А у нас хороший ливень!....![]()
|
А у нас хороший ливень!....![]()
... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....
всем привет)) а у меня вчера тырнэт вечером пропал, думала за неуплату отключили, сегодня комп с утра не включаю, думаю, смысла все-равно неткучу работы переделала
а только что комп включила, а тут такая радость - все прекрасно работает
Спасибо тебе, о Альфа-инет, за "бесперебойную" работу, вчера хоть отоспалась немного, вместо того, чтоб по форумам до 3-х ночи шастать
Наверное таки отключат меня за неуплату, тк выходить в такую погодку да еще и с двумя Козявками страшновато, точно каким-то куском с крыши привалит![]()
Ливиняка пошел как с ведра
а до нас еще не дошел![]()
Ильичёвск!!!делитесь дождём)))всем доброго дня и побольше хороших новостей)
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Оооооой!! Всем привет! На Пересыпи тучки страаашненькие ходют))
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
Фонтан . Минутный ливень![]()
Всем Доброго Дня!
Погода непредсказуемая. Мотались на Таирова, выхожу с парадной, просто столб пыли кружит, потом на зубах эта пыляка. На трассе машину хорошо кидало от ветра. Сейчас у нас дождецкий, то ливанёт, то меньше. Ещё и солнышко пытается выйти.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
...и резко похолодало...за бортом +14...
Ходила в обед прогуляться,холодный шквалистый ветер.Пугает меня такая погода.Через пару дней отпуск,дома не хочется его провести![]()
Ну блин...только пять минут назад ещё солнышко проглядывало, щас всё обложило тучками по полной и дождярик зарядил!!!
И у нас такая же история, солнышко засветило, как буд-то ничего и небыло!) Насколько быстро погодка меняется!
Шото мы боженьке сделали не так, уж ооочень холодно, а главное резко.
Нет к такой осени я совсем не готова как то. Я таки и на море ещё хочу...![]()
Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((
Дождь. Солнце . Дождь ...
Вообщем
![]()
Социальные закладки