а потом когда разрезали, то и некроз тканей был и всё остальное...

Ответить в теме
Страница 449 из 658 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права