Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 449 из 3276 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 949 1449 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,961 по 8,980 из 65509
  1. Вверх #8961
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    это обертывания нельзя..а массажи можно,они даже улучшают молочко)))и с первым делала массажи почти все время, со вторм вот начинаю с завтрашнего дня)))
    У меня вообще с этими делами молочк
    а огого!

2. Вверх #8962
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    это обертывания нельзя..а массажи можно,они даже улучшают молочко)))и с первым делала массажи почти все время, со вторм вот начинаю с завтрашнего дня)))
    А на массаж какой идёшь??

слушай,ты ж худая такая...что лишние 2 кг и ты уже лето не хочешь?)))))
    5 кг лишних..еще пол беды...а что с растяжками делать...это самое печальное для меня(( не смейтесь с меня....просто для меня это очень важно((
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

3. Вверх #8963
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Я не готова к лету пузо дряблое...
    Я скоро начну подкачивать....а пока круг кручу

4. Вверх #8964
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    У меня вообще с этими делами молочк
    а огого!
    масажи они расслабляют,даже самые болезненные тело то потом расслабленное,вот и прибывает молоко хорошо)))

5. Вверх #8965
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение

5 кг лишних..еще пол беды...а что с растяжками делать...это самое печальное для меня(( не смейтесь с меня....просто для меня это очень важно((
    та кто с тебя смееться то?)))для любой женщины важна ее внешность))
    правда по мне не скажешь такого конечно сейчас))Даже мой отец не доволен моей внешностью...но мне пока что побоку))))на их мнение...я и сама себя грызу)
    на массаж обычный..всего тела,ко мне массажист домой приходить будет...со своими гавриками я пока не выездная)))

6. Вверх #8966
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Девочки,собирается группа на заказ америк.косметики фирмы Elf. В Америке очень популярная и качественная бюджетная марка. У самой было несколько продуктов-была очень довольна качеством. А сейчас там до 3 марта еще и доп.скидка -50%! Цены выходят копеечные за отличное качество. Заказала себе кучу всего,может еще кто-то хочет присоединиться,чтобы быстрее группа собралась..
    За качество отвечаю головой

Собираем у девочек тут:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1728559&page=1402
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

7. Вверх #8967
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL

И меня они бесят, но моя массажистка сказала, что поспособствует их исчезновению

8. Вверх #8968
    Частый гость Аватар для Ленуська
    Девочки, с первым весенним днем всех! И пусть эта весна принесет мир и покой в нашу многострадальную страну!
    Почитала немного вас, горячо тут в темке - то ссоритесь, то политику обсуждаете %-) О политике лучше молчать и правда, иначе все окончательно перессорятся в попытках найти истину...

Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    ААААААААААА
    мой тоже постоянно так делает. да еще и звук какой-то издает.. типа "хмммм". первое время я была в панике, муж тоже нифига такого не замечал, а я по нескольку раз в день такое наблюдала. пока не поняла, что следом за таким передергиванием всегда идет журчание в пампике))) потом могла даже не смотря на него знать, что вот сейчас он писает)))
    но сначала да, тоже думала что пипец, но ты прям окончательно меня убедила что это нормально)
    о, у меня племянник тоже так передергивался перед пописом

А меня сегодня сын перехитрил ) Днем на прогулке поспал до 16-50. Обычно если спит часов до 17-30 - 18, то уже следующий сон у нас на ночь. А тут попробовали его прикачать после 18-30, не получилось. Ну, думаю, покупаю пораньше и в 8 спать уложу. В полвосьмого покупала его, покормила, он уснул у груди.... проспал, не отпуская грудь, минут 40 - и проснулся бодрый и веселый! Давай мне улыбаться и разговаривать, жук такой! Пришлось выпустить ползать по коврику, и только в пол одиннадцатого угомонила, наконец. Хотела мама сына перехитрить, но не вышло )
    Жизнь прекрасна! :)

9. Вверх #8969
    масажи они расслабляют,даже самые болезненные тело то потом расслабленное,вот и прибывает молоко хорошо)))
    а мне наоборот говорят...не понятно

та кто с тебя смееться то?)))для любой женщины важна ее внешность))
    правда по мне не скажешь такого конечно сейчас))Даже мой отец не доволен моей внешностью...но мне пока что побоку))))на их мнение...я и сама себя грызу)
    на массаж обычный..всего тела,ко мне массажист домой приходить будет...со своими гавриками я пока не выездная)))
    я вообще разлюбила своё зеркало

Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    И меня они бесят, но моя массажистка сказала, что поспособствует их исчезновению
    это тяжелая работа. я настраиваюсь на лазер

10. Вверх #8970
    Частый гость
    а мне наоборот говорят...не понятно

я вообще разлюбила своё зеркало

это тяжелая работа. я настраиваюсь на лазер
    Я в Моцарте лазером убирала какую то фигню на лице и заодно спросила про растяжки. Сказал доктор, что лазер не уберет.

11. Вверх #8971
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Цитата Сообщение от Ленуська Посмотреть сообщение
    А меня сегодня сын перехитрил ) Днем на прогулке поспал до 16-50. Обычно если спит часов до 17-30 - 18, то уже следующий сон у нас на ночь. А тут попробовали его прикачать после 18-30, не получилось. Ну, думаю, покупаю пораньше и в 8 спать уложу. В полвосьмого покупала его, покормила, он уснул у груди.... проспал, не отпуская грудь, минут 40 - и проснулся бодрый и веселый! Давай мне улыбаться и разговаривать, жук такой! Пришлось выпустить ползать по коврику, и только в пол одиннадцатого угомонила, наконец. Хотела мама сына перехитрить, но не вышло )
    У нас такое раньше часто случалось: когда я думала, что это мы уже на ночной сон легли, а не тут-то было!)) Сейчас уже знаю, что класть раньше обычного времени - чревато)

12. Вверх #8972
    Цитата Сообщение от Мора Посмотреть сообщение
    Я в Моцарте лазером убирала какую то фигню на лице и заодно спросила про растяжки. Сказал доктор, что лазер не уберет.
    но может сделает менее заметны...

13. Вверх #8973
    Частый гость
    Доброй ночи. Только до вас добралась.
    Я начала ходить опять на пилатес, так вот тренер говорит, что после родов только после шести месяцев мышцы живота начинают восстанавливаться, после КС еще позже, к году более менее можно давать сильную нагрузку. Я ей верю, потому что я на занятиях чувствую только боковые и верхние мышцы, а низ живота вообще не чувствуется. У меня 4 месяца прошло. А еще там везде зеркала и любить себя на занятии трудно потому что хорошо видно

Кстати, про 4 месяца - Мишкин день рождения вчера ознаменовался походом в дельфинарий. Понятное дело, представление он особо не видел, хотя исправно смотрел в нужную сторону, а в конце даже дельфина потрогал А еще нам папа вечером притащил огромную коробку игрушек, а то наш бедный сын до сих пор обходился двумя погремушками и ламазовским осьминогом. Коробка была красивая, распечатывать было жалко, и мы утром просто поставили ее рядом с малым. Бедный ребенок вынужден был перевернуться со спины на живот и обратно, чтобы игрушку получить (потому что раньше еще не переворачивался, видать незачем было)
    Накатала. Одичала тут совсем, на вас с рассказами набрасываюсь

14. Вверх #8974
    Частый гость
    но может сделает менее заметны...
    Он мне по секрету сказал, что они сами со временем рассасываются, а для ускорения косметического эффекта нужно каждый вечер в душе растирать натуральной мочалкой и потом смазывать маслом какао. Я к нему по знакомству через его друга попала, поэтому склонна верить.

15. Вверх #8975
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Ой, девченки, гарячо тут у вас...а для меня наступила прекрасная пора. Этой весной моему сладенькому старшенькому вреднушку целых 2 года и мне не верится что каких то полтора года назад этот Кабанец был таким как младшенький Геночка

16. Вверх #8976
    Катюха,иди спать))) Костя не был такой как Генка,он сразу двухлетний шилопопик родился))))

17. Вверх #8977
    Катюха,иди спать))) Костя не был такой как Генка,он сразу двухлетний шилопопик родился))))

Оль, какой спать...как выше написала Ленуська, мой сын меня сегодня надурил. В данную секунду Генка в качельке смотрит новости)))

18. Вверх #8978
    Частый гость Аватар для Ленуська
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Оль, какой спать...как выше написала Ленуська, мой сын меня сегодня надурил. В данную секунду Генка в качельке смотрит новости)))
    ого! не, мой, к счастью, уже полтора часа сладко спит, только вот я сижу чего-то... Ох уж эти детки
    Жизнь прекрасна! :)

19. Вверх #8979
    Сижу хамячу творожок, заедаю печенькам, запеваю эту смесь чаем и общаюсь сама с собой...идиллия, что тут скажешь))))

20. Вверх #8980
    Цитата Сообщение от Ленуська Посмотреть сообщение
    ого! не, мой, к счастью, уже полтора часа сладко спит, только вот я сижу чего-то... Ох уж эти детки

так в том то и дело что заснул в 11, я думала до утра уже...а он через 20-30 минут решил проснуться(((

Закрытая тема
Страница 449 из 3276 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 949 1449 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права