|
'Если человек не пьет, и не курит, поневоле задумываешься, уж не сволочь ли он?' (с) Антон Павлович Чехов
Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))
Наркоманы хватит завидовать.Я не хвора и не падлюка просто очень умный.Даже маленький я понимал если выпью потом всегда будет хотеться вот и не пил.Кто виноват что вы дурные такие
Выходит, Винсент Ван Гог, Сергей Есенин, Эрнест Хемингуэй, М.В. Ломоносов, Джек Лондон, Уинстон Черчилль, Владимир Высоцкий, да всех и не перечислишь, тоже были дурными!? С Вашей логикой батенька 99% населения, в том числе и ученых докторов, на Слободку отправлять надо. А Вы то сам, гражданин непьющий и очень умный, какую ученую степень имеете? Пишите то с ошибками.
а алко-интернет-магазин никто не подскажет? чтоб дешевле за магазинно-полочный и без шмурдяка)... если таковы имеются конечно!
"Везде, где можно жить, можно жить хорошо!"
Марк Аврелий
99 процентов людей полные идиоты 1 процент создает изобретения,открывает ядерные технологии а 99 процентов рабочие лошадки,солдатики.Они размножаются работают охраняют человечество но мозгов у них мало.Писать с ошибками это не признак глупости это нежелание вникать в общепринятые нормы.
Вы даже не представляете сколько боли вы приносите своим близким
Есть у меня мечта - бросить пить... Так возьми и брось! Так бросить не проблема, а как-же жить без мечты...
Жизнь карантин у входа в Рай.
Кто в курсе, где можно подешевле элитки прикупить? Может маркет есть какой то с хорошими скидками, или знаете человека, который контрабас тягает? Хочу бар сделать дома, но с ценами такими страшно даже начинать)
забухаем ? )))
"на небесах только и разговоров, что о море и о закатах..."
А вы знаете, что на природе спиртные напитки под шашлычек полезны для здоровья. В умеренном количестве.
Жизнь карантин у входа в Рай.
выньте меня отсюда
алкоголики с таирова есть? )))
ооооооо, как тяжко.... вчера всё началось с пива на море, а закончилось вискарём и коньяком.....
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Социальные закладки