|
Подарили шампанское крымское,Золотая балка -полусладкое.Ушло очень быстро.Очень вкусное,хотя шампанское не люблю.А сегодня подарили- Золотая балка "Игристое красное" и Брют. Будем пробовать-отпишусь!
- Ты суслика видишь?
- Нет....
- А он есть!
А какие нынче вареники заслуживают внимания? Пельмени Геркулес мне оч по душе, малюсенькие такие, начинка вкусная, тесто правильное- покупаю в Садах победы. А вот вареники какие брать- не знаю((( может этой ТМ вареники тоже есть, но в Садах их не встречала.
Вареники беру, как и пельмени, только ТМ "Оса" (пчёлка в углу), причём развесные на Южном в продуктовом ряду в контейнере (у входа рекламная вывеска продукции). Как мне объяснила хозяйка - под этой маркой часто подсовывают какие-то другие, я разницу сразу ощутила. Там же брала пельмени "Папины" ("Мамины" все знают) - очень понравились: тесто тонкое, эластичное, начинка реально мясная.
А я у ТМ"ОСА" беру только пельмени Херсонские (считаю, что они лучшие) и раньше брала их ЧЕБУРЕКи (но давненько, были вкусные). А вот варенички я бы посоветовала "Три медведя". Давно беру, тесто тонкое, но не разваливаются, а у ОСА оно все же толстоватое. Но обе фирмы заслуживают только хороших слов.
+1, на их вареники с капустой даже моя бабуля присела. Прихожу из магазина, спрашивает - Т"ы что, вареники не взяла?"
Одно но - в составе начинки есть кислая капуста, но я специально искала с такой
Не развариваются вообще, даже если забывать про них постоянно (как я например)
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
очень хочется вареничков с вишней )) у Осы нормальные они?
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
да, Альпина рулит) любимые - картошка с печенью
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Испробовала новую глазурь,покупала в ТЦ Вузовский,стоит ок. 12 грн
Она по сути такая же как шоколадная,но на столе выглядит наряднее
Показать скрытый текст
глазурь
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Криштолен от Булкина, мне очень понравился, вкусно!
![]()
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Социальные закладки