|
та кто с тебя смееться то?)))для любой женщины важна ее внешность))
правда по мне не скажешь такого конечно сейчас))Даже мой отец не доволен моей внешностью...но мне пока что побоку))))на их мнение...я и сама себя грызу)
на массаж обычный..всего тела,ко мне массажист домой приходить будет...со своими гавриками я пока не выездная)))
Девочки,собирается группа на заказ америк.косметики фирмы Elf. В Америке очень популярная и качественная бюджетная марка. У самой было несколько продуктов-была очень довольна качеством. А сейчас там до 3 марта еще и доп.скидка -50%! Цены выходят копеечные за отличное качество. Заказала себе кучу всего,может еще кто-то хочет присоединиться,чтобы быстрее группа собралась..
За качество отвечаю головой
Собираем у девочек тут:
https://forumodua.com/showthread.php?t=1728559&page=1402
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Девочки, с первым весенним днем всех! И пусть эта весна принесет мир и покой в нашу многострадальную страну!
Почитала немного вас, горячо тут в темке - то ссоритесь, то политику обсуждаете %-) О политике лучше молчать и правда, иначе все окончательно перессорятся в попытках найти истину...
о, у меня племянник тоже так передергивался перед пописом![]()
А меня сегодня сын перехитрил) Днем на прогулке поспал до 16-50. Обычно если спит часов до 17-30 - 18, то уже следующий сон у нас на ночь. А тут попробовали его прикачать после 18-30, не получилось. Ну, думаю, покупаю пораньше и в 8 спать уложу. В полвосьмого покупала его, покормила, он уснул у груди.... проспал, не отпуская грудь, минут 40 - и проснулся бодрый и веселый! Давай мне улыбаться и разговаривать, жук такой! Пришлось выпустить ползать по коврику, и только в пол одиннадцатого угомонила, наконец. Хотела мама сына перехитрить, но не вышло
)
Жизнь прекрасна! :)
Доброй ночи. Только до вас добралась.
Я начала ходить опять на пилатес, так вот тренер говорит, что после родов только после шести месяцев мышцы живота начинают восстанавливаться, после КС еще позже, к году более менее можно давать сильную нагрузку. Я ей верю, потому что я на занятиях чувствую только боковые и верхние мышцы, а низ живота вообще не чувствуется. У меня 4 месяца прошло. А еще там везде зеркала и любить себя на занятии трудно потому что хорошо видно
Кстати, про 4 месяца - Мишкин день рождения вчера ознаменовался походом в дельфинарий. Понятное дело, представление он особо не видел, хотя исправно смотрел в нужную сторону, а в конце даже дельфина потрогалА еще нам папа вечером притащил огромную коробку игрушек, а то наш бедный сын до сих пор обходился двумя погремушками и ламазовским осьминогом. Коробка была красивая, распечатывать было жалко, и мы утром просто поставили ее рядом с малым. Бедный ребенок вынужден был перевернуться со спины на живот и обратно, чтобы игрушку получить (потому что раньше еще не переворачивался, видать незачем было
)
Накатала. Одичала тут совсем, на вас с рассказами набрасываюсь![]()
Ой, девченки, гарячо тут у вас...а для меня наступила прекрасная пора. Этой весной моему сладенькому старшенькому вреднушку целых 2 года и мне не верится что каких то полтора года назад этот Кабанец был таким как младшенький Геночка
Катюха,иди спать))) Костя не был такой как Генка,он сразу двухлетний шилопопик родился))))
Сижу хамячу творожок, заедаю печенькам, запеваю эту смесь чаем и общаюсь сама с собой...идиллия, что тут скажешь))))
Социальные закладки